スルメイカのファルシイ セート風
サーモンアボカド焼き
するめイカとワタのスパゲティー
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金華サバの甘酢和え
金華サバの赤酢漬
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣の土手煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテカーニバル
伊達銀 西京焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カツオタタキユッケ風
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンの自家製とば
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
活ウナギの蒲焼丼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メバル磯部揚げ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮭チャーハン
ノドグロ豆乳雑炊
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
キンキ ふわふわ焼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クリガニ茶碗蒸し
メバル漁師汁
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンのバジル風味グラタン
ホヤ 南蛮漬け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鯛の黒酢炒め
ホタテのオイスターオイル漬け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
カキのバター醤油焼き
タラの柚子マヨ焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
鮭とクリームチーズの春巻き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモン西京焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
酔っぱらいカキ
金華さばたたき
青森産タコのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サワラのチゲ豆腐
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンのホイル焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立の焼き半ぺん
車エビの天ぷら
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテデミグラスソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
白子のムニエル バルサミコソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの揚げステーキ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鱈と白子の親子ムニエル
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキのユッケ
ヒラメの生姜焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテのシーフードカクテル
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンのエスカベッシュ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
蒸しガキ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
かきのお好み焼き
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
海鞘タルタル海鞘サンド
帆立粕漬殻のせ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテと竹の子のかき揚げ
サーモンのクリームスープ仕立て
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
帆立生殻のせ
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテふわふわ真薯
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クリガニの塩ゆで
うなぎの白焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
くりかにの鉄板蒸し焼き
マコガレイのサルティンボッカ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
八戸産イワシのコンフィ
つぶとセリの卵とじ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ドンコの甘辛みそ煮
揚げタイのミックスハーブ和え
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
車海老のパエリア
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ガーリックシュリンプ
メカジキとウツボのべっこう重
帆立と春雨のニンニク蒸し
アスパラととろろマグロ丼
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メバチマグロ松前昆布焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
たっぷり鱈のお好み焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンの塩焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カキのドフィノワーズスープ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
金華サバの南蛮漬け
セル牡蠣旨煮
鱸(すずき)の塩焼
鮭のガーリックバターホイル焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金目鯛 酒蒸し焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
ナメタガレイの唐揚げ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテの一口ピンチョス
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
キンキの南蛮漬け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サワラの久米島味噌漬け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サバーグ
水ダコのタコ飯
スモークしたサーモンのミキュイ
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
帆立西京味噌漬殻のせ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルの餡かけ煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテの明太チーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
魴鮄の東寺焼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
煮タコ カット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
焼きサバのポテト寿司
鱸のポテサラ 幽庵焼き
あんこうの煮付け
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキのタコライス風
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マダラのブイヤベース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
相性抜群マグロっクレープ
メカジキのネギガーリックバターソテー
レシピ02
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鮭ときのこのクリームパスタ
帆立バター醤油焼き丼
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
手作りツナと明太子の最中
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテのクリームブルスケッタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
ホタテのみぞれ和え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣グラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ハギポンズ
カツオの朴葉焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ドンコとキノコのホイル焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
タコのアヒージョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのホイル焼き
マダラ・白子天ぷら
炙りたら白子酒粕風味
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテのタルタルチーズ焼き
鰆の酒粕漬け焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ホッキ貝のホワイトグラタン
キンキの餡かけからあげ
金華サバのオイルサーディン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキの竜田揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
きんき丸粕漬
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
汐サバのみぞれ煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金華鯖の香草焼き
金華塩サバのチャーハン
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
きんきの煮付
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カキとルーコラのリゾット
磯風味のホタテリゾット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテ真丈のお椀
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキレアカツ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテのフライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンとさつまいものチーズパイ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのアヒージョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金華塩サバの味噌煮込み
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのバター焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
殻付きかきのグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコブツの酢味噌和え
サーモンと香味野菜のパテ
トロッサーモンキッシュ
牡蠣のベーコン巻き
鰆のなめろう風味フライ
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテの酒粕バター焼き
熟成まかじきのおうどん
青森産ホタテのしょっつる貝焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
中華風焼きサバ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホウボウのグリーンカレー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
きんきのしゃぶしゃぶ
水ダコのチリソース
ホタテと野菜炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテと根菜のチーズがけ
タラの柚子ハリハリ鍋
鰆のバジルアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クリガニのみそ汁
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのユッケ
ホヤのしぐれ煮
クリガニのみそボナーラ
マスのムニエル ブルーブランソース
平目のカツレツ
金目鯛の煮つけ
キンキのむし焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
まるごと牡蠣串カツ
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
スズキの柚庵揚げ
ホタテの佃煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
焼きサバ寿司
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
さばの味噌煮
カキの天ぷら
メカジキ塩辛
大粒カキの葱風味蒸し
炙りサーモンユッケ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモンマヨチーズ焼き
金華さば たたき
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
金華鯖の麹漬け焼き
気仙沼シーフードチャウダー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱈と白子のチーズリゾット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
煎り牡蠣
金華鯖の燻製
太刀魚のすき焼き
カキの赤だし味噌煮
カキのグラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活車海老の沖漬け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
カツカツオ
牡蠣のコンフィ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキの南蛮しばづけタルタル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテのレモンバター焼き
鯛かぶら
蒸ホヤのキムチ和え
スーパー鯖チャンス
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホッキ貝の時雨煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
もちっと香草サーモンガレット
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキのフィッシュバーガー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
マグロの醤油漬け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
キンキの淡煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆の西京味噌焼き
メカジキの揚げだし
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
世界の中心で愛をシャケぶ
アンコウと魚介のバスク風煮込
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メバルの煮付け
北寄貝と生姜ご飯
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たこのガーリック炒飯
サーモンの昆布締め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カキの土手鍋風 包み焼き
クリガニ甲羅焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鮪松風湯葉巻き揚げ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキグラタン
カキのたたき
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
キンキの煮付け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鮪クリームコロッケ
メカジキの揚げ出汁
生牡蠣 3種のソース
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテと新ジャガコロッケ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
岩ガキのカキフライ
真鱈のかぶと煮