宮城産金華さばのアヒージョ
炙りたら白子酒粕風味
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のオランデーズソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
アスパラととろろマグロ丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
磯風味のホタテリゾット
キンキのむし焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
生牡蠣 3種のソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
セル牡蠣旨煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マダラ・白子天ぷら
金華サバの赤酢漬
メカジキのタコライス風
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
八戸産イワシのコンフィ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鱸(すずき)の塩焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
クリガニのみそボナーラ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スケトウダラのいそべ揚げ
タラの柚子マヨ焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンのエスカベッシュ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ナメタガレイの唐揚げ
酔っぱらいカキ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテ真丈のお椀
ホヤ 南蛮漬け
サーモンと香味野菜のパテ
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテのオイスターオイル漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキの春のカルパッチョ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
蒸しガキ
真鱈のかぶと煮
スズキの柚庵揚げ
メカジキのユッケ
マグロの醤油漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
白子のムニエル バルサミコソース
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンの自家製とば
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈と白子のアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの佃煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテ貝の海藻バター焼き
伊達銀 西京焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金目鯛の煮つけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンの昆布締め
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
スーパー鯖チャンス
サーモンときのこの豆乳煮
きんきの煮付
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
焼きサバ寿司
金華さばたたき
ホタテと野菜炒め
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サワラのチゲ豆腐
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鰆とグリーンピースのおにぎり
クリガニのみそ汁
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鯛の黒酢炒め
ホタテカーニバル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキの赤酢あんかけ
カキの赤だし味噌煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
青森産タコのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
金華さば たたき
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鱈とハーブの茶碗蒸し
キンキの餡かけからあげ
ホタテのタルタルチーズ焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
金華鯖の香草焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの蒸し焼き バター醤油
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
さばの味噌煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カキの天ぷら
メカジキの竜田揚げ
金目鯛とあさりのリングイネ
カキのたたき
きんきのしゃぶしゃぶ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
貝柱のコッチジャン焼
太刀魚のすき焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鮭ときのこのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クリガニ茶碗蒸し
つぶとセリの卵とじ
ホタテのアヒージョ
きんき丸粕漬
キンキの煮付け
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキの揚げステーキ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カキグラタン
ホタテデミグラスソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
キンキ ふわふわ焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの南蛮漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鰆のバジルアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鮪クリームコロッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテの一口ピンチョス
鰆の西京味噌焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鮭のガーリックバターホイル焼き
キンキの淡煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
焼きサバのポテト寿司
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣の土手煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのレモンバター焼き
相性抜群マグロっクレープ
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンのクリームスープ仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテの酒盗バターソテー
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテと根菜のチーズがけ
鱈と白子の親子ムニエル
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ほっき貝のバター醤油焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金華塩サバのチャーハン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと新ジャガコロッケ
車エビの天ぷら
ホタテふわふわ真薯
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鯛かぶら
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
うなぎの白焼き
カキのグラタン
ナメタカレイ梅揚げ
平目のカツレツ
ヒラメの生姜焼き
しょうが香る 牡蠣飯
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
水ダコのチリソース
もちっと香草サーモンガレット
タコのアヒージョ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
大粒カキの葱風味蒸し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
カツオの朴葉焼き
サーモンの塩焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
煮タコ カット
サーモン西京焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カキのバター醤油焼き
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンのバジル風味グラタン
ホッキ貝の時雨煮
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンアボカド焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
手作りツナと明太子の最中
メカジキのホイル焼き
クリガニ甲羅焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真鱈昆布〆 白子和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カツカツオ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホヤのしぐれ煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マダラのブイヤベース
スズキのムニエル オレンジソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ドンコの甘辛みそ煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サバーグ
ホタテ貝柱付き バター焼き
まるごと牡蠣串カツ
メバチマグロ松前昆布焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキのステーキ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテの明太チーズ焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのバター焼き
メカジキの揚げ出汁
メカジキとウツボのべっこう重
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
銀鮭とベーコンのキッシュ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
マダラ真子醤油漬けステーキ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マコガレイのサルティンボッカ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金華サバのオイルサーディン
大トロメカジキの葱間なべ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
帆立粕漬殻のせ
メバルの煮付け
かきのお好み焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮭としめじの白ワイン蒸し
たこのガーリック炒飯
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金目鯛 酒蒸し焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣のベーコン巻き
メバルの餡かけ煮
水ダコのタコ飯
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホウボウのグリーンカレー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンとさつまいものチーズパイ
さばの味噌煮
カキとルーコラのリゾット
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンのホイル焼き
メバル漁師汁
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カキのドフィノワーズスープ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
北寄貝と生姜ご飯
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
岩ガキのカキフライ
カツオタタキユッケ風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮭チャーハン
ガーリックシュリンプ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
鰆の酒粕漬け焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキレアカツ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ドンコとキノコのホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ノドグロ豆乳雑炊
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキの揚げだし
サーモンとアボカドの竜田丼
ハギポンズ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテのみぞれ和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
煎り牡蠣
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙りサーモンユッケ
ホタテの酒粕バター焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カキのオイスターソース炒め
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
蒸ホヤのキムチ和え
汐サバのみぞれ煮
帆立のブイヤベース仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
するめイカとワタのスパゲティー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキ塩辛
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
中華風焼きサバ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
大トロカジキマグロの照り焼き
帆立バター醤油焼き丼
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのクリームパスタ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
キンキの白ワイン蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金華鯖の燻製
青森風ホタテ貝のみそ焼き
熟成まかじきのおうどん
メカジキのユッケ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
世界の中心で愛をシャケぶ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
活ウナギの蒲焼丼
タコブツの酢味噌和え
スモークしたサーモンのミキュイ
鰆のなめろう風味フライ
サーモンマヨチーズ焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スルメイカのファルシイ セート風
タラと白子のアクアパッツァ
ホッキ貝のペペロンチーノ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキのムニエル(レモンソース)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サワラの久米島味噌漬け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテのシーフードカクテル
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
車海老のパエリア
魴鮄の東寺焼
あんこうの煮付け
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金華サバの甘酢和え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
殻付きかきのグラタン
レシピ02
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
スケソウダラの梅肉揚げ
トロッサーモンキッシュ
帆立生殻のせ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クリガニの塩ゆで
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
牡蠣のアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバル磯部揚げ
活車海老の沖漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
牡蠣グラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテのフライ
金華サバの南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊