南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ブリの塩焼き
サーモンのカルパッチョ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンの花満開寿司
赤ムツ唐揚げ
エビたっぷりクリームグラタン
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンの四川風炒め
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ズワイガニのビビンバ
スモークサーモンのオムレツ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マダイのクリームグラタン
おろしなまこ酢
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
メジマグロのカルパッチョ風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
カマス天ぷら
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ミル貝 潮煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒ムツのから揚げ
鰻の切り株煮
のど黒一夜干
金目鯛の煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ズワイガニの酒蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カマスの炊き込みご飯
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カマスの天ぷら
ノドグロ煮付け
ズワイガニのとろろのグラタン風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛塩糀干
サーモンと醤油豆のホイル焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の柚子あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
メダイの香り包み焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カマスの天ぷら
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
なまこの醤油煮込み
ウマヅラハギの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンのマリネ ディル風味
佐渡南蛮海老のなめろう
紅葉丼(こうようどん)
メダイのポワレ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メヒカリの唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ウスバハギの煮つけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
めじ鮪すまし仕立て
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツのカルピオーネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
白子のソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
目光のふわふわ真丈揚げ
海の幸サラダ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の炙り茶漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンと色々きのこのドリア
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
甘えびとアボカドのタルタル
鰻天丼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鱈と蟹の富士山包み
たいつみれの揚げだし
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
黒ムツの煮付け
さわらのムニエル
サワラのソースベルネーズがけ
金目鯛の塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
マダイのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
豆乳サーモントマトにゅう麵
のどぐろの霜作り
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛の野菜あんかけ
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛の白ワイン蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鮭のコーンタルタル
洋風鯛かぶら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
富士山サーモン温州味噌焼き
能登なまこの中華風煮込み
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンの真丈椀
ラザーニャでサルモーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモン和風マリネ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
魚のうま煮込み
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カニキッシュ
メヒカリのベッカフィーコ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
マグロとアボカドの宝石丼
ヘダイの磯辺揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
南蛮海老たま炒飯
のどぐろの風干し
金目鯛の煮付け
ナンバンエビのチャンジャ風
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
赤ムツの酒蒸し
タラのケーク・サレ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アカムツのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メジマグロのインサラッティーニ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
目鯛のちりむし
よっぱらい南蛮海老
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
花スルメイカの中華風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのホイル焼き
鮭しそご飯
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
丸ごと鯵のコンフィ
白子のしょうゆ焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
うなぎの出汁茶漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱈白子ポン酢
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツのトマトのラザニア風
シャケの唐揚げ
アカムツのショウガ煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
富士山サーモンのマリネ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メダイの香り包み焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛のカルパッチョ
鱈の治部煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚のあら煮大根
魚のアヒージョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
紅ズワイガニの和風スープ
カマスの梅しそ巻き揚げ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
静岡県産サーモンの自家製ティエド
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カマスのエスカベッシュ
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリの南蛮漬け
メヒカリのオーブン焼き
黒ムツの玄米寿し三種
ゴールデン海老フィンガー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛そぼろ白玉包み
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
めだいの藁焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ビスク カニとエビのスープ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛のとろろ鍋御膳
アカザエビの石焼きカレーうどん
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
くろむつ照焼
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の小田巻蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
黒ムツ一匹揚げ
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツのブイヤベース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンのオーバーライス
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
でんでんのレンコン挟み揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
新鮮渥美サーモンユッケ
鰻の山椒揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
レンコンのえびはさみ揚げ
アカムツの塩焼き
南蛮海老の春巻
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鱈の中華三種盛り
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの塩トマトスープ春雨
富士山サーモンのピカタ
アガザエビの握り2種
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ねぎま汁
サーモンの香草パン粉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒むつ鍋
韓国風 鯛のフライ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛のたたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
のどぐろの煮つけ
イカ焼き
南蛮えびのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
てまり寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の煮付け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
のどぐろ3種
サーモン生春巻き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのムニエル クリームソース添え
富士山サーモンのブーケ
さごしのフィッシュカツ
富士山サーモンのそばがき包み
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤めばる煮つけ
鰻と紅八朔の白掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮海老の塩麹和え
カサゴのアクアパッツァ
南蛮エビの塩辛
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
さわらの香草パン粉焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
カニのトマトクリームパスタ
うなぎ餅春巻
金目鯛の西京焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
たらチーズいももち
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンと甘エビの生春巻き
目鯛の豆酥醤ソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
クロムツと野菜のあら汁
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ブランダードのラビオリ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツのグリル
タイカレー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カマスの大判じゃこ天
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
渥美サーモンのみそ焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
甘えびのフラワーカルパッチョ
チヂミ
サーモンのエスカベッシュ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
生本マグロのたたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラのカレーグラタン風
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ウナギの柳川風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛のなめろう
甘エビ煎餅
のどぐろの唐揚
メダイのカルトッチョ
金目鯛焼き煮付け
かますの磯部揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
イカかまぼこ
鯛の松前漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛のガレット 4種豆と共に
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛の和風グラタン
たらの和風コロッケ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
熟成目鯛の炙り丼
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
魚串のサワラの西京焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンの香り揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
うなぎ大根
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛のカルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
真鯛の塩麹焼き
ミル貝バター焼辛炒め
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
(富士山)サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カリフォルニア海老巻き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
紅ズワイガニ汁
南蛮エビのタルタル
鮭ときたあかりのペンネグラタン
黒ムツの煮付け
鯛の中華蒸し
レシピ01
海鮮ユッケ丼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮海老雲吞麺
かんぱちの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
白身魚の甘酢あんかけ
二種の寒鰤かつ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
うなぎの三五八漬け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
うなぎの白焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの甘酢あんかけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツのグリル
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
うすばハギのカラアゲ
のどぐろと蛤の酒蒸し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛本醤油干
生サーモンのクリームパスタ
赤むつの煮つけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のソテー マスタードクリームソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~