メカジキの春のカルパッチョ
つぶとセリの卵とじ
活ウナギの蒲焼丼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サーモンのホイル焼き
ホタテの佃煮
キンキの南蛮漬け
サーモンの自家製とば
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
クリガニ甲羅焼き
カキのオイスターソース炒め
アジアン⾵ほたてサーモンロール
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マダラ真子醤油漬けステーキ
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキの竜田揚げ
サーモンたっぷり 和風パエリア
青森産タコのアヒージョ
金華さばたたき
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マコガレイのサルティンボッカ
鯛の黒酢炒め
レシピ02
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのクリームパスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スケソウダラの梅肉揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンマヨチーズ焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
くりかにの鉄板蒸し焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ナメタカレイ梅揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
車エビの天ぷら
セル牡蠣旨煮
貝柱のコッチジャン焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金華サバの味噌幽庵焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテの明太チーズ焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
ホッキ貝のペペロンチーノ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホッキ貝の時雨煮
鮭とクリームチーズの春巻き
キンキのむし焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
マダラ・白子天ぷら
メカジキのピリ辛トマト煮
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキのユッケ
汐サバのみぞれ煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タコのアヒージョ
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
カキの赤だし味噌煮
きんき丸粕漬
メカジキの和風炙りカルパッチョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
帆立粕漬殻のせ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
水ダコのチリソース
酔っぱらいカキ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
焼きサバ寿司
カツオの和風ワンタンスープ
メバチマグロ松前昆布焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
さばの味噌煮
煎り牡蠣
たっぷり鱈のお好み焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
あんこうの煮付け
メカジキのユッケ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
牡蠣グラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモンのエスカベッシュ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモンのバジル風味グラタン
クリガニ茶碗蒸し
ホタテの酒盗バターソテー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カキグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
タラの柚子マヨ焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タコブツの酢味噌和え
サーモンアボカド焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
炙りサーモンユッケ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金華さば たたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鮪クリームコロッケ
帆立西京味噌漬殻のせ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
生牡蠣 3種のソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
北寄貝と生姜ご飯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキの揚げ出汁
スルメイカのファルシイ セート風
カツオタタキユッケ風
カキの天ぷら
マグロの醤油漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
金目鯛の煮つけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
牡蠣のアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メバルのフリットガーリックマヨソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキのステーキ
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
揚げたて鯖の南蛮漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金目鯛 酒蒸し焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝と木の子の吉野煮
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のコンフィ
鱈と白子の親子ムニエル
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メバルの煮付け
カツカツオ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキの土手鍋風 包み焼き
金華サバの赤酢漬
ホタテふわふわ真薯
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキとルーコラのリゾット
活車海老の沖漬け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
牡蠣の土手煮
キンキ ふわふわ焼
殻付きかきのグラタン
メカジキレアカツ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ハギポンズ
ホウボウのグリーンカレー
中華風焼きサバ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城産ほたてのアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
伊達銀 西京焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテのシーフードカクテル
サワラのチゲ豆腐
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
かきのお好み焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
大トロメカジキの葱間なべ
真カキ冷やしなめろう雑炊
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテと新ジャガコロッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテデミグラスソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのバター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メバル磯部揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛かぶら
車海老のパエリア
鰆の西京味噌焼き
ホタテの明太子グラタン
クリガニのみそ汁
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンの塩焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ真丈のお椀
宮城サーモンの麹味噌焼
カツオの朴葉焼き
サーモンと香味野菜のパテ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテの一口ピンチョス
相性抜群マグロっクレープ
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのドフィノワーズスープ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さばの味噌煮
鰆のバジルアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タラの柚子ハリハリ鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メバルの餡かけ煮
アスパラととろろマグロ丼
ホタテのタルタルチーズ焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ほっき貝のバター醤油焼き
トロッサーモンキッシュ
サーモンとさつまいものチーズパイ
魴鮄の東寺焼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
キンキの煮付け
銀鮭とベーコンのキッシュ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
蒸しガキ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテのアヒージョ
サバーグ
帆立のブイヤベース仕立て
鮭チャーハン
大粒カキの葱風味蒸し
鱸(すずき)の塩焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
タラと白子のアクアパッツァ
揚げタイのミックスハーブ和え
八戸産イワシのコンフィ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテのみぞれ和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
うなぎの白焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと野菜炒め
平目のカツレツ
しょうが香る 牡蠣飯
ホヤ 南蛮漬け
金華サバのオイルサーディン
ホタテのレモンバター焼き
たこのガーリック炒飯
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテのフライ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヒラメの生姜焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
マダラのブイヤベース
キンキの白ワイン蒸し
鰆のなめろう風味フライ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鮭のガーリックバターホイル焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙りたら白子酒粕風味
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
太刀魚のすき焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
キンキの淡煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
岩ガキのカキフライ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メバル漁師汁
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鰆の酒粕漬け焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金目鯛とあさりのリングイネ
クリガニの塩ゆで
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
帆立の焼き半ぺん
宮城サーモンちゃんちゃん焼
きんきの煮付
金華鯖の燻製
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキ塩辛
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クリガニのみそボナーラ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
宮城産金華さばのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテカーニバル
スーパー鯖チャンス
ナメタガレイの唐揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
磯風味のホタテリゾット
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金華塩サバのチャーハン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
水ダコのタコ飯
メカジキの赤酢あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキのバター醤油焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ドンコの甘辛みそ煮
金華鯖の麹漬け焼き
カキのグラタン
煮タコ カット
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキの揚げだし
カキのたたき
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテと根菜のチーズがけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
手作りツナと明太子の最中
メカジキのタコライス風
サーモン西京焼き
スズキの柚庵揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サワラの久米島味噌漬け
ホヤのしぐれ煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華サバの甘酢和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
まるごと牡蠣串カツ
ホッキ貝のホワイトグラタン
真鱈のかぶと煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
焼きサバのポテト寿司
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
キンキの餡かけからあげ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
帆立生殻のせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サーモンの昆布締め
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ドンコとキノコのホイル焼き
もちっと香草サーモンガレット
殻付きホタテのガーリックバター焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
熟成まかじきのおうどん
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立バター醤油焼き丼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金華鯖の香草焼き
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキとウツボのべっこう重
金華サバの南蛮漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
スモーク銀鮭のコンフィ
ガーリックシュリンプ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ