マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
スモーク銀鮭のコンフィ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのみぞれ和え
レシピ02
キンキの餡かけからあげ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クリガニ甲羅焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
白子のムニエル バルサミコソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンのホイル焼き
金華サバの赤酢漬
帆立生殻のせ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
揚げたて鯖の南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝の時雨煮
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
中華風焼きサバ
サーモンとアボカドの竜田丼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテ貝の海藻バター焼き
キンキの煮付け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サバーグ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモンアボカド焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキのフィッシュバーガー
ナメタガレイの唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
車海老のパエリア
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ウマヅラハギの南蛮漬
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキのむし焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣のコンフィ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの昆布締め
メバチマグロ松前昆布焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのネギガーリックバターソテー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
酔っぱらいカキ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの天ぷら
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
相性抜群マグロっクレープ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰆のなめろう風味フライ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鮭チャーハン
宮城サーモンの和風ユッケ
ホウボウのグリーンカレー
メバル漁師汁
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのシーフードカクテル
鰆とグリーンピースのおにぎり
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
クリガニ茶碗蒸し
スーパー鯖チャンス
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
貝柱のコッチジャン焼
金目鯛とあさりのリングイネ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りたら白子酒粕風味
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鰆のバジルアヒージョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
きんき丸粕漬
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
熟成まかじきのおうどん
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキのピリ辛トマト煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
生牡蠣 3種のソース
サーモンの自家製とば
牡蠣のオランデーズソース
大トロカジキマグロの照り焼き
帆立の焼き半ぺん
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
金目鯛の煮つけ
大粒カキの葱風味蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホヤのしぐれ煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテ貝のさつま揚げ
金華さば たたき
くりかにの鉄板蒸し焼き
うなぎの白焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
海鞘タルタル海鞘サンド
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のベーコン巻き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
スケトウダラのいそべ揚げ
カキのオイスターソース炒め
メカジキのタコライス風
クリガニのみそボナーラ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキレアカツ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マスのムニエル ブルーブランソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテの酒盗バターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキ ふわふわ焼
ドンコの甘辛みそ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
北寄貝と生姜ご飯
青森産タコのアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱈と白子のチーズリゾット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
マダラ・白子天ぷら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
岩ガキのカキフライ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クリガニの塩ゆで
金華サバの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タコのアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
八戸産イワシのコンフィ
スズキのムニエル オレンジソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カツカツオ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキのユッケ
ハギポンズ
焼きサバのポテト寿司
ホタテのクリームブルスケッタ
カツオの和風ワンタンスープ
メバルのフリットガーリックマヨソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
平目のカツレツ
カキの赤だし味噌煮
ホタテのオイスターオイル漬け
鮭としめじの白ワイン蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
かきのお好み焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテと野菜炒め
サーモンの塩焼き
活ウナギの蒲焼丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキ塩辛
鱈と白子の親子ムニエル
魴鮄の東寺焼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテのフライ
牡蠣のマヨクリーム焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキの揚げステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの赤酢あんかけ
カツオの朴葉焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鮪クリームコロッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
きんきの煮付
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
タラの柚子ハリハリ鍋
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鰆の酒粕漬け焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
青森産ホタテのしょっつる貝焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
水ダコのタコ飯
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
揚げタイのミックスハーブ和え
ドンコとキノコのホイル焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテの酒粕バター焼き
太刀魚のすき焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
キンキの淡煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
焼きサバ寿司
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サーモンのクリームスープ仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテの佃煮
ホタテのバター焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ガーリックシュリンプ
帆立バター醤油焼き丼
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの揚げだし
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
しょうが香る 牡蠣飯
きんきのしゃぶしゃぶ
金華塩サバのチャーハン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
磯風味のホタテリゾット
ヒラメの生姜焼き
ホタテデミグラスソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
スケソウダラの梅肉揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのホイル焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの南蛮漬け
煮タコ カット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
真鱈昆布〆 白子和え
煎り牡蠣
ホタテふわふわ真薯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
燻製ソースの牡蠣フライ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキの竜田揚げ
さばの味噌煮
たこのガーリック炒飯
たっぷり鱈のお好み焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテのアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城産金華さばのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
牡蠣のアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣グラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモン西京焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンと香味野菜のパテ
金華サバの味噌幽庵焼き
つぶとセリの卵とじ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鮭のガーリックバターホイル焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
あんこうの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテのクリームパスタ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯛かぶら
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
金華さばたたき
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキのユッケ
伊達銀 西京焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテカーニバル
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
汐サバのみぞれ煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クリガニのみそ汁
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マダラのブイヤベース
メバルの餡かけ煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
タコブツの酢味噌和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華鯖の香草焼き
スズキの柚庵揚げ
カキグラタン
金華鯖の燻製
カツオタタキユッケ風
鰆の西京味噌焼き
牡蠣の土手煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
セル牡蠣旨煮
カキのたたき
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホヤ 南蛮漬け
蒸しガキ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
さばの味噌煮
鮭ときのこのクリームパスタ
マコガレイのサルティンボッカ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
マダラ真子醤油漬けステーキ
金華サバのオイルサーディン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンとさつまいものチーズパイ
鯛の黒酢炒め
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
世界の中心で愛をシャケぶ
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテのレモンバター焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マグロの醤油漬け
メカジキの揚げ出汁
カキとルーコラのリゾット
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
水ダコのチリソース
もちっと香草サーモンガレット
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
カキのグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
炙りサーモンユッケ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキのねぎ塩レアソテー
大トロメカジキの葱間なべ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鮭とクリームチーズの春巻き
活車海老の沖漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのドフィノワーズスープ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキのステーキ
車エビの天ぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サワラのチゲ豆腐
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メバル磯部揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
アスパラととろろマグロ丼
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテと根菜のチーズがけ
気仙沼シーフードチャウダー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンのエスカベッシュ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
トロッサーモンキッシュ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
金華鯖の麹漬け焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
手作りツナと明太子の最中
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの春のカルパッチョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鱸(すずき)の塩焼
帆立粕漬殻のせ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの明太子グラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鱈のかぶと煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのバター醤油焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金目鯛 酒蒸し焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと白子のアクアパッツァ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サワラの久米島味噌漬け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メバルの煮付け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のペペロンチーノ