丸ごと鯵のコンフィ
白子のしょうゆ焼
鯛の松前漬け
ノドグロのシードル蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
うなぎの出汁茶漬け
うなぎの白焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンと色々きのこのドリア
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鱈肝のワンタンスープ
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮海老の塩麹和え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンの香り揚げ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰻天丼
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カマスの炊き込みご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛そぼろ白玉包み
チヂミ
たいつみれの揚げだし
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カマスの大判じゃこ天
鱈白子ポン酢
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
かますの磯部揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒ムツの玄米寿し三種
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
能登なまこの中華風煮込み
ズワイガニのクリームコロッケ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛のガレット 4種豆と共に
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
紅葉丼(こうようどん)
サーモンのカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
ねぎま汁
目光のふわふわ真丈揚げ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
花スルメイカの中華風炒め
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛の炙り茶漬け
目鯛の豆酥醤ソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ブランダードのラビオリ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒むつ鍋
富士山サーモンのピカタ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンの真丈椀
スモークサーモンのオムレツ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛のなめろう
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
南蛮海老の春巻
スルメイカと黄ニラの和え物
アガザエビの握り2種
メヒカリと根菜のつみれ汁
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
富士山サーモンのマリネ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ブリの塩焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
マダイのクリームグラタン
鯛の野菜あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤めばる煮つけ
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンの甘酢あんかけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛の煮付け
鯛の和風グラタン
メヒカリのベッカフィーコ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ビスク カニとエビのスープ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メジマグロのカルパッチョ風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
てまり寿司
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンのエスカベッシュ
赤ムツの酒蒸し
サーモン和風マリネ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
のどぐろの唐揚
熟成目鯛の炙り丼
金目鯛焼き煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
赤ムツのさつま揚
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
こってりオリーブブリの中華花椒煮
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
たらの和風コロッケ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鰆の蕗のとう味噌焼き
イカ焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ラザーニャでサルモーネ
生本マグロのたたき
マダイのアクアパッツァ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
渥美サーモンのみそ焼き
カニキッシュ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛本醤油干
黒ムツのグリル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰻と紅八朔の白掛け
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンの香草パン粉焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の小田巻蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ミル貝のバター醤油焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
うすばハギのカラアゲ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
うなぎの三五八漬け
海鮮ユッケ丼
金目鯛のたたき
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
のどぐろ3種
メダイの香り包み焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
うなぎ大根
サーモン生春巻き
タラのケーク・サレ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛の中華蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮えびのから揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カマスの天ぷら
レシピ01
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
おろしなまこ酢
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アカムツのアクアパッツァ
白子のソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ズワイガニのとろろのグラタン風
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛塩糀干
魚串のサワラの西京焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
カマス天ぷら
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンのアーリオオーリオソテー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真鯛の塩麹焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クロムツのとまと餡掛け
真鯛のカルパッチョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮海老雲吞麺
パイで作る!ロマーニャの薔薇
魚のあら煮大根
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
でんでんの塩麹焼き
ミル貝 潮煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
白身魚の甘酢あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
海の幸サラダ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰻の切り株煮
メダイのポワレ
かんぱちの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
イカかまぼこ
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒ムツのグリル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
さわらのムニエル
二種の寒鰤かつ
エビたっぷりクリームグラタン
鱈の治部煮
甘エビのトマトクリームペンネ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鮭しそご飯
豆乳サーモントマトにゅう麵
ウマヅラハギの煮付け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤ムツの煮付け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
甘えびのフラワーカルパッチョ
韓国風 鯛のフライ
クロムツのフライ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
黒ムツのから揚げ
なまこの醤油煮込み
カマスの梅しそ巻き揚げ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メヒカリの唐揚げ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリのオーブン焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
南蛮エビの塩辛
鮭のコーンタルタル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘えびとアボカドのタルタル
紅ズワイガニ汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈の中華三種盛り
真鯛のカルパッチョ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
佐渡南蛮海老のなめろう
富士山サーモンのそばがき包み
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のど黒一夜干
鰻の山椒揚げ
甘エビ煎餅
よっぱらい南蛮海老
目鯛のちりむし
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
甘えびのガーリックシュリンプ
魚のアヒージョ
黒ムツの煮付け
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
富士山サーモンのブーケ
マグロとアボカドの宝石丼
黒ムツのカルピオーネ
南蛮エビのタルタル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰆の幽庵天 タルタル添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンの中華ソースかけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮付け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
レンコンのえびはさみ揚げ
うなぎ餅春巻
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンのムニエル クリームソース添え
めじ鮪すまし仕立て
南蛮海老たま炒飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鮭ときたあかりのペンネグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
ミル貝バター焼辛炒め
ナンバンエビのチャンジャ風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
金目鯛の西京焼き
鯛の柚子あんかけ
カマスのエスカベッシュ
ズワイガニの酒蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
のどぐろの風干し
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ノドグロ煮付け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
カマスの天ぷら
鮭のチャーハン(大葉入り)
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
生サーモンのクリームパスタ
メダイの香り包み焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛の煮汁おろし
サーモンの鉄板ホイル焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛の西京味噌炙り
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛の塩焼き
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛のアクアパッツア
白子ときのこの醤油オイル漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒むつの照り焼き
サーモンの花満開寿司
魚のうま煮込み
さごしのフィッシュカツ
タイカレー
ズワイガニのビビンバ
黒ムツの煮付け
たらチーズいももち
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンのホイル焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メダイのカルトッチョ
洋風鯛かぶら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンと甘エビの生春巻き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
シャケの唐揚げ
ノドグロの塩焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
静岡県産サーモンの自家製ティエド
サーモンと白菜のクリーム煮
ウナギの柳川風
富士山サーモンのチャンチャン焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
カリフォルニア海老巻き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
アカムツと津南舞茸のスープ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
富士山サーモンの炭火西京焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鱈と蟹の富士山包み
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンのオーバーライス
黒ムツのちり蒸し
サーモンの塩トマトスープ春雨
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ウスバハギの煮つけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ミル貝とアスパラのバター炒め
サワラのカレーグラタン風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さわらの香草パン粉焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メヒカリの南蛮漬け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
赤むつの煮つけ
サーモンの四川風炒め
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
めだいの藁焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子