くりかにの鉄板蒸し焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
金華サバの甘酢和え
牡蠣のマヨクリーム焼き
タコのアヒージョ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タコブツの酢味噌和え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
車海老のパエリア
水ダコのタコ飯
牡蠣のアヒージョ
ホタテの佃煮
活車海老の沖漬け
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鰆のなめろう風味フライ
レシピ02
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホウボウのグリーンカレー
クリガニ茶碗蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ナメタガレイの唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スルメイカのファルシイ セート風
マダラのブイヤベース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの土手鍋風 包み焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキの揚げステーキ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラのフライ 豆腐ようソース
ウマヅラハギの南蛮漬
キンキの煮付け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテカーニバル
トロッサーモンキッシュ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
きんきの煮付
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホヤ 南蛮漬け
活ウナギの蒲焼丼
酔っぱらいカキ
メバチマグロ松前昆布焼き
さばの味噌煮
ホタテのアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金華さば たたき
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンアボカド焼き
メバル漁師汁
手作りツナと明太子の最中
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サーモンの昆布締め
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの酒粕バター焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サーモンの自家製とば
気仙沼シーフードチャウダー
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
平目のカツレツ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ガーリックシュリンプ
煮タコ カット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンのホイル焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鱸(すずき)の塩焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
真鱈のかぶと煮
しょうが香る 牡蠣飯
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タラの柚子マヨ焼き
金華サバのオイルサーディン
金華鯖の香草焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキの揚げ出汁
するめイカとワタのスパゲティー
鮭としめじの白ワイン蒸し
カキとルーコラのリゾット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンのクリームスープ仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
宮城サーモンの麹味噌焼
カキのたたき
つぶとセリの卵とじ
水ダコのチリソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキステーキ 赤酢ソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
青森風ホタテ貝のみそ焼き
あんこうの煮付け
スモーク銀鮭のコンフィ
クリガニ甲羅焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金目鯛 酒蒸し焼き
焼きサバ寿司
帆立の焼き半ぺん
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蠣グラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カキの天ぷら
スズキのムニエル オレンジソース
カツオタタキユッケ風
メカジキレアカツ
北寄貝と生姜ご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マコガレイのサルティンボッカ
蒸ホヤのキムチ和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
燻製ソースの牡蠣フライ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立粕漬殻のせ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金華鯖の燻製
キンキの蒸し焼き バター醤油
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
クリガニのみそ汁
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキの揚げだし
宮城サーモンの和風ユッケ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンマヨチーズ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金華塩サバのチャーハン
鰆とグリーンピースのおにぎり
鰆の西京味噌焼き
中華風焼きサバ
鮭のガーリックバターホイル焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの白ワイン蒸し
もちっと香草サーモンガレット
大粒カキの葱風味蒸し
まるごと牡蠣串カツ
カキグラタン
マグロの醤油漬け
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキ塩辛
金華サバの味噌幽庵焼き
カツカツオ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
大トロメカジキの葱間なべ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クリガニの塩ゆで
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
スーパー鯖チャンス
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鰆の酒粕漬け焼き
メバルの餡かけ煮
帆立のブイヤベース仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの明太子グラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
スズキの柚庵揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
炙りサーモンユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキのタコライス風
メカジキのホイル焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテの一口ピンチョス
揚げたて鯖の南蛮漬け
太刀魚のすき焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
金目鯛の煮つけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテデミグラスソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮭ときのこのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カツオの和風ワンタンスープ
キンキ ふわふわ焼
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキの赤酢あんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
伊達銀 西京焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
かきのお好み焼き
牡蠣のコンフィ
煎り牡蠣
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヒラメの生姜焼き
メバルの煮付け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈白子と米茄子の変わり田楽
うなぎの白焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙りたら白子酒粕風味
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンのエスカベッシュ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ほっき貝のバター醤油焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アンコウと魚介のバスク風煮込
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテと根菜のチーズがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのレモンバター焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
車エビの天ぷら
相性抜群マグロっクレープ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アスパラととろろマグロ丼
キンキの南蛮漬け
金華さばたたき
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
生カキと春雨のにんにく蒸し
サーモンの塩焼き
ハギポンズ
八戸産イワシのコンフィ
ホタテと野菜炒め
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生牡蠣 3種のソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキのむし焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
金目鯛とあさりのリングイネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンときのこの豆乳煮
カキのバター醤油焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金華サバの南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
焼きサバのポテト寿司
マダラ・白子天ぷら
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
牡蠣のオランデーズソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
殻付きかきのグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カキのドフィノワーズスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンとアボカドの竜田丼
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ノドグロ豆乳雑炊
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
真鱈昆布〆 白子和え
金華鯖の麹漬け焼き
ホッキ貝の時雨煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
青森産タコのアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのユッケ
白子のムニエル バルサミコソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カツオの朴葉焼き
ドンコの甘辛みそ煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立バター醤油焼き丼
鮭とクリームチーズの春巻き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのシーフードカクテル
鮪松風湯葉巻き揚げ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金華サバの赤酢漬
クリガニのみそボナーラ
蒸しガキ
鯛の黒酢炒め
汐サバのみぞれ煮
メカジキとウツボのべっこう重
宮城産金華さばのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鮪クリームコロッケ
さばの味噌煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの酒盗バターソテー
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテのフライ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキの竜田揚げ
磯風味のホタテリゾット
ホタテのみぞれ和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆のバジルアヒージョ
帆立生殻のせ
ホタテのオイスターオイル漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
きんき丸粕漬
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サワラの久米島味噌漬け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキのユッケ
鯛かぶら
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
キンキの餡かけからあげ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カキのグラタン
メバル磯部揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
牡蠣の土手煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
セル牡蠣旨煮
サワラのチゲ豆腐
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鮭チャーハン
たこのガーリック炒飯
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スモークしたサーモンのミキュイ
タラの柚子ハリハリ鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
熟成まかじきのおうどん
ホタテのタルタルチーズ焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキのステーキ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
大トロカジキマグロの照り焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
貝柱のコッチジャン焼
サバーグ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテふわふわ真薯
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモン西京焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキときのこの塩麹炒め
ホヤのしぐれ煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カキのオイスターソース炒め
キンキの淡煮
ホタテと新ジャガコロッケ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し