カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
たこのガーリック炒飯
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテ貝のさつま揚げ
さばの味噌煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鰆とグリーンピースのおにぎり
鰆のバジルアヒージョ
メカジキのホイル焼き
酔っぱらいカキ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
岩ガキのカキフライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンアボカド焼き
しょうが香る 牡蠣飯
鮪クリームコロッケ
ホタテの明太子グラタン
メカジキレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキのステーキ
メバルの餡かけ煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホヤのしぐれ煮
マグロの醤油漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
殻付きかきのグラタン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
金目鯛 酒蒸し焼き
きんき丸粕漬
白子とタラときのこのホイル焼き
まるごと牡蠣串カツ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
帆立貝と木の子の吉野煮
金目鯛とあさりのリングイネ
鱈と白子の親子ムニエル
クリガニのみそボナーラ
蒸しガキ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテの酒盗バターソテー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
銀鮭とベーコンのキッシュ
たっぷり鱈のお好み焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテデミグラスソース
牡蠣のコンフィ
カツカツオ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのクリームパスタ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
帆立粕漬殻のせ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
生カキと春雨のにんにく蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
ハギポンズ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ガーリックシュリンプ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
セル牡蠣旨煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カキのオイスターソース炒め
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メバルのフリットガーリックマヨソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鯛の黒酢炒め
くりかにの鉄板蒸し焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホヤ 南蛮漬け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮭としめじの白ワイン蒸し
キンキの淡煮
伊達銀 西京焼き
メカジキの揚げステーキ
タコのアヒージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
牡蠣の土手煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カキの赤だし味噌煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰆のなめろう風味フライ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンのホイル焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキのタコライス風
ホタテの佃煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
車エビの天ぷら
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
きんきの煮付
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金華塩サバのチャーハン
帆立の焼き半ぺん
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテのオイスターオイル漬け
サーモンとさつまいものチーズパイ
平目のカツレツ
マコガレイのサルティンボッカ
水ダコのチリソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
石カレイの唐揚げ みぞれあん
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華塩サバの味噌煮込み
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
汐サバのみぞれ煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鮭のガーリックバターホイル焼き
金華鯖の香草焼き
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと新ジャガコロッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキの南蛮漬け
アンコウと魚介のバスク風煮込
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
青森産タコのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
金目鯛の煮つけ
レシピ02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スルメイカのファルシイ セート風
車海老のパエリア
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鯛かぶら
貝柱のコッチジャン焼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
焼きサバのポテト寿司
金華サバの南蛮漬け
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンときのこの豆乳煮
宮城サーモンの麹味噌焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
煮タコ カット
スズキのムニエル オレンジソース
ホウボウのグリーンカレー
サーモンのバジル風味グラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキのユッケ
タラの柚子ハリハリ鍋
魴鮄の東寺焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
金華サバの赤酢漬
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
サーモンの塩焼き
メカジキのユッケ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテのフライ
生牡蠣 3種のソース
スケトウダラのいそべ揚げ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
北寄貝と生姜ご飯
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クリガニ茶碗蒸し
八戸産イワシのコンフィ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテ真丈のお椀
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サバーグ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
金華サバのオイルサーディン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カキとルーコラのリゾット
炙りサーモンユッケ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテ貝の海藻バター焼き
牡蠣のオランデーズソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
うなぎの白焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
マダラのブイヤベース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテの酒粕バター焼き
煎り牡蠣
サーモンとアボカドの竜田丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鱈のかぶと煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
キンキの餡かけからあげ
キンキの煮付け
かきのお好み焼き
スーパー鯖チャンス
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
キンキの白ワイン蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテふわふわ真薯
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メバル磯部揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
真鱈昆布〆 白子和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ヒラメの生姜焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンのエスカベッシュ
炙りたら白子酒粕風味
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆の西京味噌焼き
カキのバター醤油焼き
タコブツの酢味噌和え
スズキの柚庵揚げ
鱸(すずき)の塩焼
ホタテのレモンバター焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
相性抜群マグロっクレープ
ホッキ貝の時雨煮
鰆の酒粕漬け焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カキのグラタン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
活車海老の沖漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カツオの朴葉焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水ダコのタコ飯
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サーモン西京焼き
マダラ・白子天ぷら
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
蒸ホヤのキムチ和え
カキの天ぷら
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カキのドフィノワーズスープ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蠣のベーコン巻き
サーモンと香味野菜のパテ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの一口ピンチョス
ドンコとキノコのホイル焼き
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテと野菜炒め
タラと白子のアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
牡蠣グラタン
メバル漁師汁
真鱈とハーブの茶碗蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモンのクリームスープ仕立て
焼きサバ寿司
カキグラタン
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテのみぞれ和え
つぶとセリの卵とじ
もちっと香草サーモンガレット
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カツオの和風ワンタンスープ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
キンキのむし焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキの揚げだし
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華さばたたき
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
金華鯖の燻製
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ナメタガレイの唐揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンマヨチーズ焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
中華風焼きサバ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
トロッサーモンキッシュ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテカーニバル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキの竜田揚げ
サーモンの昆布締め
あんこうの煮付け
ホタテのオリーブオイル漬け
カツオタタキユッケ風
帆立と春雨のニンニク蒸し
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華さば たたき
メカジキの揚げ出汁
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
磯風味のホタテリゾット
クリガニの塩ゆで
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
クリガニ甲羅焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鮭チャーハン
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキ塩辛
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城サーモンの和風ユッケ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サワラの久米島味噌漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
帆立生殻のせ
カキのたたき
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキのフィッシュバーガー
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテのバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
大トロカジキマグロの照り焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サーモンの自家製とば
ホタテ貝柱付き バター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
熟成まかじきのおうどん
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ウマヅラハギの南蛮漬
太刀魚のすき焼き
メバルの煮付け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
手作りツナと明太子の最中
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
さばの味噌煮
ナメタカレイ梅揚げ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金華サバの味噌幽庵焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキときのこの塩麹炒め
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキのねぎ塩レアソテー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝のホワイトグラタン