金目鯛の西京焼き
ミル貝 潮煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンの甘酢あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メダイのカルトッチョ
金目鯛の煮汁おろし
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
かますの磯部揚げ
メヒカリの唐揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモン和風マリネ
金目鯛のアクアパッツア
ノドグロ煮付け
鰻天丼
イカかまぼこ
金目鯛のとろろ鍋御膳
白子のしょうゆ焼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の柚子あんかけ
サーモンの四川風炒め
タイカレー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鱈と蟹の富士山包み
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮海老雲吞麺
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
金目鯛の塩焼き
イカ焼き
金目鯛焼き煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
たらの和風コロッケ
鯛の中華蒸し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サワラのソースベルネーズがけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ウマヅラハギの煮付け
鯛の松前漬け
サーモンの真丈椀
富士山サーモンのクリームパスタ
たいつみれの揚げだし
レンコンのえびはさみ揚げ
ズワイガニのとろろのグラタン風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
スモークサーモンのオムレツ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ねぎま汁
赤ムツのさつま揚
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンのカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
渥美サーモンのみそ焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリの塩焼き
鯛の和風グラタン
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
おろしなまこ酢
サーモンのフリット チーズがけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
黒ムツとカブの和風パスタ
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
生本マグロのたたき
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
サーモン120g × ブロッコリー200g
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛の野菜あんかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンと色々きのこのドリア
クロムツと野菜のあら汁
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛の小田巻蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
甘えびのフラワーカルパッチョ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンのエスカベッシュ
赤ムツの煮付け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
アガザエビの握り2種
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛のカルパッチョ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ズワイガニ鍋うすくず仕立
さわらのムニエル
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツの煮付け
南蛮海老の塩麹和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
赤ムツ唐揚げ
ズワイガニのビビンバ
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
鯛のガレット 4種豆と共に
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メダイの香り包み焼き
カマスの天ぷら
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛そぼろ白玉包み
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
カマスの梅しそ巻き揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
洋風鯛かぶら
くろむつ照焼
魚のアヒージョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
甘エビのトマトクリームペンネ
鮭のコーンタルタル
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンのマリネ ディル風味
カリフォルニア海老巻き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カサゴのアクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メジマグロのインサラッティーニ
ズワイガニの酒蒸し
レシピ01
南蛮海老たま炒飯
黒むつの照り焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
うなぎ餅春巻
ナンバンエビのチャンジャ風
たらチーズいももち
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンと醤油豆のホイル焼き
金目鯛のたたき
ビスク カニとエビのスープ
サーモンのアーリオオーリオソテー
海の幸サラダ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛のカルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモン生春巻き
目鯛のちりむし
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツのグリル
ブランダードのラビオリ
まぐろとアボカドのわさび和え
ヘダイの磯辺揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘エビ団子のお吸い物
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツのから揚げ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
めだいの藁焼き
かんぱちの煮つけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
うなぎの三五八漬け
サーモンの香草パン粉焼き
シャケの唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
さごしのフィッシュカツ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鰻の切り株煮
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
魚のうま煮込み
サーモンのムニエル クリームソース添え
カマスの炊き込みご飯
うなぎカツと卵のサンドイッチ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ウナギの柳川風
メヒカリのオーブン焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘えびのガーリックシュリンプ
マグロとアボカドの宝石丼
韓国風 鯛のフライ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
チヂミ
メジマグロのカルパッチョ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚串のサワラの西京焼き
金目鯛の煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
紅葉丼(こうようどん)
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンの香り揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メダイのポワレ
のどぐろといくらの釜飯
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鱈白子ポン酢
サーモンの中華ソースかけ
カマスの大判じゃこ天
メダイの香り包み焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンの塩トマトスープ春雨
アカムツの塩焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ラザーニャでサルモーネ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
さわらの香草パン粉焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タラのケーク・サレ
なまこの醤油煮込み
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
カマスの天ぷら
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
うなぎの白焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
カニキッシュ
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒ムツ一匹揚げ
富士山サーモンのブーケ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
うなぎ大根
スモークした富士山サーモンのミキュイ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鮭しそご飯
赤ムツの酒蒸し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
白子のソース
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
うすばハギのカラアゲ
のどぐろの唐揚
南蛮海老の春巻
でんでんの塩麹焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
目鯛の豆酥醤ソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ミル貝のバター醤油焼き
海鮮ユッケ丼
カニのトマトクリームパスタ
南蛮えびのから揚げ
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鱈の中華三種盛り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マダイのクリームグラタン
エビたっぷりクリームグラタン
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
富士山サーモンのマリネ
鯛のなめろう
アカムツと津南舞茸のスープ
鮭のチャーハン(大葉入り)
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤むつの煮つけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮エビの塩辛
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サワラのカレーグラタン風
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メヒカリの南蛮漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
マダイのアクアパッツァ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛のソテー マスタードクリームソース
メヒカリのベッカフィーコ
黒ムツのトマトのラザニア風
能登なまこの中華風煮込み
甘エビ煎餅
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
てまり寿司
のど黒一夜干
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
紅ズワイガニ汁
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
のどぐろ3種
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
赤ムツの自家製一夜干し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
二種の寒鰤かつ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メジマグロのスモーク タブレ添え
南蛮エビのタルタル
うなぎの出汁茶漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
富士山サーモンのピカタ
カマスのエスカベッシュ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カマス天ぷら
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
熟成目鯛の炙り丼
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛の白ワイン蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ウスバハギの煮つけ
金目鯛の煮付け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンのホイル焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのオーバーライス
スルメイカと黄ニラの和え物
鱈の治部煮
ノドグロのシードル蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
のどぐろの霜作り
サーモンと甘エビの生春巻き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰆菜の花木の芽みそ焼き
魚のあら煮大根
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰆の幽庵天 タルタル添え
鰻の山椒揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の塩麹焼き
ゴールデン海老フィンガー
アカムツのショウガ煮
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
アカザエビのガーリックシュリンプ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
白身魚の甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
よっぱらい南蛮海老
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
花スルメイカの中華風炒め
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの花満開寿司
丸ごと鯵のコンフィ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
金目鯛塩糀干
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ズワイガニのクリームコロッケ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
富士山サーモンのそばがき包み
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒ムツのカルピオーネ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
赤めばる煮つけ
金目鯛本醤油干
生サーモンのクリームパスタ
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツのブイヤベース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛の煮付け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて