水ダコのチリソース
マグロの醤油漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
キンキの淡煮
帆立バター醤油焼き丼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カツオの朴葉焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サーモンの塩焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキのフィッシュバーガー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カキグラタン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヒラメの生姜焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモン西京焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテの明太子グラタン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
牡蠣のオランデーズソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキの揚げ出汁
ホタテのアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキのタコライス風
サワラの久米島味噌漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金華鯖の香草焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鮭のガーリックバターホイル焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立の焼き半ぺん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
牡蠣グラタン
宮城サーモンの和風ユッケ
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
サーモンときのこの豆乳煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
クリガニ甲羅焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
あんこうの煮付け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鰆のバジルアヒージョ
キンキのむし焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
スモークしたサーモンのミキュイ
かきのお好み焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモンたっぷり 和風パエリア
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンのホイル焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
真鱈と白子のアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
大トロカジキマグロの照り焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のコンフィ
タコブツの酢味噌和え
鮭チャーハン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蒸ホヤのキムチ和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クリガニのみそボナーラ
メバルの餡かけ煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
太刀魚のすき焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと野菜炒め
鮪松風湯葉巻き揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝の時雨煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カツカツオ
ドンコの甘辛みそ煮
大トロメカジキの葱間なべ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのたたき
気仙沼シーフードチャウダー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
焼きサバ寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
クリガニのみそ汁
メカジキ塩辛
魴鮄の東寺焼
サーモンのバジル風味グラタン
キンキの餡かけからあげ
大粒カキの葱風味蒸し
殻付きかきのグラタン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ナメタガレイの唐揚げ
金華鯖の燻製
カキの赤だし味噌煮
鮪クリームコロッケ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテデミグラスソース
きんきの煮付
ホタテ真丈のお椀
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
さばの味噌煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのクリームパスタ
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのユッケ
サーモンと香味野菜のパテ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
炙りたら白子酒粕風味
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タラの柚子マヨ焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンのクリームスープ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛かぶら
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
酔っぱらいカキ
白子のムニエル バルサミコソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タラの柚子ハリハリ鍋
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコのアヒージョ
金華サバの赤酢漬
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
レシピ02
宮城サーモンの麹味噌焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ガーリックシュリンプ
ホタテの酒粕バター焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの一口ピンチョス
アンコウと魚介のバスク風煮込
真鱈のかぶと煮
車海老のパエリア
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
汐サバのみぞれ煮
中華風焼きサバ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メバチマグロ松前昆布焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金華鯖の麹漬け焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
宮城サーモンの炊き込みご飯
煮タコ カット
煎り牡蠣
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰆とグリーンピースのおにぎり
金目鯛とあさりのリングイネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
金華サバのオイルサーディン
カキのドフィノワーズスープ
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキの揚げだし
カキの天ぷら
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
帆立生殻のせ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのオイスターオイル漬け
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキの竜田揚げ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
青森産タコのアヒージョ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテと根菜のチーズがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキとウツボのべっこう重
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテのフライ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
活ウナギの蒲焼丼
スーパー鯖チャンス
キンキの白ワイン蒸し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
岩ガキのカキフライ
磯風味のホタテリゾット
キンキの南蛮漬け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サワラのチゲ豆腐
スルメイカのファルシイ セート風
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
金華塩サバのチャーハン
帆立と春雨のニンニク蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りサーモンユッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのユッケ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキのグラタン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
北寄貝と生姜ご飯
クリガニの塩ゆで
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキの煮付け
真カキ冷やしなめろう雑炊
メカジキのステーキ
金華さばたたき
メバル漁師汁
金華サバの味噌幽庵焼き
鱸(すずき)の塩焼
牡蠣のベーコン巻き
スモーク銀鮭のコンフィ
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテカーニバル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マダラのブイヤベース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンアボカド焼き
八戸産イワシのコンフィ
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ハギポンズ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
マコガレイのサルティンボッカ
鰆のなめろう風味フライ
鰆の西京味噌焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
金華サバの甘酢和え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
セル牡蠣旨煮
メカジキの揚げステーキ
活車海老の沖漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
トロッサーモンキッシュ
メカジキのホイル焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
水ダコのタコ飯
ホタテ貝の海藻バター焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンとアボカドの竜田丼
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの佃煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
クリガニ茶碗蒸し
サーモンのエスカベッシュ
うなぎの白焼き
金華サバの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ドンコとキノコのホイル焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキの赤酢あんかけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メバル磯部揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
しょうが香る 牡蠣飯
カキの土手鍋風 包み焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキとルーコラのリゾット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンの昆布締め
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
金華塩サバの味噌煮込み
宮城サーモンちゃんちゃん焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテふわふわ真薯
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
相性抜群マグロっクレープ
サーモンの自家製とば
キンキ ふわふわ焼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
帆立粕漬殻のせ
アスパラととろろマグロ丼
スズキの柚庵揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホヤのしぐれ煮
ホタテと新ジャガコロッケ
貝柱のコッチジャン焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サバーグ
カツオの和風ワンタンスープ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
つぶとセリの卵とじ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのオリーブオイル漬け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
きんき丸粕漬
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
宮城産ほたてのアヒージョ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
熟成まかじきのおうどん
平目のカツレツ
マダラ・白子天ぷら
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ノドグロ豆乳雑炊
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのバター醤油焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ウマヅラハギの南蛮漬
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
焼きサバのポテト寿司
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテ貝のさつま揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
手作りツナと明太子の最中
蒸しガキ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
生牡蠣 3種のソース
鯛の黒酢炒め
メバルの煮付け
たこのガーリック炒飯
白子とタラときのこのホイル焼き
カツオタタキユッケ風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の土手煮
牡蠣のアヒージョ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
まるごと牡蠣串カツ
燻製ソースの牡蠣フライ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
さばの味噌煮
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテのみぞれ和え
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
金目鯛の煮つけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け