蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金華サバの味噌幽庵焼き
ノドグロ豆乳雑炊
鮭とクリームチーズの春巻き
マダラ・白子天ぷら
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
平目のカツレツ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンとマイタケのポパイグラタン
酔っぱらいカキ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテの酒盗バターソテー
トロッサーモンキッシュ
サワラの久米島味噌漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カキのドフィノワーズスープ
ホタテの佃煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキの揚げ出汁
ドンコの甘辛みそ煮
カキのバター醤油焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンアボカド焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホッキ貝のホワイトグラタン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金華サバの甘酢和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキ塩辛
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カツカツオ
サーモンときのこの豆乳煮
カツオの朴葉焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華鯖の麹漬け焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテと新ジャガコロッケ
まるごと牡蠣串カツ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
スズキの柚庵揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ02
メカジキのフィッシュバーガー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
たっぷり鱈のお好み焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
金華塩サバのチャーハン
ホタテの一口ピンチョス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣グラタン
キンキの淡煮
魴鮄の東寺焼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
鱈と白子の親子ムニエル
キンキの白ワイン蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カキグラタン
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
キンキのむし焼き
キンキ ふわふわ焼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
あんこうの煮付け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鮭チャーハン
ホタテのクリームパスタ
ドンコとキノコのホイル焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキレアカツ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カツオタタキユッケ風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
蒸ホヤのキムチ和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのエスカベッシュ
マコガレイのサルティンボッカ
燻製ソースの牡蠣フライ
タラの柚子マヨ焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテ真丈のお椀
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
金華サバの赤酢漬
煎り牡蠣
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
キンキの南蛮漬け
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテのレモンバター焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
セル牡蠣旨煮
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サワラのフライ 豆腐ようソース
ナメタカレイ梅揚げ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
帆立の焼き半ぺん
カキの天ぷら
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキの揚げだし
サーモンのバジル風味グラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
きんきの煮付
大トロカジキマグロの照り焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
クリガニのみそ汁
殻付きかきのグラタン
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
青森風ホタテ貝のみそ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かきのお好み焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鰆とグリーンピースのおにぎり
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
車エビの天ぷら
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホヤのしぐれ煮
宮城サーモンの麹味噌焼
サバーグ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
マダラのブイヤベース
キンキの煮付け
たこのガーリック炒飯
大粒カキの葱風味蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
生牡蠣 3種のソース
カキのオイスターソース炒め
水ダコのチリソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの明太子グラタン
さばの味噌煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ウマヅラハギの南蛮漬
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鱈と白子のチーズリゾット
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
炙りたら白子酒粕風味
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンと香味野菜のパテ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サワラのチゲ豆腐
ハギポンズ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
八戸産イワシのコンフィ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城産金華さばのアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんき丸粕漬
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの自家製とば
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
つぶとセリの卵とじ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモンたっぷり 和風パエリア
宮城産ほたてのアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
揚げタイのミックスハーブ和え
クリガニ甲羅焼き
牡蠣のオランデーズソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテのみぞれ和え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
キンキの餡かけからあげ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
貝柱のコッチジャン焼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
気仙沼シーフードチャウダー
タコブツの酢味噌和え
金華サバのオイルサーディン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣のアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
揚げたて鯖の南蛮漬け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ヒラメの生姜焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サーモンとさつまいものチーズパイ
汐サバのみぞれ煮
カキの赤だし味噌煮
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホヤ 南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキの揚げステーキ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立と春雨のニンニク蒸し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
海鞘タルタル海鞘サンド
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
水ダコのタコ飯
ホタテのバター焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキのユッケ
牡蠣の土手煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
マグロの醤油漬け
金華さばたたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテのアヒージョ
鮪クリームコロッケ
スケソウダラの梅肉揚げ
鯛の黒酢炒め
メカジキのタコライス風
メバル漁師汁
サーモンのホイル焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
うなぎの白焼き
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
焼きサバ寿司
さばの味噌煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鰆のバジルアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
銀鮭とベーコンのキッシュ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カキのたたき
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
宮城サーモンの和風ユッケ
金目鯛の煮つけ
しょうが香る 牡蠣飯
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
金華塩サバの味噌煮込み
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテと野菜炒め
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンの塩焼き
北寄貝と生姜ご飯
サーモンとアボカドの竜田丼
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メバル磯部揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
伊達銀 西京焼き
ホタテデミグラスソース
相性抜群マグロっクレープ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鱈白子と米茄子の変わり田楽
真鱈昆布〆 白子和え
煮タコ カット
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
炙りサーモンユッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
活ウナギの蒲焼丼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
マダラ真子醤油漬けステーキ
中華風焼きサバ
金華鯖の燻製
アンコウと魚介のバスク風煮込
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテ貝のさつま揚げ
カキとルーコラのリゾット
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキのピリ辛トマト煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンのクリームスープ仕立て
活車海老の沖漬け
鯛かぶら
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
帆立バター醤油焼き丼
メバチマグロ松前昆布焼き
磯風味のホタテリゾット
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの竜田揚げ
手作りツナと明太子の最中
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
クリガニ茶碗蒸し
青森産タコのアヒージョ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
スケトウダラのいそべ揚げ
金華鯖の香草焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテのオリーブオイル漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛 酒蒸し焼き
スルメイカのファルシイ セート風
帆立生殻のせ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキの赤酢あんかけ
メバルの餡かけ煮
メカジキのユッケ
スズキのムニエル オレンジソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カツオの和風ワンタンスープ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテ貝柱付き バター焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
帆立粕漬殻のせ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝の時雨煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立西京味噌漬殻のせ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
宮城サーモンの麹味噌焼
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鮭としめじの白ワイン蒸し
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鮭のガーリックバターホイル焼き
もちっと香草サーモンガレット
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのフライ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
焼きサバのポテト寿司
ホタテカーニバル
サーモンの昆布締め
金華さば たたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鮭ときのこのクリームパスタ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
鰆の西京味噌焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クリガニのみそボナーラ
鰆のなめろう風味フライ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテふわふわ真薯
スーパー鯖チャンス
太刀魚のすき焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモン西京焼き
鱸(すずき)の塩焼
蒸しガキ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのホイル焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバルの煮付け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
真鱈のかぶと煮
カキのグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のベーコン巻き
メカジキのステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
車海老のパエリア
金華サバの南蛮漬け
クリガニの塩ゆで
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
タコのアヒージョ
スモークしたサーモンのミキュイ