日本料理のうなぎの白焼きをイメージして、そこからイタリアの野菜の煮込みカポナータを和風の香りを合わせて、ワサビのクリームを添えてイタリア風に仕上げてみました。日本の白焼きとは一味違うテイストをお召し上がりください。
| うなぎ | 60g |
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| 白ワイン | 10cc |
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| 豆苗 | 10g |
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| 飾り用 エデブルフラワー等 | 少々 |
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| EXオイル | 少々 |
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| 生クリーム(38%) | 50cc |
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| ワサビ | 3g |
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| ~カポナータ~(2人前) |
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| 玉ねぎ | 50g |
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| パプリカ 赤色 黄色 | 30g |
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| ズッキーニ | 30g |
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| 茄子 | 20g |
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| にんにく | 1ヶ |
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| レーズン | 10g |
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| 山椒、塩、オリーブオイル | 少々 |
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魚種名ウナギ
産 地静岡県