宮城サーモンの麹味噌焼
煎り牡蠣
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのレモンバター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
手作りツナと明太子の最中
メカジキのピリ辛トマト煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのオイスターオイル漬け
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立生殻のせ
メバルの餡かけ煮
メカジキ塩辛
メカジキステーキ 赤酢ソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの餡かけからあげ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
八戸産イワシのコンフィ
鰆の西京味噌焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンときのこの豆乳煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クリガニのみそボナーラ
真鱈のかぶと煮
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテの酒粕バター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
まるごと牡蠣串カツ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキのフィッシュバーガー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンの昆布締め
かきのお好み焼き
サーモンアボカド焼き
魴鮄の東寺焼
焼きサバ寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
青森産タコのアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
車海老のパエリア
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテの酒盗バターソテー
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
きんきの煮付
炙りたら白子酒粕風味
するめイカとワタのスパゲティー
宮城産ほたてのアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
海鞘タルタル海鞘サンド
蒸しガキ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
太刀魚のすき焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキのユッケ
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロの醤油漬け
ホタテのバター焼き
スーパー鯖チャンス
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
セル牡蠣旨煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白子とタラときのこのホイル焼き
金華鯖の麹漬け焼き
大粒カキの葱風味蒸し
鰆のなめろう風味フライ
ホタテ貝柱付き バター焼き
鯛かぶら
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
きんき丸粕漬
帆立貝と木の子の吉野煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立の焼き半ぺん
カツオタタキユッケ風
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホッキ貝の時雨煮
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
揚げタイのミックスハーブ和え
平目のカツレツ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキのユッケ
金華鯖の燻製
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金目鯛とあさりのリングイネ
熟成まかじきのおうどん
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カキのグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
くりかにの鉄板蒸し焼き
炙りサーモンユッケ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金目鯛 酒蒸し焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ホウボウのグリーンカレー
ホタテと野菜炒め
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈とハーブの茶碗蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
クリガニのみそ汁
鮭ときのこのクリームパスタ
キンキの南蛮漬け
ハギポンズ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
タラと白子のアクアパッツァ
カキの土手鍋風 包み焼き
金華サバの甘酢和え
スモーク銀鮭のコンフィ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテの一口ピンチョス
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテ真丈のお椀
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンマヨチーズ焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マコガレイのサルティンボッカ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カツオの朴葉焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバチマグロ松前昆布焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
スモークしたサーモンのミキュイ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
スケトウダラのいそべ揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンとアボカドの竜田丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣グラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
焼きサバのポテト寿司
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タコブツの酢味噌和え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
生牡蠣 3種のソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
岩ガキのカキフライ
ホタテデミグラスソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝と生姜ご飯
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
世界の中心で愛をシャケぶ
ノドグロ豆乳雑炊
大トロカジキマグロの照り焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
つぶとセリの卵とじ
アンコウと魚介のバスク風煮込
鰆の酒粕漬け焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
レシピ02
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
あんこうの煮付け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラのチゲ豆腐
メカジキのステーキ
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキの揚げステーキ
酔っぱらいカキ
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキのタコライス風
マダラ真子醤油漬けステーキ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サバーグ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈と白子のチーズリゾット
キンキの蒸し焼き バター醤油
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華さば たたき
ホタテのフライ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
キンキの煮付け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立のブイヤベース仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宮城サーモンの和風ユッケ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝のホワイトグラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
貝柱のコッチジャン焼
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
煮タコ カット
宮城サーモンちゃんちゃん焼
帆立粕漬殻のせ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
汐サバのみぞれ煮
鮭チャーハン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣のコンフィ
ホタテの明太チーズ焼き
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテふわふわ真薯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カキのオイスターソース炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
カキのバター醤油焼き
さばの味噌煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテのクリームパスタ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金目鯛の煮つけ
サーモンの塩焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンのホイル焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
メバルの煮付け
サワラのフライ 豆腐ようソース
活ウナギの蒲焼丼
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒラメの生姜焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金華サバの南蛮漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
さばの味噌煮
サワラの久米島味噌漬け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
活車海老の沖漬け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
クリガニ茶碗蒸し
金華塩サバのチャーハン
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
クリガニ甲羅焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メバル磯部揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サーモン西京焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ドンコとキノコのホイル焼き
カキのたたき
メカジキのネギガーリックバターソテー
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの揚げだし
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンと香味野菜のパテ
メバル漁師汁
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カキグラタン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
宮城産金華さばのアヒージョ
鰆のバジルアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金華鯖の香草焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
タラの柚子マヨ焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鮪クリームコロッケ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
磯風味のホタテリゾット
中華風焼きサバ
カキのドフィノワーズスープ
ホヤのしぐれ煮
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホヤ 南蛮漬け
スズキのムニエル オレンジソース
うなぎの白焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテカーニバル
真カキ冷やしなめろう雑炊
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮭としめじの白ワイン蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
メバルのフリットガーリックマヨソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鱈と白子の親子ムニエル
牡蠣のベーコン巻き
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテの明太子グラタン
金華塩サバの味噌煮込み
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カツカツオ
ホタテのオリーブオイル漬け
ドンコの甘辛みそ煮
真鱈と白子のアヒージョ
車エビの天ぷら
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
キンキの白ワイン蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテの佃煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱸(すずき)の塩焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金華さばたたき
真鱈昆布〆 白子和え
きんきのしゃぶしゃぶ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ナメタカレイ梅揚げ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
水ダコのタコ飯
ガーリックシュリンプ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
伊達銀 西京焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
蒸ホヤのキムチ和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カキとルーコラのリゾット
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
殻付きかきのグラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
水ダコのチリソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
マダラ・白子天ぷら
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
アスパラととろろマグロ丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキのホイル焼き
もちっと香草サーモンガレット
鮭のガーリックバターホイル焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
白子のムニエル バルサミコソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣の土手煮
キンキのむし焼き
金華サバのオイルサーディン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
タコのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
クリガニの塩ゆで
牡蠣のポシェ スープ仕立て
キンキ ふわふわ焼
サーモンのエスカベッシュ
カキの赤だし味噌煮
サーモンのクリームスープ仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのみぞれ和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
カキの天ぷら
メカジキの竜田揚げ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキの揚げ出汁
ホタテ貝の海藻バター焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
相性抜群マグロっクレープ
金華サバの赤酢漬
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラのブイヤベース
鯛の黒酢炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鮭とクリームチーズの春巻き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンの自家製とば
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
たこのガーリック炒飯
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキレアカツ
牡蠣のアヒージョ