牡蠣のベーコン巻き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サバーグ
きんき丸粕漬
真鯛のガーリックバター醤油焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテデミグラスソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レシピ02
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
帆立と春雨のニンニク蒸し
平目のカツレツ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カキのたたき
たこのガーリック炒飯
キンキの南蛮漬け
大粒カキの葱風味蒸し
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
活ウナギの蒲焼丼
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
クリガニの塩ゆで
煎り牡蠣
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
金華サバの甘酢和え
金華サバの味噌幽庵焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
つぶとセリの卵とじ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキのねぎ塩レアソテー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
たっぷり鱈のお好み焼き
金華サバのオイルサーディン
焼きサバ寿司
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンのエスカベッシュ
ほっき貝のバター醤油焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
青森産タコのアヒージョ
サーモンのホイル焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
水ダコのタコ飯
太刀魚のすき焼き
サーモンの塩焼き
金華さばたたき
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキの揚げステーキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金華鯖の麹漬け焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
金目鯛 酒蒸し焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ドンコの甘辛みそ煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
熟成まかじきのおうどん
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鱈と白子のアヒージョ
鮭としめじの白ワイン蒸し
鱈と白子の親子ムニエル
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鮭とクリームチーズの春巻き
アンコウと魚介のバスク風煮込
活車海老の沖漬け
マダラのブイヤベース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
もちっと香草サーモンガレット
金華塩サバのチャーハン
伊達銀 西京焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキのホイル焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
キンキ ふわふわ焼
クリガニのみそボナーラ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームブルスケッタ
車海老のパエリア
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
キンキの蒸し焼き バター醤油
うなぎの白焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
スケソウダラの梅肉揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
金華サバの赤酢漬
金華さば たたき
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
岩ガキのカキフライ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真鱈のかぶと煮
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキの揚げ出汁
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンの昆布締め
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
タコブツの酢味噌和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
きんきの煮付
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鱸(すずき)の塩焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クリガニのみそ汁
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣グラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテ貝柱付き バター焼き
しょうが香る 牡蠣飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
気仙沼シーフードチャウダー
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
蒸しガキ
ホタテ真丈のお椀
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのアヒージョ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキのユッケ
鮪クリームコロッケ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンの自家製とば
くりかにの鉄板蒸し焼き
鰆の酒粕漬け焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテと野菜炒め
北寄貝と生姜ご飯
酔っぱらいカキ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテのフライ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
まるごと牡蠣串カツ
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテのみぞれ和え
サーモン西京焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
白子のムニエル バルサミコソース
帆立生殻のせ
カキのバター醤油焼き
鮭チャーハン
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
汐サバのみぞれ煮
ホタテカーニバル
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣のオランデーズソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
銀鮭とベーコンのキッシュ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
牡蠣の土手煮
金華鯖の燻製
スルメイカのファルシイ セート風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サーモンアボカド焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
あんこうの煮付け
メカジキの揚げだし
カキとルーコラのリゾット
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金華鯖の香草焼き
水ダコのチリソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城産金華さばのアヒージョ
ウマヅラハギの南蛮漬
ナメタカレイ梅揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのオリーブオイル漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
八戸産イワシのコンフィ
鮭ときのこのクリームパスタ
焼きサバのポテト寿司
ホヤのしぐれ煮
マスのムニエル ブルーブランソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サーモンのバジル風味グラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鯛かぶら
カキの赤だし味噌煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
燻製ソースの牡蠣フライ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
大トロメカジキの葱間なべ
カツカツオ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテの佃煮
炙りサーモンユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキの土手鍋風 包み焼き
タコのアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メバルの餡かけ煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
宮城サーモンの炊き込みご飯
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
手作りツナと明太子の最中
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆とグリーンピースのおにぎり
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
スモークしたサーモンのミキュイ
メバルの煮付け
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
クリガニ茶碗蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンときのこの豆乳煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
マダラ・白子天ぷら
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの酒盗バターソテー
白子とタラときのこのホイル焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
磯風味のホタテリゾット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
牡蠣のコンフィ
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテふわふわ真薯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
帆立粕漬殻のせ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
かきのお好み焼き
相性抜群マグロっクレープ
メカジキの竜田揚げ
金華サバの南蛮漬け
サーモンたっぷり 和風パエリア
サワラのフライ 豆腐ようソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの白ワイン蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メバル磯部揚げ
ハギポンズ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛の黒酢炒め
鰆のバジルアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキの天ぷら
キンキのむし焼き
キンキの淡煮
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホッキ貝の時雨煮
煮タコ カット
メカジキのムニエル(レモンソース)
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
サワラの久米島味噌漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラメの生姜焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキレアカツ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
マグロの醤油漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのバター焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メバチマグロ松前昆布焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立バター醤油焼き丼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
カキのオイスターソース炒め
スモーク銀鮭のコンフィ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
さばの味噌煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
スズキのムニエル オレンジソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキのピリ辛トマト煮
カツオタタキユッケ風
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
セル牡蠣旨煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキ塩辛
生カキの香味ソース揚げ(2個)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
宮城産ほたてのアヒージョ
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ナメタガレイの唐揚げ
炙りたら白子酒粕風味
ガーリックシュリンプ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのタコライス風
帆立西京味噌漬殻のせ
鮭のガーリックバターホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
ホタテと竹の子のかき揚げ
鰆のなめろう風味フライ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
クリガニ甲羅焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タラと白子のアクアパッツァ
キンキの煮付け
金目鯛の煮つけ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
キンキの餡かけからあげ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スズキの柚庵揚げ
ホタテのレモンバター焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのチゲ豆腐
サーモンと香味野菜のパテ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのステーキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
帆立貝と木の子の吉野煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カツオの和風ワンタンスープ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホッキ貝のホワイトグラタン
殻付きかきのグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マコガレイのサルティンボッカ
カツオの朴葉焼き
ホタテのクリームパスタ
ホヤ 南蛮漬け
メカジキの赤酢あんかけ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテの一口ピンチョス
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カキのドフィノワーズスープ
メカジキと旬野菜のスープ煮
貝柱のコッチジャン焼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
さばの味噌煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバル漁師汁
タラの柚子マヨ焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキグラタン
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキのユッケ
ホウボウのグリーンカレー
ホッキ貝のペペロンチーノ
中華風焼きサバ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテの明太子グラタン
蒸ホヤのキムチ和え
魴鮄の東寺焼
車エビの天ぷら
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スーパー鯖チャンス
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鰆の西京味噌焼き
鱈と白子のチーズリゾット
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ドンコとキノコのホイル焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き