鰆のなめろう風味フライ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキのドフィノワーズスープ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
殻付きかきのグラタン
鰆の西京味噌焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
きんきの煮付
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホウボウのグリーンカレー
汐サバのみぞれ煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテとアスパラのオイルパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
カキのオイスターソース炒め
鮪クリームコロッケ
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ホタテのアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモン西京焼き
まるごと牡蠣串カツ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
タラの柚子マヨ焼き
ホタテの佃煮
サーモンのエスカベッシュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タラの柚子ハリハリ鍋
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのオイスターオイル漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
焼きサバのポテト寿司
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの酒粕バター焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華塩サバのチャーハン
クリガニ茶碗蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サーモンのホイル焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
マスのムニエル ブルーブランソース
北寄貝と生姜ご飯
タラと白子のアクアパッツァ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華鯖の麹漬け焼き
熟成まかじきのおうどん
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンアボカド焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンとさつまいものチーズパイ
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテと野菜炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金華サバのオイルサーディン
鯛の黒酢炒め
金目鯛 酒蒸し焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大トロメカジキの葱間なべ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキレアカツ
メカジキとウツボのべっこう重
金華サバの赤酢漬
真鱈と白子のアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテのバター焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鱈のかぶと煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキのムニエル(レモンソース)
セル牡蠣旨煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
マグロの醤油漬け
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンときのこの豆乳煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
くりかにの鉄板蒸し焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
揚げタイのミックスハーブ和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキのステーキ
鱸(すずき)の塩焼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
帆立粕漬殻のせ
キンキの南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
メバル漁師汁
炙りたら白子酒粕風味
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
煮タコ カット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の時雨煮
もちっと香草サーモンガレット
メカジキの春のカルパッチョ
牡蠣のアヒージョ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
伊達銀 西京焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
水ダコのチリソース
ホタテのレモンバター焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
手作りツナと明太子の最中
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金目鯛の煮つけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
車エビの天ぷら
宮城サーモンの和風ユッケ
金華鯖の香草焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サワラの久米島味噌漬け
カキのたたき
鱈と白子の親子ムニエル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
たこのガーリック炒飯
スケソウダラの梅肉揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
タコブツの酢味噌和え
金華鯖の燻製
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
焼きサバ寿司
ホタテ真丈のお椀
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
帆立のブイヤベース仕立て
帆立バター醤油焼き丼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立生殻のせ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテカーニバル
さばの味噌煮
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
金華サバの甘酢和え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣の土手煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキの赤酢あんかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
キンキの白ワイン蒸し
スーパー鯖チャンス
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
宮城サーモンの麹味噌焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
スモークしたサーモンのミキュイ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
魴鮄の東寺焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鮭のガーリックバターホイル焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキの竜田揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
白子のムニエル バルサミコソース
鯛かぶら
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
牡蠣のオランデーズソース
キンキの淡煮
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カキのグラタン
カキのバター醤油焼き
クリガニの塩ゆで
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
キンキのむし焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
蒸ホヤのキムチ和え
カキグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金華塩サバの味噌煮込み
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのみぞれ和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
トロッサーモンキッシュ
金華さばたたき
メカジキのユッケ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
生カキと春雨のにんにく蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サバーグ
生牡蠣 3種のソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金華サバの味噌幽庵焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
燻製ソースの牡蠣フライ
大トロカジキマグロの照り焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
平目のカツレツ
サーモンのバジル風味グラタン
メバル磯部揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
中華風焼きサバ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキの揚げ出汁
ホタテの明太子グラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの昆布締め
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンの塩焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
かきのお好み焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
クリガニのみそ汁
スズキのムニエル オレンジソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マダラ・白子天ぷら
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
帆立の焼き半ぺん
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
青森産タコのアヒージョ
きんき丸粕漬
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メバルの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
海鞘タルタル海鞘サンド
カキの天ぷら
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホヤ 南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
活車海老の沖漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アスパラととろろマグロ丼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ドンコの甘辛みそ煮
銀鮭とベーコンのキッシュ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの一口ピンチョス
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
相性抜群マグロっクレープ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ02
メカジキステーキ 赤酢ソース
煎り牡蠣
金華さば たたき
蒸しガキ
活ウナギの蒲焼丼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サワラのチゲ豆腐
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテのフライ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
キンキの煮付け
太刀魚のすき焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
マダラのブイヤベース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテデミグラスソース
ウマヅラハギの南蛮漬
ヒラメの生姜焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ハギポンズ
気仙沼シーフードチャウダー
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮城サーモンの麹味噌焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
つぶとセリの卵とじ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
酔っぱらいカキ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
スズキの柚庵揚げ
クリガニ甲羅焼き
サーモンの自家製とば
たっぷり鱈のお好み焼き
八戸産イワシのコンフィ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
金華サバの南蛮漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰆のバジルアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
炙りサーモンユッケ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
宮城産ほたてのアヒージョ
マコガレイのサルティンボッカ
メカジキ塩辛
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの揚げだし
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
クリガニのみそボナーラ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルの餡かけ煮
揚げたて鯖の南蛮漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣グラタン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
タコのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カツオの朴葉焼き
牡蠣のコンフィ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
さばの味噌煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あんこうの煮付け
ホヤのしぐれ煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮭チャーハン
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのシーフードカクテル
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ガーリックシュリンプ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メバルのフリットガーリックマヨソース
ほっき貝のバター醤油焼き
ノドグロ豆乳雑炊
カツカツオ
水ダコのタコ飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキの揚げステーキ
岩ガキのカキフライ
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキのホイル焼き
メカジキのフィッシュバーガー
金目鯛とあさりのリングイネ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
簡単!サワラのアクアパッツァ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテふわふわ真薯
カツオタタキユッケ風
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのタコライス風
うなぎの白焼き
貝柱のコッチジャン焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
車海老のパエリア
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
磯風味のホタテリゾット
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキとルーコラのリゾット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキのユッケ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンとアボカドの竜田丼