サーモンのエスカベッシュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金華鯖の燻製
真鱈と白子のアヒージョ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サーモンとさつまいものチーズパイ
八戸産イワシのコンフィ
鮭ときのこのクリームパスタ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サーモンのホイル焼き
牡蠣グラタン
真鱈昆布〆 白子和え
タコブツの酢味噌和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
きんきのしゃぶしゃぶ
クリガニのみそボナーラ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
マスのムニエル ブルーブランソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
マグロの醤油漬け
大トロメカジキの葱間なべ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サーモンと香味野菜のパテ
真鱈のかぶと煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキ塩辛
牡蠣の土手煮
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スズキの柚庵揚げ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
熟成まかじきのおうどん
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテの佃煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
伊達銀 西京焼き
カキのドフィノワーズスープ
ヒラメの生姜焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
帆立バター醤油焼き丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキのグラタン
魴鮄の東寺焼
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
手作りツナと明太子の最中
鰆の酒粕漬け焼き
タコのアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのオイスターオイル漬け
車エビの天ぷら
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのユッケ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カキの天ぷら
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
キンキの白ワイン蒸し
クリガニ茶碗蒸し
キンキの煮付け
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのねぎ塩レアソテー
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
マダラ・白子天ぷら
セル牡蠣旨煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキの揚げ出汁
水ダコのチリソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキときのこの塩麹炒め
カキの赤だし味噌煮
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンの自家製とば
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ナメタガレイの唐揚げ
くりかにの鉄板蒸し焼き
鱸(すずき)の塩焼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホウボウのグリーンカレー
ホタテと貝ひものチャンジャ
スモークしたサーモンのミキュイ
宮城サーモンの麹味噌焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
青森産タコのアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鯛の黒酢炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カキのたたき
スケトウダラのいそべ揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのシーフードカクテル
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大トロカジキマグロの照り焼き
平目のカツレツ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クリガニ甲羅焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
相性抜群マグロっクレープ
焼きサバのポテト寿司
クリガニの塩ゆで
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
太刀魚のすき焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの餡かけからあげ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンのクリームスープ仕立て
きんき丸粕漬
あんこうの煮付け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホッキ貝の時雨煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
中華風焼きサバ
キンキのむし焼き
ホヤ 南蛮漬け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金華サバの赤酢漬
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タラの柚子ハリハリ鍋
活車海老の沖漬け
もちっと香草サーモンガレット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮城サーモンの麹味噌焼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
サーモンアボカド焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
煎り牡蠣
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
金華サバの南蛮漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鱈と白子のチーズリゾット
サバーグ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝のホワイトグラタン
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ02
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキのユッケ
炙りたら白子酒粕風味
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北寄貝と生姜ご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
アスパラととろろマグロ丼
ホタテ真丈のお椀
まるごと牡蠣串カツ
金目鯛とあさりのリングイネ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
かつおの自家製ごまタレ漬丼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテのオリーブオイル漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メバルの煮付け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテ貝の海藻バター焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
つぶとセリの卵とじ
ノドグロ豆乳雑炊
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金華さばたたき
アジアン⾵ほたてサーモンロール
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鰆のなめろう風味フライ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバル漁師汁
焼きサバ寿司
生牡蠣 3種のソース
サーモン西京焼き
鮭チャーハン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキと旬野菜のスープ煮
銀鮭とベーコンのキッシュ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
大粒カキの葱風味蒸し
煮タコ カット
スモーク銀鮭のコンフィ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
揚げタイのミックスハーブ和え
タラと白子のアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鰆のバジルアヒージョ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテの酒盗バターソテー
気仙沼シーフードチャウダー
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキ ふわふわ焼
石カレイの唐揚げ みぞれあん
白子とタラときのこのホイル焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
トロッサーモンキッシュ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
岩ガキのカキフライ
金華鯖の香草焼き
殻付きかきのグラタン
メカジキの春のカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
キンキの南蛮漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
金華サバの甘酢和え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
牡蠣のコンフィ
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキの揚げだし
金目鯛の煮つけ
メカジキの赤酢あんかけ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
汐サバのみぞれ煮
カツオの和風ワンタンスープ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホヤのしぐれ煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
スーパー鯖チャンス
鯛かぶら
帆立の焼き半ぺん
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテの明太子グラタン
メバル磯部揚げ
鮭のガーリックバターホイル焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
蒸しガキ
カキのオイスターソース炒め
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキのホイル焼き
さばの味噌煮
メバルの餡かけ煮
メカジキの竜田揚げ
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
宮城サーモンの和風ユッケ
ガーリックシュリンプ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
カキとルーコラのリゾット
貝柱のコッチジャン焼
ウマヅラハギの南蛮漬
世界の中心で愛をシャケぶ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
燻製ソースの牡蠣フライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
酔っぱらいカキ
車海老のパエリア
アンコウと魚介のバスク風煮込
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金華サバのオイルサーディン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マダラのブイヤベース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
うなぎの白焼き
鰆の西京味噌焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンの塩焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキのフィッシュバーガー
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
きんきの煮付
白子のムニエル バルサミコソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ハギポンズ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのみぞれ和え
メカジキの揚げステーキ
サーモンときのこの豆乳煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテふわふわ真薯
金目鯛 酒蒸し焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテのクリームパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
炙りサーモンユッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキのステーキ
牡蠣のオランデーズソース
たこのガーリック炒飯
カキのバター醤油焼き
かきのお好み焼き
帆立粕漬殻のせ
スケソウダラの梅肉揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテデミグラスソース
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテのアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
帆立生殻のせ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
水ダコのタコ飯
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
磯風味のホタテリゾット
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテのフライ
さばの味噌煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキのネギガーリックバターソテー
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテの一口ピンチョス
カキグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンとアボカドの竜田丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキレアカツ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
キンキの淡煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣のアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カツオの朴葉焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮪クリームコロッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
活ウナギの蒲焼丼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテカーニバル
カツカツオ
鰆とグリーンピースのおにぎり
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カツオタタキユッケ風
サワラのチゲ豆腐
メカジキのタコライス風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンの昆布締め