牡蠣グラタン
カキのグラタン
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
キンキのむし焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
大トロカジキマグロの照り焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
セル牡蠣旨煮
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
あんこうの煮付け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
磯風味のホタテリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カキのたたき
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
クリガニのみそ汁
中華風焼きサバ
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
つぶとセリの卵とじ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
キンキの淡煮
うなぎの白焼き
ホヤ 南蛮漬け
メカジキの揚げだし
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ナメタガレイの唐揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
カツオタタキユッケ風
宮城サーモンの炊き込みご飯
ガーリックシュリンプ
キンキ ふわふわ焼
ホタテ真丈のお椀
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カキのバター醤油焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキのホイル焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコとキノコのホイル焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテのみぞれ和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンとアボカドの竜田丼
鯛かぶら
メカジキのムニエル(レモンソース)
金華サバの甘酢和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの明太子グラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
車海老のパエリア
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
大トロメカジキの葱間なべ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華サバの赤酢漬
鮭チャーハン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鮪松風湯葉巻き揚げ
カツカツオ
太刀魚のすき焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
手作りツナと明太子の最中
カキの天ぷら
世界の中心で愛をシャケぶ
魴鮄の東寺焼
宮城産金華さばのアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
帆立西京味噌漬殻のせ
生カキと春雨のにんにく蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのユッケ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキとウツボのべっこう重
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メバル磯部揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝の時雨煮
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
大粒カキの葱風味蒸し
タラの柚子マヨ焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテのバター焼き
カツオの朴葉焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
トロッサーモンキッシュ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
青森産タコのアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サワラのチゲ豆腐
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンアボカド焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホッキ貝のホワイトグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキレアカツ
ホタテのレモンバター焼き
サーモンマヨチーズ焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
炙りたら白子酒粕風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
酔っぱらいカキ
ホタテのクリームパスタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテの佃煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
キンキの煮付け
伊達銀 西京焼き
鮪クリームコロッケ
マコガレイのサルティンボッカ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
さばの味噌煮
スズキのムニエル オレンジソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クリガニ甲羅焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
帆立生殻のせ
蒸しガキ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鮭としめじの白ワイン蒸し
水ダコのチリソース
メカジキのピリ辛トマト煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキのねぎ塩レアソテー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
八戸産イワシのコンフィ
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモン西京焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
銀鮭とベーコンのキッシュ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鰆とグリーンピースのおにぎり
キンキの餡かけからあげ
カキのオイスターソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鱈と白子のチーズリゾット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのタコライス風
鱈白子と米茄子の変わり田楽
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛の黒酢炒め
ホウボウのグリーンカレー
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆の酒粕漬け焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテの酒盗バターソテー
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
クリガニのみそボナーラ
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンのバジル風味グラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サワラの久米島味噌漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキの春のカルパッチョ
鰆の西京味噌焼き
サーモンの自家製とば
ドンコの甘辛みそ煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スーパー鯖チャンス
鰆のバジルアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カキの赤だし味噌煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
キンキの蒸し焼き バター醤油
さばの味噌煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
スモークしたサーモンのミキュイ
マダラのブイヤベース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タコブツの酢味噌和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カツオの和風ワンタンスープ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンときのこの豆乳煮
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
アスパラととろろマグロ丼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
クリガニ茶碗蒸し
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
炙りサーモンユッケ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マダラ・白子天ぷら
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
相性抜群マグロっクレープ
サーモンの塩焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
まるごと牡蠣串カツ
キンキの白ワイン蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝のペペロンチーノ
ウマヅラハギの南蛮漬
ノドグロ豆乳雑炊
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鰆のなめろう風味フライ
岩ガキのカキフライ
ホタテ貝の海藻バター焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
真鱈と白子のアヒージョ
金目鯛 酒蒸し焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
焼きサバのポテト寿司
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
金華サバのオイルサーディン
ホタテデミグラスソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテのフライ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
生牡蠣 3種のソース
金華鯖の麹漬け焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北寄貝と生姜ご飯
たこのガーリック炒飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの竜田揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メバルの餡かけ煮
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテの酒粕バター焼き
サバーグ
サーモンのエスカベッシュ
メカジキ塩辛
レシピ02
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
スルメイカのファルシイ セート風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タコのアヒージョ
白子のムニエル バルサミコソース
スケソウダラの梅肉揚げ
汐サバのみぞれ煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
簡単!サワラのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
蒸ホヤのキムチ和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
金目鯛の煮つけ
鱸(すずき)の塩焼
ホタテの一口ピンチョス
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
車エビの天ぷら
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
かきのお好み焼き
ホタテのアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
貝柱のコッチジャン焼
金華サバの味噌幽庵焼き
メバル漁師汁
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
牡蠣のオランデーズソース
タラの柚子ハリハリ鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華さば たたき
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンとさつまいものチーズパイ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
金華塩サバのチャーハン
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
スズキの柚庵揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
きんきの煮付
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ハギポンズ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテと野菜炒め
金華鯖の香草焼き
キンキの南蛮漬け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サワラのフライ 豆腐ようソース
もちっと香草サーモンガレット
ホタテの明太チーズ焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
焼きサバ寿司
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロの醤油漬け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のベーコン巻き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキの赤酢あんかけ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カキグラタン
活車海老の沖漬け
帆立バター醤油焼き丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンたっぷり 和風パエリア
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣のアヒージョ
金華鯖の燻製
メカジキの揚げ出汁
平目のカツレツ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホヤのしぐれ煮
ホタテふわふわ真薯
牡蠣のコンフィ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
燻製ソースの牡蠣フライ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鱈と白子の親子ムニエル
金華塩サバの味噌煮込み
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンの昆布締め
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキのドフィノワーズスープ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
きんき丸粕漬
ホタテカーニバル
ホタテのオイスターオイル漬け
鮭のガーリックバターホイル焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテと根菜のチーズがけ
水ダコのタコ飯
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
気仙沼シーフードチャウダー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
活ウナギの蒲焼丼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
煎り牡蠣
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣の土手煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クリガニの塩ゆで
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのシーフードカクテル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
殻付きかきのグラタン
真鱈のかぶと煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンのホイル焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カキとルーコラのリゾット
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ナメタカレイ梅揚げ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ヒラメの生姜焼き
メバルの煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
帆立の焼き半ぺん
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキのユッケ
金華サバの南蛮漬け