水ダコのタコ飯
スケトウダラのいそべ揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
つぶとセリの卵とじ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サワラの久米島味噌漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
かきのお好み焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メバルの煮付け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの明太子グラタン
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サバーグ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
金華鯖の香草焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金華サバのオイルサーディン
さばの味噌煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
金華さばたたき
サーモンとさつまいものチーズパイ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
タラの柚子ハリハリ鍋
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテのフライ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マスのムニエル ブルーブランソース
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンの自家製とば
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテ貝の海藻バター焼き
大トロメカジキの葱間なべ
タコブツの酢味噌和え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンマヨチーズ焼き
鰆のバジルアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
牡蠣の土手煮
牡蠣のオランデーズソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのオリーブオイル漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
銀鮭とベーコンのキッシュ
ほっき貝のバター醤油焼き
クリガニのみそボナーラ
金目鯛の煮つけ
鰆の酒粕漬け焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキの赤酢あんかけ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
キンキの餡かけからあげ
カキのバター醤油焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
蒸ホヤのキムチ和え
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
スズキのムニエル オレンジソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ドンコとキノコのホイル焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
汐サバのみぞれ煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
マダラ・白子天ぷら
宮城産ほたてのアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鱈白子と米茄子の変わり田楽
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
揚げタイのミックスハーブ和え
磯風味のホタテリゾット
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキ塩辛
メカジキときのこの塩麹炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
平目のカツレツ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
蒸しガキ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鮭ときのこのクリームパスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモン西京焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サワラのフライ 豆腐ようソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキの春のカルパッチョ
金目鯛とあさりのリングイネ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
白子とタラときのこのホイル焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
メバル磯部揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
活車海老の沖漬け
ホタテのシーフードカクテル
カキの赤だし味噌煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
車エビの天ぷら
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキのステーキ
ウマヅラハギの南蛮漬
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
中華風焼きサバ
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華鯖の麹漬け焼き
鮪クリームコロッケ
金華塩サバのチャーハン
サーモンの昆布締め
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテのタルタルチーズ焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテデミグラスソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
クリガニ茶碗蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メバル漁師汁
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
生牡蠣 3種のソース
メカジキのピリ辛トマト煮
帆立粕漬殻のせ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテの佃煮
うなぎの白焼き
金華鯖の燻製
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サワラのチゲ豆腐
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ハギポンズ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
車海老のパエリア
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホヤのしぐれ煮
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鱈と白子のチーズリゾット
鮭としめじの白ワイン蒸し
鯛の黒酢炒め
簡単!サワラのアクアパッツァ
キンキの淡煮
スーパー鯖チャンス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキの竜田揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鱈と白子のアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カキのドフィノワーズスープ
相性抜群マグロっクレープ
青森産タコのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
ホウボウのグリーンカレー
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
くりかにの鉄板蒸し焼き
カツオの朴葉焼き
サーモンのバジル風味グラタン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
煮タコ カット
タラと白子のアクアパッツァ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンのクリームスープ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立バター醤油焼き丼
牡蠣グラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カキのオイスターソース炒め
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カキのグラタン
宮城産金華さばのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキのユッケ
スモークしたサーモンのミキュイ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンの塩焼き
メカジキのタコライス風
真鱈のかぶと煮
メバルの餡かけ煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
スズキの柚庵揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鰆とグリーンピースのおにぎり
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
あんこうの煮付け
牡蠣のベーコン巻き
水ダコのチリソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鱸(すずき)の塩焼
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
鰆の西京味噌焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
魴鮄の東寺焼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ガーリックシュリンプ
ホタテの酒盗バターソテー
マグロの醤油漬け
メカジキレアカツ
鰆のなめろう風味フライ
八戸産イワシのコンフィ
カキグラタン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテのみぞれ和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
北寄貝と生姜ご飯
メバチマグロ松前昆布焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの白ワイン蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
帆立の焼き半ぺん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金目鯛 酒蒸し焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメの生姜焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
焼きサバのポテト寿司
メカジキの揚げ出汁
たこのガーリック炒飯
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クリガニ甲羅焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
酔っぱらいカキ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのホイル焼き
牡蠣のコンフィ
ホヤ 南蛮漬け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
マコガレイのサルティンボッカ
スモーク銀鮭のコンフィ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鱈と白子の親子ムニエル
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンのホイル焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
牡蠣のアヒージョ
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのユッケ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテの一口ピンチョス
炙りたら白子酒粕風味
まるごと牡蠣串カツ
宮城サーモンの麹味噌焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
さばの味噌煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鯛かぶら
カキの天ぷら
レシピ02
ホタテのバター焼き
メカジキの揚げだし
宮城サーモンの和風ユッケ
キンキの南蛮漬け
帆立生殻のせ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
トロッサーモンキッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
気仙沼シーフードチャウダー
燻製ソースの牡蠣フライ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
貝柱のコッチジャン焼
キンキのむし焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鯛のガーリックバター醤油焼き
煎り牡蠣
カキのたたき
金華サバの甘酢和え
帆立西京味噌漬殻のせ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カツオタタキユッケ風
鮭チャーハン
大トロカジキマグロの照り焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のホワイトグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのオイスターオイル漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
きんきの煮付
大粒カキの葱風味蒸し
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華サバの赤酢漬
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鱈昆布〆 白子和え
ナメタガレイの唐揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
熟成まかじきのおうどん
太刀魚のすき焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテと野菜炒め
カツカツオ
岩ガキのカキフライ
タコのアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
金華サバの南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タラの柚子マヨ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
活ウナギの蒲焼丼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンときのこの豆乳煮
炙りサーモンユッケ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クリガニのみそ汁
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
きんき丸粕漬
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
スルメイカのファルシイ セート風
カキとルーコラのリゾット
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテふわふわ真薯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝の時雨煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテのクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
カツオの和風ワンタンスープ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ真丈のお椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マダラのブイヤベース
伊達銀 西京焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンと香味野菜のパテ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
殻付きかきのグラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
金華さば たたき
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテのレモンバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
キンキ ふわふわ焼
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
キンキの煮付け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
焼きサバ寿司
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
クリガニの塩ゆで
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキの揚げステーキ
セル牡蠣旨煮
サーモンアボカド焼き