蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鯛の黒酢炒め
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテのシーフードカクテル
タラと白子のアクアパッツァ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
焼きサバ寿司
メカジキの揚げ出汁
カキの天ぷら
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
煮タコ カット
帆立貝と木の子の吉野煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マダラ・白子天ぷら
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモン西京焼き
メカジキの春のカルパッチョ
銀鮭とベーコンのキッシュ
帆立生殻のせ
世界の中心で愛をシャケぶ
水ダコのタコ飯
マグロの醤油漬け
真鱈昆布〆 白子和え
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキのムニエル(レモンソース)
貝柱のコッチジャン焼
スモークしたサーモンのミキュイ
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンの自家製とば
磯風味のホタテリゾット
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
帆立粕漬殻のせ
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金華サバの南蛮漬け
サーモンマヨチーズ焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
サワラの久米島味噌漬け
ホタテの佃煮
車海老のパエリア
ホタテ貝のさつま揚げ
金華さばたたき
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ02
魴鮄の東寺焼
ドンコの甘辛みそ煮
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
さばの味噌煮
大粒カキの葱風味蒸し
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
汐サバのみぞれ煮
大トロカジキマグロの照り焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
うなぎの白焼き
ホタテのレモンバター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのフライ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鮭チャーハン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンの塩焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテと根菜のチーズがけ
中華風焼きサバ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの竜田揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ホヤ 南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
揚げたて鯖の南蛮漬け
北寄貝と生姜ご飯
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サバーグ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテふわふわ真薯
メカジキのソテー サルモリッリオソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
マコガレイのサルティンボッカ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテカーニバル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
伊達銀 西京焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと野菜炒め
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
たこのガーリック炒飯
帆立西京味噌漬殻のせ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
相性抜群マグロっクレープ
タコブツの酢味噌和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カキのグラタン
金華鯖の燻製
焼きサバのポテト寿司
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキのドフィノワーズスープ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
熟成まかじきのおうどん
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サーモンときのこの豆乳煮
手作りツナと明太子の最中
金華サバの赤酢漬
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンのホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タコのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮城産金華さばのアヒージョ
ナメタカレイ梅揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
煎り牡蠣
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈のかぶと煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの酒粕バター焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテのバター焼き
カキとルーコラのリゾット
ホタテと新ジャガコロッケ
金華サバのオイルサーディン
鰆のバジルアヒージョ
鮭ときのこのクリームパスタ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
車エビの天ぷら
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
クリガニ茶碗蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテのアヒージョ
炙りたら白子酒粕風味
ホタテとアスパラのオイルパスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カキの土手鍋風 包み焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ヒラメの生姜焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
帆立の焼き半ぺん
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金華さば たたき
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキレアカツ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
岩ガキのカキフライ
ホタテのクリームパスタ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンのエスカベッシュ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金華サバの味噌幽庵焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
キンキの煮付け
牡蠣の土手煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鰆のなめろう風味フライ
金目鯛とあさりのリングイネ
もちっと香草サーモンガレット
宮城サーモンの麹味噌焼
ホヤのしぐれ煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキのユッケ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの餡かけからあげ
キンキ ふわふわ焼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スーパー鯖チャンス
カキのたたき
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣のベーコン巻き
鰆の西京味噌焼き
メバルの餡かけ煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
八戸産イワシのコンフィ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
メバル磯部揚げ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
くりかにの鉄板蒸し焼き
カツオの朴葉焼き
牡蠣グラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキの赤酢あんかけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンのバジル風味グラタン
マダラのブイヤベース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金華鯖の麹漬け焼き
キンキの白ワイン蒸し
真鱈と白子のアヒージョ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホッキ貝の時雨煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
クリガニのみそ汁
メバチマグロ松前昆布焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生カキと春雨のにんにく蒸し
金目鯛の煮つけ
宮城サーモンの和風ユッケ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキと旬野菜のスープ煮
活車海老の沖漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ノドグロ豆乳雑炊
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
つぶとセリの卵とじ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スルメイカのファルシイ セート風
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
牡蠣のマヨクリーム焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラのチゲ豆腐
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立バター醤油焼き丼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鱈と白子の親子ムニエル
炙りサーモンユッケ
メバルの煮付け
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のホワイトグラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのオリーブオイル漬け
サーモンの昆布締め
メバル漁師汁
メカジキ塩辛
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
ホタテの酒盗バターソテー
気仙沼シーフードチャウダー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
クリガニ甲羅焼き
ホタテの明太子グラタン
アンコウと魚介のバスク風煮込
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキのユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
鮪クリームコロッケ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スズキのムニエル オレンジソース
キンキの南蛮漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテデミグラスソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱸(すずき)の塩焼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メバルのフリットガーリックマヨソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カツカツオ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
セル牡蠣旨煮
大トロメカジキの葱間なべ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鯛かぶら
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
殻付きかきのグラタン
鱈と白子のチーズリゾット
カキのバター醤油焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
牡蠣のコンフィ
サーモンと香味野菜のパテ
酔っぱらいカキ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
トロッサーモンキッシュ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カツオタタキユッケ風
きんき丸粕漬
キンキの淡煮
カキの赤だし味噌煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クリガニの塩ゆで
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カキのオイスターソース炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキのホイル焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金華塩サバのチャーハン
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキの揚げだし
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
蒸しガキ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
鮭のガーリックバターホイル焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
スズキの柚庵揚げ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテのみぞれ和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生牡蠣 3種のソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
金華サバの甘酢和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
かつおの自家製ごまタレ漬丼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの明太チーズ焼き
ナメタガレイの唐揚げ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金華鯖の香草焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣のオランデーズソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
きんきの煮付
鮭とクリームチーズの春巻き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
かきのお好み焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カキグラタン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
平目のカツレツ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
タラの柚子マヨ焼き
キンキのむし焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
水ダコのチリソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カツオの和風ワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
青森産タコのアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキのピリ辛トマト煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキのタコライス風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキのフィッシュバーガー
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
燻製ソースの牡蠣フライ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキの揚げステーキ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハギポンズ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
太刀魚のすき焼き
まるごと牡蠣串カツ
サーモンアボカド焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキのステーキ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
宮城サーモンの麹味噌焼
さばの味噌煮
クリガニのみそボナーラ
メカジキときのこの塩麹炒め