国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
キンキのむし焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテの明太子グラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキの揚げ出汁
アジアン⾵ほたてサーモンロール
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテふわふわ真薯
キンキの白ワイン蒸し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
炙りたら白子酒粕風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのレモンバター焼き
メカジキの揚げだし
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣のコンフィ
マダラのブイヤベース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
トロッサーモンキッシュ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
金目鯛の煮つけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
伊達銀 西京焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテのオイスターオイル漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
車海老のパエリア
鮭のガーリックバターホイル焼き
メバルの煮付け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鮪クリームコロッケ
カツカツオ
タラと白子のアクアパッツァ
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテと根菜のチーズがけ
鰆とグリーンピースのおにぎり
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
蒸ホヤのキムチ和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのユッケ
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのオリーブオイル漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城サーモンの炊き込みご飯
まるごと牡蠣串カツ
メカジキの揚げステーキ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
スズキのムニエル オレンジソース
鰆のなめろう風味フライ
メカジキのピリ辛トマト煮
鱸(すずき)の塩焼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
北寄貝と生姜ご飯
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ナメタガレイの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮城産ほたてのアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
キンキ ふわふわ焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鮪松風湯葉巻き揚げ
サバーグ
鰆の西京味噌焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテのシーフードカクテル
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
クリガニのみそ汁
カキとルーコラのリゾット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキのホイル焼き
するめイカとワタのスパゲティー
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
もちっと香草サーモンガレット
ホタテの酒粕バター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鱈と白子のチーズリゾット
鮭ときのこのクリームパスタ
金華サバの赤酢漬
メカジキステーキ 赤酢ソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カツオタタキユッケ風
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの酒盗バターソテー
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金華塩サバのチャーハン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホヤのしぐれ煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
鱈と白子の親子ムニエル
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鱈白子と米茄子の変わり田楽
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鮭とクリームチーズの春巻き
白子のムニエル バルサミコソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキ塩辛
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
きんきの煮付
ホタテの一口ピンチョス
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホウボウのグリーンカレー
クリガニ甲羅焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
カキのたたき
金華鯖の香草焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
カキの天ぷら
ドンコの甘辛みそ煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
金華サバの南蛮漬け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真鱈のかぶと煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテカーニバル
スケソウダラの梅肉揚げ
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣の土手煮
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メバチマグロ松前昆布焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンの自家製とば
水ダコのタコ飯
サワラの久米島味噌漬け
ホタテのみぞれ和え
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
マダラ・白子天ぷら
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ハギポンズ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
スズキの柚庵揚げ
ホタテのクリームパスタ
タコブツの酢味噌和え
ガーリックシュリンプ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
焼きサバ寿司
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
帆立貝と木の子の吉野煮
相性抜群マグロっクレープ
くりかにの鉄板蒸し焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カツオの朴葉焼き
活車海老の沖漬け
水ダコのチリソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテデミグラスソース
マコガレイのサルティンボッカ
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのクリームブルスケッタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メバル漁師汁
大トロメカジキの葱間なべ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
白子とタラときのこのホイル焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
帆立の焼き半ぺん
メカジキと旬野菜のスープ煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鱈とハーブの茶碗蒸し
牡蠣のベーコン巻き
炙りサーモンユッケ
活ウナギの蒲焼丼
サワラのチゲ豆腐
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マグロの醤油漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモン西京焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキのフィッシュバーガー
手作りツナと明太子の最中
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
アンコウと魚介のバスク風煮込
牡蠣のアヒージョ
太刀魚のすき焼き
煎り牡蠣
簡単!サワラのアクアパッツァ
スルメイカのファルシイ セート風
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鱸のポテサラ 幽庵焼き
セル牡蠣旨煮
サーモンと香味野菜のパテ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの佃煮
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキの竜田揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
キンキの淡煮
カキのグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
生牡蠣 3種のソース
たこのガーリック炒飯
サーモンときのこの豆乳煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
車エビの天ぷら
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
ドンコとキノコのホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クリガニ茶碗蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タラの柚子マヨ焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣のマヨクリーム焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
しょうが香る 牡蠣飯
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキときのこの塩麹炒め
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
酔っぱらいカキ
鯛かぶら
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金華塩サバの味噌煮込み
タラの柚子ハリハリ鍋
帆立と春雨のニンニク蒸し
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛の黒酢炒め
金華サバの甘酢和え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金華鯖の麹漬け焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金華さばたたき
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鰆のバジルアヒージョ
サーモンのバジル風味グラタン
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カキのドフィノワーズスープ
サーモンアボカド焼き
メバルの餡かけ煮
宮城産金華さばのアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
平目のカツレツ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
魴鮄の東寺焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
殻付きかきのグラタン
大トロカジキマグロの照り焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
岩ガキのカキフライ
金目鯛 酒蒸し焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
キンキの煮付け
スーパー鯖チャンス
ホタテ貝の海藻バター焼き
キンキの餡かけからあげ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
かきのお好み焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
磯風味のホタテリゾット
生カキと春雨のにんにく蒸し
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タコのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホヤ 南蛮漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カキの土手鍋風 包み焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテと野菜炒め
中華風焼きサバ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
汐サバのみぞれ煮
ホタテの明太チーズ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンの昆布締め
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキとウツボのべっこう重
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カキグラタン