鰆の酒粕漬け焼き
鮭チャーハン
ホヤのしぐれ煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
帆立貝と木の子の吉野煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキの春のカルパッチョ
汐サバのみぞれ煮
カキのバター醤油焼き
中華風焼きサバ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鯛の黒酢炒め
宮城産ほたてのアヒージョ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテの酒盗バターソテー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ガーリックシュリンプ
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サーモンマヨチーズ焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
生カキと春雨のにんにく蒸し
キンキの淡煮
メカジキのピリ辛トマト煮
スモーク銀鮭のコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
燻製ソースの牡蠣フライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンとアボカドの竜田丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテのみぞれ和え
たこのガーリック炒飯
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモン西京焼き
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
さばの味噌煮
ホタテデミグラスソース
炙りたら白子酒粕風味
メバル漁師汁
金華塩サバのチャーハン
鮪クリームコロッケ
セル牡蠣旨煮
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンの塩焼き
ホヤ 南蛮漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
焼きサバ寿司
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金華鯖の麹漬け焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテの明太チーズ焼き
カキのオイスターソース炒め
磯風味のホタテリゾット
かきのお好み焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
大トロメカジキの葱間なべ
きんき丸粕漬
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテ真丈のお椀
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛の煮つけ
ハギポンズ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
車海老のパエリア
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鮭とクリームチーズの春巻き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキレアカツ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンと香味野菜のパテ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平目のカツレツ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテの佃煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰆のなめろう風味フライ
サーモンのホイル焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
牡蠣のマヨクリーム焼き
活車海老の沖漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモンとさつまいものチーズパイ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
タコのアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケソウダラの梅肉揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホッキ貝の時雨煮
マダラのブイヤベース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンアボカド焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
タコブツの酢味噌和え
ヒラメの生姜焼き
クリガニのみそ汁
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのグラタン
メカジキのホイル焼き
サバーグ
鰆のバジルアヒージョ
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
煎り牡蠣
蒸ホヤのキムチ和え
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの竜田揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
マグロの醤油漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキの和風炙りカルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カツオの朴葉焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
金華鯖の燻製
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
キンキ ふわふわ焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鰆の西京味噌焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カキとルーコラのリゾット
岩ガキのカキフライ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
キンキの煮付け
大トロカジキマグロの照り焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
宮城サーモンの麹味噌焼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
きんきの煮付
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテのフライ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯛かぶら
ホタテのシーフードカクテル
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンのバジル風味グラタン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あんこうの煮付け
金華塩サバの味噌煮込み
金華さばたたき
伊達銀 西京焼き
カキの天ぷら
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カツカツオ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ほっき貝のバター醤油焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のオランデーズソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のコンフィ
白子のムニエル バルサミコソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クリガニの塩ゆで
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
相性抜群マグロっクレープ
ホタテのクリームパスタ
カキグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
太刀魚のすき焼き
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンの自家製とば
カツオの和風ワンタンスープ
スズキの柚庵揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
牡蠣のベーコン巻き
鱸(すずき)の塩焼
煮タコ カット
鮭ときのこのクリームパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
メバルのフリットガーリックマヨソース
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鱈と白子のチーズリゾット
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキ塩辛
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蠣グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのアヒージョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
キンキの南蛮漬け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
まるごと牡蠣串カツ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
白子とタラときのこのホイル焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのチゲ豆腐
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
もちっと香草サーモンガレット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンときのこの豆乳煮
マダラ・白子天ぷら
金華さば たたき
カキのドフィノワーズスープ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキとウツボのべっこう重
カキの土手鍋風 包み焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶとセリの卵とじ
ナメタカレイ梅揚げ
八戸産イワシのコンフィ
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝と生姜ご飯
帆立の焼き半ぺん
青森産タコのアヒージョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金華サバの味噌幽庵焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カツオタタキユッケ風
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メバルの煮付け
たっぷり鱈のお好み焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキのネギガーリックバターソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキのタコライス風
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スーパー鯖チャンス
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの久米島味噌漬け
クリガニ甲羅焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
炙りサーモンユッケ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
アスパラととろろマグロ丼
くりかにの鉄板蒸し焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
車エビの天ぷら
ホタテの一口ピンチョス
牡蠣の土手煮
メカジキのユッケ
ホタテふわふわ真薯
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立バター醤油焼き丼
金華サバの南蛮漬け
メカジキのユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテのレモンバター焼き
サーモンのエスカベッシュ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
水ダコのタコ飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮城サーモンちゃんちゃん焼
マコガレイのサルティンボッカ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキの揚げ出汁
帆立粕漬殻のせ
ホタテのバター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテのクリームブルスケッタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
タラの柚子マヨ焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
金華サバの甘酢和え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金目鯛 酒蒸し焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラのフライ 豆腐ようソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城産金華さばのアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
金華サバのオイルサーディン
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メバル磯部揚げ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
メバチマグロ松前昆布焼き
貝柱のコッチジャン焼
殻付きかきのグラタン
手作りツナと明太子の最中
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
金華鯖の香草焼き
タラと白子のアクアパッツァ
宮城サーモンの和風ユッケ
蒸しガキ
真鱈のかぶと煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マダラ真子醤油漬けステーキ
金華サバの赤酢漬
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スルメイカのファルシイ セート風
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
生牡蠣 3種のソース
鱈と白子の親子ムニエル
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メバルの餡かけ煮
ホタテと野菜炒め
カキの赤だし味噌煮
ホウボウのグリーンカレー
ホタテカーニバル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテの酒粕バター焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホッキ貝のホワイトグラタン
鮪松風湯葉巻き揚げ
うなぎの白焼き
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ02
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのステーキ
キンキのむし焼き
水ダコのチリソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンのクリームスープ仕立て
トロッサーモンキッシュ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
さばの味噌煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
酔っぱらいカキ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
熟成まかじきのおうどん
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スズキのムニエル オレンジソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンたっぷり 和風パエリア
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アンコウと魚介のバスク風煮込
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
魴鮄の東寺焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クリガニのみそボナーラ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
キンキの餡かけからあげ
メカジキの揚げステーキ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣のポシェ スープ仕立て
クリガニ茶碗蒸し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキのたたき
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテの明太子グラタン
サーモンの昆布締め