大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの春のカルパッチョ
カキのドフィノワーズスープ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
タラの柚子マヨ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのピリ辛トマト煮
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテのオイスターオイル漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと根菜のチーズがけ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
スケソウダラの梅肉揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
炙りサーモンユッケ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテの明太子グラタン
帆立バター醤油焼き丼
金華鯖の香草焼き
カツオの朴葉焼き
ホタテのアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
マスのムニエル ブルーブランソース
磯風味のホタテリゾット
サーモンのホイル焼き
ホヤのしぐれ煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキのフィッシュバーガー
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモンの塩焼き
カツオの和風ワンタンスープ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鮭とクリームチーズの春巻き
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
煮タコ カット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
焼きサバのポテト寿司
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテふわふわ真薯
ホヤ 南蛮漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
トロッサーモンキッシュ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
キンキ ふわふわ焼
金華サバの赤酢漬
金華さば たたき
帆立粕漬殻のせ
炙りたら白子酒粕風味
マコガレイのサルティンボッカ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
スモーク銀鮭のコンフィ
真鱈と白子のアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
相性抜群マグロっクレープ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ドンコとキノコのホイル焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのエスカベッシュ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
しょうが香る 牡蠣飯
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カキグラタン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
牡蠣のアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
焼きサバ寿司
鰆の酒粕漬け焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の土手煮
ホタテの一口ピンチョス
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテ貝の海藻バター焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アスパラととろろマグロ丼
スケトウダラのいそべ揚げ
金華さばたたき
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンアボカド焼き
ナメタカレイ梅揚げ
キンキの煮付け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
キンキのむし焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ウマヅラハギの南蛮漬
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鯛の黒酢炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白子のムニエル バルサミコソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキのムニエル(レモンソース)
帆立と春雨のニンニク蒸し
サワラのフライ 豆腐ようソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
もちっと香草サーモンガレット
カキのバター醤油焼き
サワラのチゲ豆腐
クリガニのみそボナーラ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
青森産タコのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの竜田揚げ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鯛かぶら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
伊達銀 西京焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの佃煮
ホッキ貝の時雨煮
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金華サバの味噌幽庵焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
金華サバの南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
クリガニ甲羅焼き
サワラの久米島味噌漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
たこのガーリック炒飯
水ダコのチリソース
さばの味噌煮
ヒラメの生姜焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテの酒粕バター焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アンコウと魚介のバスク風煮込
鰆のバジルアヒージョ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
真鱈とハーブの茶碗蒸し
宮城サーモンの和風ユッケ
白子とタラときのこのホイル焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの淡煮
かきのお好み焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈と白子の親子ムニエル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキの揚げ出汁
活ウナギの蒲焼丼
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキレアカツ
カキの天ぷら
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテのクリームパスタ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛 酒蒸し焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
貝柱のコッチジャン焼
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキのユッケ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
活車海老の沖漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
きんき丸粕漬
キンキの白ワイン蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
車エビの天ぷら
汐サバのみぞれ煮
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タコブツの酢味噌和え
サーモンマヨチーズ焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ガーリックシュリンプ
金華塩サバの味噌煮込み
スーパー鯖チャンス
塩麹でふっくら メバルの煮付け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サーモンとアボカドの竜田丼
マダラのブイヤベース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈のかぶと煮
太刀魚のすき焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
鮭チャーハン
蒸ホヤのキムチ和え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
金華サバのオイルサーディン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテのシーフードカクテル
メバルの餡かけ煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
するめイカとワタのスパゲティー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモン西京焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンと香味野菜のパテ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くりかにの鉄板蒸し焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラ・白子天ぷら
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのタルタルチーズ焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華鯖の燻製
魴鮄の東寺焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スズキの柚庵揚げ
タコのアヒージョ
カツカツオ
鱸(すずき)の塩焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メバチマグロ松前昆布焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
うなぎの白焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンの自家製とば
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
手作りツナと明太子の最中
熟成まかじきのおうどん
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
平目のカツレツ
メバルの煮付け
メカジキ塩辛
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
燻製ソースの牡蠣フライ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキのホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
生牡蠣 3種のソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
つぶとセリの卵とじ
メカジキのステーキ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテの酒盗バターソテー
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立の焼き半ぺん
鱈白子と米茄子の変わり田楽
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鮭としめじの白ワイン蒸し
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
蒸しガキ
牡蠣グラタン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金華塩サバのチャーハン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル磯部揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバル漁師汁
金目鯛の煮つけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ハギポンズ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣のオランデーズソース
北寄貝と生姜ご飯
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
殻付きかきのグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホウボウのグリーンカレー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鰆とグリーンピースのおにぎり
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキの揚げステーキ
マダラ真子醤油漬けステーキ
カキのグラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
車海老のパエリア
鰆のなめろう風味フライ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鰆の西京味噌焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
クリガニの塩ゆで
酔っぱらいカキ
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテ真丈のお椀
サーモンの昆布締め
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
宮城産金華さばのアヒージョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンのバジル風味グラタン
岩ガキのカキフライ
カキのたたき
金華鯖の麹漬け焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテのフライ
ホタテと野菜炒め
ホタテのみぞれ和え
マグロの醤油漬け
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
きんきの煮付
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
セル牡蠣旨煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
さばの味噌煮
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
八戸産イワシのコンフィ
メカジキのタコライス風
ホタテカーニバル
クリガニ茶碗蒸し
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのクリームスープ仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
キンキの餡かけからあげ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキの揚げだし
揚げたて鯖の南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
中華風焼きサバ
ホタテのレモンバター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カツオタタキユッケ風
煎り牡蠣
サバーグ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のコンフィ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのねぎ塩レアソテー
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキとウツボのべっこう重
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテデミグラスソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
レシピ02
金華サバの甘酢和え
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
帆立生殻のせ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ナメタガレイの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鮪クリームコロッケ
カキとルーコラのリゾット
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
キンキの南蛮漬け