ペスカトーレとはイタリア語で漁師の意味で海の幸とトマトソースが調和されて、素朴ですが非常にコクがあり、当店の自家製ちぢれ麺にとてもマッチングしたメニューとなりました。アクセントにバジルソースを垂らしております。
ハマチ | 10g |
---|
ホッキ貝 | 1ヶ |
---|
ズワイガニ | 20g |
---|
トマトソース(カゴメ) | 144cc |
---|
オリーブオイル | 20cc |
---|
にんにく | 1ヶ |
---|
鷹の爪 | 1ヶ |
---|
塩 |
---|
ホッキ貝の茹で汁 | 10cc |
---|
シーフードブイヨン(クノール) | 2g |
---|
塩 | 1g |
---|
エキストラバージンオイル | 5cc |
---|
バジルソース | 5g |
---|
自家製ちぢれ太麺 | 300g |
---|
白ワイン | 20cc |
---|
浄水 | 20cc |
---|
魚種名ズワイガニ(産地不明)
産 地静岡県