ズワイガニをあますことなく使って作るこのビビンバは、どこを食べてもカニ!香りや味わいはもちろん残しつつも、どこか韓国を思わせる仕上がりになっております。焼肉のシメにもぴったりな一品です。
米 | 2合 |
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カニ出汁 | 440cc |
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(A)カニむき身 | 25g |
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(A)カニみそ(市販) | 25g |
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(A)ゴマ油 | 10g |
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(A)ヤンニンジャン(市販) | 5g |
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(A)醤油 | 3g |
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カニ足むき身 | 15g |
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大根甘酢漬け(市販) | 40g |
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(B)えのき | 1/2株 |
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(B)せり | 1/2束 |
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(B)醤油 | 3g |
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(B)ゴマ油 | 5g |
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(B)塩 | 1g |
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(B)味の素 | 1g |
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(B)おろししょうが | 2g |
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魚種名ズワイガニ
産 地新潟県