金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンのフリット チーズがけ
アカムツのアクアパッツァ
富士山サーモンのマリネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮海老の春巻
サーモンのムニエル クリームソース添え
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
クロムツのフライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鱈白子ポン酢
金目鯛の煮汁おろし
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鱈肝のワンタンスープ
カマスの大判じゃこ天
生サーモンのクリームパスタ
赤ムツの自家製一夜干し
メヒカリの唐揚げ
金目鯛塩糀干
南蛮海老たま炒飯
サーモンのエスカベッシュ
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンの花満開寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
うなぎの三五八漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
目鯛の豆酥醤ソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ミル貝 潮煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモン生春巻き
魚串のサワラの西京焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メジマグロのカルパッチョ風
鯛の小田巻蒸し
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリのベッカフィーコ
ノドグロ煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カニのトマトクリームパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カマスの炊き込みご飯
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ずわいガニの塩味炒め
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
たらチーズいももち
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鱈の中華三種盛り
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンの香り揚げ
黒ムツの煮付け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
うなぎ大根
黒ムツのグリル
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛の煮付け
金目鯛焼き煮付け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンと色々きのこのドリア
メダイのカルトッチョ
赤めばる煮つけ
マグロとアボカドの宝石丼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛の西京味噌炙り
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
新鮮渥美サーモンユッケ
おろしなまこ酢
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
レシピ01
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メダイの香り包み焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
熟成目鯛の炙り丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
エビたっぷりクリームグラタン
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンのカルパッチョ
ブリの塩焼き
たらの和風コロッケ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
イカかまぼこ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
甘エビ煎餅
のど黒一夜干
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛の塩焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
富士山サーモンのそばがき包み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鰻と紅八朔の白掛け
富士山サーモンのブーケ
南蛮エビの塩辛
シャケの唐揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの香草パン粉焼き
鰻の山椒揚げ
目鯛のちりむし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
白子のしょうゆ焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮えびのから揚げ
白子のソース
黒ムツ一匹揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのカレーグラタン風
マダイのアクアパッツァ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子ときのこの醤油オイル漬け
よっぱらい南蛮海老
金目鯛の西京焼き
てまり寿司
花スルメイカの中華風炒め
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鱈と蟹の富士山包み
メヒカリのオーブン焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
ブランダードのラビオリ
真鯛の塩麹焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メジマグロのインサラッティーニ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
魚のあら煮大根
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
赤ムツの酒蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
マダイのクリームグラタン
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
うなぎ餅春巻
鯛のソテー マスタードクリームソース
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
渥美サーモンのみそ焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮エビのタルタル
ノドグロのシードル蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒むつ鍋
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
のどぐろの霜作り
サーモンのマリネ ディル風味
赤ムツ唐揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの四川風炒め
黒ムツの玄米寿し三種
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ウマヅラハギの煮付け
鯛の和風グラタン
かんぱちの煮つけ
海鮮ユッケ丼
カサゴのアクアパッツァ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
うなぎの白焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛のたたき
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモン和風マリネ
メダイの香り包み焼き
スモークサーモンのオムレツ
のどぐろといくらの釜飯
くろむつ照焼
ミル貝のバター醤油焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
鱈の治部煮
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の炙り茶漬け
ウナギの柳川風
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
さごしのフィッシュカツ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アカザエビの石焼きカレーうどん
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クロムツのとまと餡掛け
甘エビ団子のお吸い物
魚のアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの塩トマトスープ春雨
富士山サーモンのピカタ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サワラのソースベルネーズがけ
ミル貝バター焼辛炒め
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鰻の切り株煮
めじ鮪すまし仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツのカルピオーネ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鯛の柚子あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
めだいの藁焼き
チヂミ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鯛の白ワイン蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンのオーバーライス
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛の中華蒸し
生本マグロのたたき
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
紅ズワイガニ汁
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンと甘エビの生春巻き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鮭しそご飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒ムツのちり蒸し
海の幸サラダ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛の松前漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
二種の寒鰤かつ
豆乳サーモントマトにゅう麵
メダイのポワレ
真鯛のカルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
のどぐろの煮つけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
でんでんの塩麹焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メヒカリの南蛮漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
韓国風 鯛のフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛の野菜あんかけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
タラのケーク・サレ
ウスバハギの煮つけ
タイカレー
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛のアクアパッツア
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
カリフォルニア海老巻き
黒ムツのグリル
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ノドグロの塩焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メジマグロのスモーク タブレ添え
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カマスの天ぷら
サーモン120g × ブロッコリー200g
カマスの梅しそ巻き揚げ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ズワイガニのとろろのグラタン風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
アガザエビの握り2種
イカ焼き
ねぎま汁
黒ムツとカブの和風パスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ズワイガニの酒蒸し
まぐろとアボカドのわさび和え
うすばハギのカラアゲ
赤ムツの煮付け
アカザエビのガーリックシュリンプ
赤むつの煮つけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
魚のうま煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰻天丼
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛の煮付け
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
南蛮海老雲吞麺
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツと白菜のクリーム煮
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
紅ズワイガニの和風スープ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カマスの天ぷら
真鯛と九条ネギの塩タタキ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛のなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛本醤油干
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛のカルパッチョ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
さわらの香草パン粉焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
洋風鯛かぶら
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
さわらのムニエル
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンの炭火西京焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
南蛮海老の塩麹和え
のどぐろの風干し
サーモンとズッキーニの香草焼き
能登なまこの中華風煮込み
紅葉丼(こうようどん)
カマス天ぷら
かますの磯部揚げ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛の煮付け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
富士山サーモンのチャンチャン焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
カニキッシュ
サーモンのホイル焼き
ラザーニャでサルモーネ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
のどぐろの唐揚
ビスク カニとエビのスープ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
カマスのエスカベッシュ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ズワイガニのビビンバ
赤ムツのさつま揚
なまこの醤油煮込み