鰻天丼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンの甘酢あんかけ
サーモン生春巻き
甘エビのトマトクリームペンネ
よっぱらい南蛮海老
甘えびのフラワーカルパッチョ
南蛮えびのから揚げ
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちの煮つけ
たらの和風コロッケ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
うなぎの出汁茶漬け
スモークサーモンのオムレツ
てまり寿司
ヤリイカの磯辺天ぷら
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
佐渡南蛮海老のなめろう
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒ムツのグリル
鯛の松前漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのカルパッチョ
ブリの塩焼き
サーモン和風マリネ
海の幸サラダ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛のソテー マスタードクリームソース
のどぐろの唐揚
金目鯛の煮付け
鰆の幽庵天 タルタル添え
うなぎの三五八漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
のどぐろの風干し
目鯛のちりむし
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
のどぐろといくらの釜飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メダイのポワレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
富士山サーモンのピカタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アカザエビの石焼きカレーうどん
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
アカムツと津南舞茸のスープ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛の西京味噌炙り
でんでんの塩麹焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
アガザエビの握り2種
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛の和風グラタン
ウマヅラハギの煮付け
マグロとアボカドの宝石丼
赤ムツのさつま揚
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鰻の切り株煮
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メヒカリと根菜のつみれ汁
ラザーニャでサルモーネ
ずわいガニの塩味炒め
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
鱈の治部煮
富士山サーモンのクリームパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
甘エビとカリフラワーのパスタ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
静岡県産サーモンの自家製ティエド
さごしのフィッシュカツ
黒ムツのブイヤベース
サーモンの香草パン粉焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
魚のうま煮込み
魚のアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの花満開寿司
鯛の炙り茶漬け
クロムツのとまと餡掛け
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カマス天ぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
なまこの醤油煮込み
南蛮海老の塩麹和え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのアーリオオーリオソテー
カニキッシュ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリのオーブン焼き
富士山サーモンのマリネ
メヒカリの唐揚げ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰆の蕗のとう味噌焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
生サーモンのクリームパスタ
鮭しそご飯
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
めだいの藁焼き
魚串のサワラの西京焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの真丈椀
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
紅ズワイガニ汁
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メダイの香り包み焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シャケの唐揚げ
紅葉丼(こうようどん)
黒ムツの煮付け
おろしなまこ酢
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンのエスカベッシュ
ズワイガニの酒蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
赤めばる煮つけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
レシピ01
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メジマグロのカルパッチョ風
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛本醤油干
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛のアクアパッツア
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カマスの天ぷら
サーモンのオーバーライス
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
マダイのクリームグラタン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
うなぎ餅春巻
ノドグロのシードル蒸し
二種の寒鰤かつ
ウナギの柳川風
イカかまぼこ
金目鯛塩糀干
南蛮エビの塩辛
鱈白子ポン酢
黒ムツのグリル
真鯛のカルパッチョ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのホイル焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
アカムツのショウガ煮
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
白子のソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
花スルメイカの中華風炒め
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンと醤油豆のホイル焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老雲吞麺
のどぐろと蛤の酒蒸し
鮭クリームコロッケ(2ケ)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
イカ焼き
アカムツの塩焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メダイのカルトッチョ
サワラのカレーグラタン風
鱈肝のワンタンスープ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
さわらのムニエル
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
紅ズワイガニの和風スープ
カマスの天ぷら
鱈の中華三種盛り
鯛の柚子あんかけ
のどぐろ3種
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛焼き煮付け
韓国風 鯛のフライ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ムツの煮付け
甘えびとアボカドのタルタル
鯛のガレット 4種豆と共に
熟成目鯛の炙り丼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
かますの磯部揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
めじ鮪すまし仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
甘エビ煎餅
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
タイカレー
クロムツのフライ
サーモンとズッキーニの香草焼き
南蛮海老たま炒飯
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリのベッカフィーコ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ビスク カニとエビのスープ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ナンバンエビのチャンジャ風
白身魚の甘酢あんかけ
南蛮海老の春巻
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛の中華蒸し
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カマスのエスカベッシュ
洋風鯛かぶら
ズワイガニのとろろのグラタン風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒ムツのちり蒸し
鯛の小田巻蒸し
南蛮エビのタルタル
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マダイのアクアパッツァ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メジマグロのスモーク タブレ添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
生本マグロのたたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ゴールデン海老フィンガー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ウスバハギの煮つけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
カマスの大判じゃこ天
うなぎの白焼き
金目鯛の塩焼き
のどぐろの煮つけ
サーモンと白菜のクリーム煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鮭ときたあかりのペンネグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒むつ鍋
サーモンのマリネ ディル風味
うなぎ大根
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンのムニエル クリームソース添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモン120g × ブロッコリー200g
ヘダイの磯辺揚げ
富士山サーモンの炭火西京焼き
金目鯛のたたき
金目鯛のとろろ鍋御膳
太刀魚の鳴門巻き揚げ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ねぎま汁
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
たらチーズいももち
カリフォルニア海老巻き
黒ムツとカブの和風パスタ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鮭のコーンタルタル
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鯛の野菜あんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
魚のあら煮大根
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
渥美サーモンのみそ焼き
うすばハギのカラアゲ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛の煮汁おろし
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツ一匹揚げ
富士山サーモンのそばがき包み
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンの中華ソースかけ
海鮮ユッケ丼
真鯛の塩麹焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
カニのトマトクリームパスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ズワイガニのクリームコロッケ
金目鯛の西京焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
レンコンのえびはさみ揚げ
タラのケーク・サレ
ズワイガニのビビンバ
ブランダードのラビオリ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カマスの炊き込みご飯
鰻の山椒揚げ
のど黒一夜干
チヂミ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛のなめろう
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
たいつみれの揚げだし
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛の煮付け
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ノドグロ煮付け
サーモンの香り揚げ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンのフリット チーズがけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の白ワイン蒸し
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メダイの香り包み焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
カサゴのアクアパッツァ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
能登なまこの中華風煮込み
鰆菜の花木の芽みそ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まぐろとアボカドのわさび和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの四川風炒め
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンと色々きのこのドリア
赤ムツの自家製一夜干し
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ