ミル貝とアスパラのバター炒め
金目鯛のアクアパッツア
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛の松前漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
めじ鮪すまし仕立て
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
サーモンとズッキーニの香草焼き
ミル貝 潮煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮海老の春巻
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
富士山サーモンのブーケ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
イカかまぼこ
目鯛の豆酥醤ソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒ムツのカルピオーネ
生本マグロのたたき
のど黒一夜干
白子のしょうゆ焼
鮭しそご飯
黒むつ鍋
金目鯛焼き煮付け
たいつみれの揚げだし
サーモンのカルパッチョ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
タイカレー
マグロとアボカドの宝石丼
うなぎの出汁茶漬け
鰻と紅八朔の白掛け
レシピ01
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ねぎま汁
サーモンのムニエル クリームソース添え
のどぐろといくらの釜飯
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツとカブの和風パスタ
カニキッシュ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
かますの磯部揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
おろしなまこ酢
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンの鉄板ホイル焼き
てまり寿司
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンの香り揚げ
黒ムツの煮付け
南蛮海老の塩麹和え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
海鮮ユッケ丼
鯛の和風グラタン
白身魚の甘酢あんかけ
うすばハギのカラアゲ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
南蛮海老雲吞麺
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鯛の炙り茶漬け
ブリの塩焼き
くろむつ照焼
富士山サーモンの炭火西京焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
富士山サーモンのマリネ
鯛のソテー マスタードクリームソース
さわらの香草パン粉焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
魚串のサワラの西京焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カマスの大判じゃこ天
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ナンバンエビのチャンジャ風
ミル貝バター焼辛炒め
洋風鯛かぶら
サーモンのオーバーライス
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
のどぐろの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のガレット 4種豆と共に
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ズワイガニのとろろのグラタン風
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
生サーモンのクリームパスタ
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ノドグロのシードル蒸し
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
チヂミ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
スモークサーモンのオムレツ
シャケの唐揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
黒ムツのブイヤベース
カニのトマトクリームパスタ
サーモン生春巻き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモン温州味噌焼き
よっぱらい南蛮海老
うなぎの白焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
うなぎの三五八漬け
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒ムツ一匹揚げ
メジマグロのスモーク タブレ添え
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クロムツと野菜のあら汁
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
富士山サーモンのそばがき包み
カマス天ぷら
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の中華蒸し
真鯛の西京味噌炙り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚のうま煮込み
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンと醤油豆のホイル焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
なまこの醤油煮込み
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アカムツのショウガ煮
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メダイの香り包み焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
紅ズワイガニ汁
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ラザーニャでサルモーネ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ウスバハギの煮つけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
ブランダードのラビオリ
富士山サーモンのピカタ
うなぎ餅春巻
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのフリット チーズがけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
海の幸サラダ
白子のソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
めだいの藁焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
エビたっぷりクリームグラタン
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カマスの天ぷら
鱈白子ポン酢
鯛の小田巻蒸し
鰻の切り株煮
たらの和風コロッケ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
熟成目鯛の炙り丼
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツのトマトのラザニア風
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真鯛の白ワイン蒸し
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
金目鯛の塩焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
赤めばる煮つけ
サーモンのホイル焼き
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンの香草パン粉焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マダイのアクアパッツァ
ゴールデン海老フィンガー
ヘダイの磯辺揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
静岡県産サーモンの自家製ティエド
丸ごと鯵のコンフィ
鱈の中華三種盛り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
赤ムツのさつま揚
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鰻天丼
アカザエビの石焼きカレーうどん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
うなぎ大根
金目鯛の西京焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鱈肝のワンタンスープ
花スルメイカの中華風炒め
魚のアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモン120g × ブロッコリー200g
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
カマスの梅しそ巻き揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリの唐揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛の柚子あんかけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモン和風マリネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの真丈椀
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
タラのケーク・サレ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サワラのカレーグラタン風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮海老たま炒飯
メダイのカルトッチョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカ焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鮭のコーンタルタル
鯛のなめろう
金目鯛の煮付け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛塩糀干
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
目鯛のちりむし
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンのエスカベッシュ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メダイの香り包み焼き
黒ムツのグリル
マダイのクリームグラタン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
かんぱちの煮つけ
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛本醤油干
鱈の治部煮
鰆の蕗のとう味噌焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛の野菜あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メジマグロのインサラッティーニ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鰻の山椒揚げ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
南蛮エビの塩辛
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンと色々きのこのドリア
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
南蛮エビのタルタル
金目鯛の煮付け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金目鯛のとろろ鍋御膳
さごしのフィッシュカツ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛のたたき
真鯛の塩麹焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤むつの煮つけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒ムツのちり蒸し
さわらのムニエル
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
二種の寒鰤かつ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カマスのエスカベッシュ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カマスの炊き込みご飯
渥美サーモンのみそ焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ズワイガニのビビンバ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
甘エビ煎餅
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
韓国風 鯛のフライ
クロムツのフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
のどぐろの霜作り
カリフォルニア海老巻き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
アカムツの塩焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
黒むつの照り焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
黒ムツの玄米寿し三種
富士山サーモンのクリームパスタ
メダイのポワレ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
金目鯛の煮付け
たらチーズいももち
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンの花満開寿司
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
真鱈と蟹の富士山包み
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビとカリフラワーのパスタ
のどぐろの唐揚
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ずわいガニの塩味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メジマグロのカルパッチョ風
サワラのソースベルネーズがけ
メヒカリのオーブン焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
紅葉丼(こうようどん)
ウナギの柳川風
沼津産アカザエビのエビス焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
アカムツと津南舞茸のスープ
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ズワイガニの酒蒸し
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
白子ときのこの醤油オイル漬け
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのアーリオオーリオソテー
でんでんのレンコン挟み揚げ
ビスク カニとエビのスープ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛のカルパッチョ
黒ムツのから揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛の煮汁おろし
まぐろとアボカドのわさび和え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
アガザエビの握り2種
サーモンと甘エビの生春巻き
カマスの天ぷら
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
のどぐろ3種
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンの四川風炒め
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンの中華ソースかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮えびのから揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ