さわらの香草パン粉焼き
アカムツのアクアパッツァ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ムツの玄米寿し三種
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツとカブの和風パスタ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カマスの天ぷら
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビの塩辛
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
甘えびとアボカドのタルタル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
生本マグロのたたき
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
富士山サーモン温州味噌焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ウマヅラハギの煮付け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
真鯛の白ワイン蒸し
赤むつの煮つけ
ブランダードのラビオリ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
めだいの藁焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ナンバンエビのチャンジャ風
たらチーズいももち
南蛮エビのタルタル
金目鯛の西京焼き
カマスの炊き込みご飯
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンのムニエル クリームソース添え
魚串のサワラの西京焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
なまこの醤油煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カマス天ぷら
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
渥美サーモンのみそ焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
タイカレー
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
レンコンのえびはさみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
うなぎ大根
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛の煮汁おろし
かますの磯部揚げ
サーモンの鉄板ホイル焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛本醤油干
鰻と紅八朔の白掛け
金目鯛塩糀干
ノドグロ煮付け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンの甘酢あんかけ
うなぎの三五八漬け
花スルメイカの中華風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮海老たま炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンのピカタ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
能登なまこの中華風煮込み
アカザエビのガーリックシュリンプ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ノドグロの塩焼き
メジマグロのカルパッチョ風
黒ムツのブイヤベース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の柚子あんかけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンのフリット チーズがけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
てまり寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンの香草パン粉焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
うすばハギのカラアゲ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンとズッキーニの香草焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カリフォルニア海老巻き
サーモンの中華ソースかけ
シャケの唐揚げ
黒ムツのグリル
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
真鯛の塩麹焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
ズワイガニのビビンバ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メヒカリのオーブン焼き
真鯛のカルパッチョ
黒むつ鍋
サーモンのマリネ ディル風味
鯛のなめろう
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ねぎま汁
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
生サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
黒ムツの煮付け
白子ときのこの醤油オイル漬け
ミル貝バター焼辛炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カマスの大判じゃこ天
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの花満開寿司
たいつみれの揚げだし
ヤリイカの磯辺天ぷら
サワラのカレーグラタン風
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
韓国風 鯛のフライ
熟成目鯛の炙り丼
メダイの香り包み焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ミル貝のバター醤油焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮海老雲吞麺
鯛の和風グラタン
のどぐろの唐揚
カマスの天ぷら
目鯛の豆酥醤ソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
アガザエビの握り2種
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
クロムツのフライ
マダイのアクアパッツァ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
海鮮ユッケ丼
赤ムツの酒蒸し
エビたっぷりクリームグラタン
くろむつ照焼
おろしなまこ酢
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮海老の塩麹和え
うなぎの出汁茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メジマグロのインサラッティーニ
スルメイカと黄ニラの和え物
黒むつの照り焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メダイの香り包み焼き
サワラのソースベルネーズがけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛の松前漬け
イカかまぼこ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
のど黒一夜干
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メヒカリの南蛮漬け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
イカ焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ウスバハギの煮つけ
サーモン生春巻き
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
黒ムツの煮付け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
洋風鯛かぶら
赤めばる煮つけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンのオーバーライス
目鯛のちりむし
白子のソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
レシピ01
金目鯛の煮付け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
かんぱちの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ラザーニャでサルモーネ
ブリの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰻天丼
メダイのカルトッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ノドグロのシードル蒸し
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
新鮮渥美サーモンユッケ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
アカムツの塩焼き
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンのホイル焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
カニキッシュ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
めじ鮪すまし仕立て
鮭のコーンタルタル
甘エビ団子のお吸い物
のどぐろの霜作り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモン和風マリネ
二種の寒鰤かつ
サーモンと甘エビの生春巻き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
魚のアヒージョ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンと色々きのこのドリア
鯛の小田巻蒸し
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
よっぱらい南蛮海老
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
魚のうま煮込み
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鱈の治部煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱈肝のワンタンスープ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛焼き煮付け
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンのエスカベッシュ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メダイのポワレ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
静岡県産サーモンの自家製ティエド
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンと醤油豆のホイル焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰻の切り株煮
黒ムツのから揚げ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯛のガレット 4種豆と共に
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンの香り揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ビスク カニとエビのスープ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
金目鯛のたたき
カマスのエスカベッシュ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝 潮煮
鯛の野菜あんかけ
サーモンのカルパッチョ
メヒカリの唐揚げ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
アカムツと津南舞茸のスープ
カニのトマトクリームパスタ
白子のしょうゆ焼
紅ズワイガニ汁
鯛の中華蒸し
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンのアーリオオーリオソテー
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
サーモンの真丈椀
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンと木の子のアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモンのマリネ
ウナギの柳川風
サーモン120g × ブロッコリー200g
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
丸ごと鯵のコンフィ
鮭しそご飯
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
南蛮えびのから揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
白身魚の甘酢あんかけ
メヒカリのベッカフィーコ
赤ムツの煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
タラのケーク・サレ
チヂミ
鯛そぼろ白玉包み
サーモンの四川風炒め
さごしのフィッシュカツ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤ムツ唐揚げ
スモークサーモンのオムレツ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
富士山サーモンのブーケ
紅葉丼(こうようどん)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
うなぎ餅春巻
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛の塩焼き
さわらのムニエル
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鱈白子ポン酢
真鯛の西京味噌炙り
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
赤ムツのさつま揚
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛のとろろ鍋御膳
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘エビ煎餅
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
たらの和風コロッケ
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのそばがき包み
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ヘダイの磯辺揚げ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰻の山椒揚げ
うなぎの白焼き
鱈の中華三種盛り
鮭ときたあかりのペンネグラタン
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南蛮海老の春巻
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金目鯛の煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
のどぐろの風干し
海の幸サラダ
マダイのクリームグラタン
豆乳サーモントマトにゅう麵
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め