牡蠣グラタン
サーモンのバジル風味グラタン
北寄貝と生姜ご飯
きんき丸粕漬
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのオイスターソース炒め
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
炙りたら白子酒粕風味
活車海老の沖漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホッキ貝の時雨煮
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキの揚げだし
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテ貝の海藻バター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
金華サバのオイルサーディン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキの春のカルパッチョ
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
真カキ冷やしなめろう雑炊
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
手作りツナと明太子の最中
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
帆立の焼き半ぺん
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝のホワイトグラタン
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテの酒粕バター焼き
金華鯖の麹漬け焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと野菜炒め
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
気仙沼シーフードチャウダー
マグロの醤油漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテのみぞれ和え
アンコウと魚介のバスク風煮込
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金華さばたたき
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
レシピ02
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンアボカド焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
牡蠣のコンフィ
メカジキのフィッシュバーガー
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城産ほたてのアヒージョ
蒸しガキ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのドフィノワーズスープ
ホタテのアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテデミグラスソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰆のバジルアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
金華塩サバの味噌煮込み
スケトウダラのいそべ揚げ
鰆とグリーンピースのおにぎり
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サワラの久米島味噌漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのシーフードカクテル
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カツオの朴葉焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ハギポンズ
鮪クリームコロッケ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝のさつま揚げ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メバルの餡かけ煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鯛の黒酢炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クリガニ茶碗蒸し
中華風焼きサバ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキの揚げ出汁
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
太刀魚のすき焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの一口ピンチョス
青森産タコのアヒージョ
カキのバター醤油焼き
サーモンの塩焼き
相性抜群マグロっクレープ
ホヤのしぐれ煮
焼きサバのポテト寿司
マダラのブイヤベース
車エビの天ぷら
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
白子とタラときのこのホイル焼き
ホヤ 南蛮漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンの自家製とば
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
キンキのむし焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鮭チャーハン
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテのレモンバター焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カキグラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣の土手煮
メカジキの竜田揚げ
ホタテのフライ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛の煮つけ
キンキの南蛮漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
つぶとセリの卵とじ
揚げたて鯖の南蛮漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
帆立生殻のせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鯛かぶら
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金華サバの甘酢和え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテの佃煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カキのたたき
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
磯風味のホタテリゾット
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンの昆布締め
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鰆のなめろう風味フライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
タラの柚子マヨ焼き
平目のカツレツ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキのステーキ
宮城産金華さばのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと竹の子のかき揚げ
焼きサバ寿司
牡蠣のアヒージョ
白子のムニエル バルサミコソース
カキの赤だし味噌煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮭のガーリックバターホイル焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
大トロメカジキの葱間なべ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキレアカツ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラメの生姜焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラのチゲ豆腐
魴鮄の東寺焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテふわふわ真薯
八戸産イワシのコンフィ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鱸(すずき)の塩焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
タコのアヒージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホウボウのグリーンカレー
帆立西京味噌漬殻のせ
活ウナギの蒲焼丼
サーモンマヨチーズ焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキの赤酢あんかけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メバル漁師汁
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
タラの柚子ハリハリ鍋
金華サバの赤酢漬
サバーグ
スモーク銀鮭のコンフィ
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
さばの味噌煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
真鱈のかぶと煮
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
タコブツの酢味噌和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
アジアン⾵ほたてサーモンロール
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンのクリームスープ仕立て
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サーモンと香味野菜のパテ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カツオタタキユッケ風
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サワラのフライ 豆腐ようソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メバル磯部揚げ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテカーニバル
煎り牡蠣
真鱈とハーブの茶碗蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテの酒盗バターソテー
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鰆の西京味噌焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
クリガニのみそボナーラ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鮭ときのこのクリームパスタ
金華サバの味噌幽庵焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキ ふわふわ焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カキとルーコラのリゾット
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキのユッケ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真鱈と白子のアヒージョ
殻付きかきのグラタン
カツカツオ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
うなぎの白焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鱈と白子のチーズリゾット
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立バター醤油焼き丼
かきのお好み焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
さばの味噌煮
キンキの餡かけからあげ
サーモンのエスカベッシュ
ホタテのオイスターオイル漬け
サーモン西京焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
鱈と白子の親子ムニエル
水ダコのチリソース
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキのホイル焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
金華塩サバのチャーハン
金華鯖の香草焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
熟成まかじきのおうどん
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
もちっと香草サーモンガレット
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ドンコの甘辛みそ煮
大粒カキの葱風味蒸し
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
くりかにの鉄板蒸し焼き
サーモンときのこの豆乳煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテの明太チーズ焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華鯖の燻製
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
汐サバのみぞれ煮
クリガニの塩ゆで
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クリガニ甲羅焼き
するめイカとワタのスパゲティー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキのタコライス風
石カレイの唐揚げ みぞれあん
生牡蠣 3種のソース
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキの揚げステーキ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキのピリ辛トマト煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
伊達銀 西京焼き
金華さば たたき
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
岩ガキのカキフライ
酔っぱらいカキ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立のブイヤベース仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
たっぷり鱈のお好み焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキ塩辛
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カキの天ぷら
カキのグラタン
キンキの淡煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキのユッケ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
キンキの煮付け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ナメタカレイ梅揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
燻製ソースの牡蠣フライ
スズキの柚庵揚げ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
セル牡蠣旨煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテ真丈のお椀
牡蠣のベーコン巻き
タラと白子のアクアパッツァ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの明太子グラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金目鯛とあさりのリングイネ
マダラ・白子天ぷら
クリガニのみそ汁
帆立と春雨のニンニク蒸し
きんきの煮付
煮タコ カット
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スズキのムニエル オレンジソース
カツオの和風ワンタンスープ
鮭としめじの白ワイン蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのバター焼き
スーパー鯖チャンス
生カキと春雨のにんにく蒸し
サーモンのホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メバチマグロ松前昆布焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
あんこうの煮付け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
水ダコのタコ飯
アスパラととろろマグロ丼
金華サバの南蛮漬け
車海老のパエリア
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのネギガーリックバターソテー
しょうが香る 牡蠣飯
ガーリックシュリンプ
メバルの煮付け
トロッサーモンキッシュ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンたっぷり 和風パエリア
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
炙りサーモンユッケ
大トロカジキマグロの照り焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ノドグロ豆乳雑炊