新鮮な南蛮エビをトマトと生クリームでマイルドに仕上げました。磯の風味豊かなソースはじっくりと時間と手間をかけており絶品!特に女性には絶対人気があること間違いなしの特別な一品です。期間限定・数量限定となりますのでお早めにお召し上がりください。
| スパゲッティー | 160g |
|---|
| 水 | 2000cc |
|---|
| 塩 | 小さじ4 |
|---|
| ニンニク 薄切り | 2片 |
|---|
| 水煮トマト | 300g |
|---|
| 生クリーム | 100ml |
|---|
| パルメザンチーズ | 少々 |
|---|
| 塩コショウ | 少々 |
|---|
| 白ワイン | 少々 |
|---|
| オリーブ油 | 小さじ1 |
|---|
| イタリアンパセリ | 適量 |
|---|
| 生南蛮エビ(殻付き) | 適量 |
|---|
魚種名南蛮エビ
産 地新潟県