ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
殻付きかきのグラタン
ホタテと野菜炒め
スルメイカのファルシイ セート風
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
タコブツの酢味噌和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンのホイル焼き
鯛かぶら
塩麹でふっくら メバルの煮付け
牡蠣のマヨクリーム焼き
生牡蠣 3種のソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
八戸産イワシのコンフィ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
牡蠣のオランデーズソース
真鱈のかぶと煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ほっき貝のバター醤油焼き
ドンコの甘辛みそ煮
炙りたら白子酒粕風味
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カツオの朴葉焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテ貝のさつま揚げ
ホッキ貝のホワイトグラタン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
スケトウダラのいそべ揚げ
北寄貝と生姜ご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タラの柚子マヨ焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
活車海老の沖漬け
きんき丸粕漬
メカジキレアカツ
鰆のバジルアヒージョ
蒸しガキ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキのユッケ
サーモンとアボカドの竜田丼
金華さばたたき
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
熟成まかじきのおうどん
ホタテの酒粕バター焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金華鯖の燻製
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
岩ガキのカキフライ
メカジキのユッケ
魴鮄の東寺焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スモークしたサーモンのミキュイ
トロッサーモンキッシュ
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ真丈のお椀
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
クリガニ甲羅焼き
ホヤのしぐれ煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキの春のカルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メバルの餡かけ煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カキのバター醤油焼き
レシピ02
サーモンときのこの豆乳煮
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
車海老のパエリア
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
金華塩サバの味噌煮込み
カツオタタキユッケ風
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
帆立のブイヤベース仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテデミグラスソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ガーリックシュリンプ
ホタテのレモンバター焼き
つぶとセリの卵とじ
金目鯛とあさりのリングイネ
メバル漁師汁
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金華サバの南蛮漬け
ホタテの佃煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
磯風味のホタテリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ウマヅラハギの南蛮漬
マダラ・白子天ぷら
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
水ダコのチリソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣のアヒージョ
ホタテのアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金華塩サバのチャーハン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの久米島味噌漬け
銀鮭とベーコンのキッシュ
たこのガーリック炒飯
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
金華サバの甘酢和え
煎り牡蠣
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サワラのチゲ豆腐
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテの明太チーズ焼き
カキの天ぷら
帆立バター醤油焼き丼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
まるごと牡蠣串カツ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモン西京焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのフライ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鮪松風湯葉巻き揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキのフィッシュバーガー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金華サバの味噌幽庵焼き
青森産タコのアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキのグラタン
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
活ウナギの蒲焼丼
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カキのたたき
サーモンのクリームスープ仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マスのムニエル ブルーブランソース
平目のカツレツ
ホタテのバター焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキとウツボのべっこう重
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
セル牡蠣旨煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メバチマグロ松前昆布焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
金華サバの赤酢漬
マグロの醤油漬け
メカジキの竜田揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アスパラととろろマグロ丼
クリガニのみそ汁
マコガレイのサルティンボッカ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タラと白子のアクアパッツァ
クリガニの塩ゆで
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキのムニエル(レモンソース)
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
真カキ冷やしなめろう雑炊
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテのシーフードカクテル
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鮭としめじの白ワイン蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
カキの土手鍋風 包み焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮪クリームコロッケ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンの昆布締め
キンキの餡かけからあげ
宮城サーモンの麹味噌焼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
クリガニのみそボナーラ
生カキと春雨のにんにく蒸し
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メバルの煮付け
帆立の焼き半ぺん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのエスカベッシュ
マダラのブイヤベース
カキグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鰆のなめろう風味フライ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
太刀魚のすき焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ノドグロ豆乳雑炊
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
鯛の黒酢炒め
サーモンのバジル風味グラタン
メバル磯部揚げ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のコンフィ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
くりかにの鉄板蒸し焼き
タコのアヒージョ
鮭とクリームチーズの春巻き
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
クリガニ茶碗蒸し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カキの赤だし味噌煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
かきのお好み焼き
汐サバのみぞれ煮
金華さば たたき
帆立貝と木の子の吉野煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
相性抜群マグロっクレープ
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテふわふわ真薯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキのステーキ
メカジキの揚げだし
炙りサーモンユッケ
ホタテ貝の海藻バター焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
しょうが香る 牡蠣飯
煮タコ カット
スーパー鯖チャンス
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキの赤酢あんかけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
うなぎの白焼き
ホヤ 南蛮漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンアボカド焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ナメタガレイの唐揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金華サバのオイルサーディン
鰆の酒粕漬け焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキの揚げステーキ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ハギポンズ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ナメタカレイ梅揚げ
カキのドフィノワーズスープ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
大トロメカジキの葱間なべ
焼きサバ寿司
酔っぱらいカキ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
揚げタイのミックスハーブ和え
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキのホイル焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキと旬野菜のスープ煮
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
スズキの柚庵揚げ
ホタテの一口ピンチョス
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣グラタン
きんきの煮付
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
蒸ホヤのキムチ和え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サバーグ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金華鯖の香草焼き
カキとルーコラのリゾット
ホタテの明太子グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
あんこうの煮付け
キンキ ふわふわ焼
鮭チャーハン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
貝柱のコッチジャン焼
サーモンの自家製とば
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンと香味野菜のパテ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
車エビの天ぷら
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆とグリーンピースのおにぎり
さばの味噌煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンの塩焼き
帆立生殻のせ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣の土手煮
ヒラメの生姜焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
キンキの淡煮
メカジキ塩辛
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキの揚げ出汁
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝の時雨煮
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキのタコライス風
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテのクリームパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カツカツオ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
大トロカジキマグロの照り焼き
中華風焼きサバ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
さばの味噌煮
メカジキときのこの塩麹炒め
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテカーニバル
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
キンキのむし焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
水ダコのタコ飯
手作りツナと明太子の最中
鰆の西京味噌焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
タラの柚子ハリハリ鍋
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
伊達銀 西京焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宮城サーモンの麹味噌焼
鱸(すずき)の塩焼
キンキの煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
宮城サーモンの和風ユッケ
海鞘タルタル海鞘サンド