ホタテと野菜炒め
カキのたたき
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝の時雨煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白子とタラときのこのホイル焼き
伊達銀 西京焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鱈のかぶと煮
レシピ02
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキのユッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっき貝のバター醤油焼き
蒸しガキ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
熟成まかじきのおうどん
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サーモンのホイル焼き
牡蠣のオランデーズソース
あんこうの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰆の西京味噌焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテと新ジャガコロッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
汐サバのみぞれ煮
するめイカとワタのスパゲティー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カツオタタキユッケ風
中華風焼きサバ
焼きサバ寿司
メバルの煮付け
サーモンの塩焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキと旬野菜のスープ煮
酔っぱらいカキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
牡蠣のコンフィ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水ダコのタコ飯
宮城サーモンの麹味噌焼
タコのアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ナメタガレイの唐揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
キンキの淡煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテの一口ピンチョス
サーモンのクリームスープ仕立て
帆立生殻のせ
金目鯛 酒蒸し焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのオリーブオイル漬け
キンキの煮付け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メバル漁師汁
サワラの久米島味噌漬け
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
金華サバのオイルサーディン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金華サバの甘酢和え
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテの明太チーズ焼き
岩ガキのカキフライ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
クリガニ甲羅焼き
煎り牡蠣
ホタテのクリームパスタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華塩サバのチャーハン
タラの柚子マヨ焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
スズキのムニエル オレンジソース
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンとさつまいものチーズパイ
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鰆のなめろう風味フライ
煮タコ カット
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
キンキのむし焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
かきのお好み焼き
ホヤ 南蛮漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城サーモンの和風ユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテ貝柱付き バター焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラメの生姜焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
うなぎの白焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
銀鮭とベーコンのキッシュ
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
キンキの白ワイン蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのシーフードカクテル
魴鮄の東寺焼
スルメイカのファルシイ セート風
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
活ウナギの蒲焼丼
メバチマグロ松前昆布焼き
カキとルーコラのリゾット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
マダラのブイヤベース
金華サバの赤酢漬
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンの自家製とば
メカジキのピリ辛トマト煮
ガーリックシュリンプ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキの揚げステーキ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
スーパー鯖チャンス
水ダコのチリソース
ホタテのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メバル磯部揚げ
車エビの天ぷら
メカジキの和風炙りカルパッチョ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
八戸産イワシのコンフィ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの赤だし味噌煮
メカジキのユッケ
ホヤのしぐれ煮
世界の中心で愛をシャケぶ
金華塩サバの味噌煮込み
帆立バター醤油焼き丼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの酒盗バターソテー
きんきの煮付
メカジキの南蛮しばづけタルタル
まるごと牡蠣串カツ
カキのグラタン
焼きサバのポテト寿司
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
トロッサーモンキッシュ
スケソウダラの梅肉揚げ
セル牡蠣旨煮
平目のカツレツ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
クリガニの塩ゆで
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
宮城サーモンの麹味噌焼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
宮城産金華さばのアヒージョ
鮪クリームコロッケ
ウマヅラハギの南蛮漬
クリガニのみそボナーラ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモンのバジル風味グラタン
マスのムニエル ブルーブランソース
さばの味噌煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サワラのフライ 豆腐ようソース
サーモンとアボカドの竜田丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
車海老のパエリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテのフライ
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ナメタカレイ梅揚げ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
燻製ソースの牡蠣フライ
鮭ときのこのクリームパスタ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキのホイル焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキの揚げ出汁
金華サバの南蛮漬け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マダラ・白子天ぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンときのこの豆乳煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテ貝柱の醤油麹バター
くりかにの鉄板蒸し焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキの竜田揚げ
炙りたら白子酒粕風味
ホタテカーニバル
メカジキとウツボのべっこう重
帆立西京味噌漬殻のせ
活車海老の沖漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと根菜のチーズがけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛の黒酢炒め
貝柱のコッチジャン焼
手作りツナと明太子の最中
ホタテと竹の子のかき揚げ
金華鯖の燻製
ホタテのレモンバター焼き
相性抜群マグロっクレープ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サーモン西京焼き
牡蠣のベーコン巻き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの昆布締め
しょうが香る 牡蠣飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテのオイスターオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテのみぞれ和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの赤酢あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立の焼き半ぺん
大粒カキの葱風味蒸し
ホウボウのグリーンカレー
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メバルのフリットガーリックマヨソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
つぶとセリの卵とじ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カツカツオ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ドンコとキノコのホイル焼き
カキのドフィノワーズスープ
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
かつおの自家製ごまタレ漬丼
クリガニ茶碗蒸し
生牡蠣 3種のソース
メカジキのタコライス風
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキの餡かけからあげ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの明太子グラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
ハギポンズ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鱈と白子のチーズリゾット
牡蠣の土手煮
スズキの柚庵揚げ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
宮城産ほたてのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
殻付きかきのグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキのステーキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテの酒粕バター焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
マグロの醤油漬け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タラと白子のアクアパッツァ
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキ塩辛
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
スモーク銀鮭のコンフィ
アンコウと魚介のバスク風煮込
青森産ホタテのしょっつる貝焼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキのフィッシュバーガー
金華サバの味噌幽庵焼き
鯛かぶら
磯風味のホタテリゾット
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タコブツの酢味噌和え
青森産タコのアヒージョ
クリガニのみそ汁
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンと香味野菜のパテ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
たこのガーリック炒飯
メバルの餡かけ煮
たっぷり鱈のお好み焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
北寄貝と生姜ご飯
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金華鯖の香草焼き
サーモンアボカド焼き
帆立粕漬殻のせ
蒸ホヤのキムチ和え
真鱈昆布〆 白子和え
大トロメカジキの葱間なべ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
キンキの南蛮漬け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
カキのバター醤油焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サバーグ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキの揚げだし
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カキグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鮭チャーハン
カキの天ぷら
ホタテのタルタルチーズ焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
白子のムニエル バルサミコソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華さば たたき
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝のホワイトグラタン
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテの佃煮
カキのオイスターソース炒め
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カツオの朴葉焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大トロカジキマグロの照り焼き
金華さばたたき
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
鱈と白子の親子ムニエル
きんき丸粕漬
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣グラタン
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
炙りサーモンユッケ
メカジキレアカツ
鰆のバジルアヒージョ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテ真丈のお椀
さばの味噌煮
キンキ ふわふわ焼
鮭とクリームチーズの春巻き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテふわふわ真薯
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ノドグロ豆乳雑炊
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテデミグラスソース
サワラのチゲ豆腐
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ドンコの甘辛みそ煮
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ