うなぎの出汁茶漬け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンのフリット チーズがけ
のどぐろの風干し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金目鯛の西京焼き
アガザエビの握り2種
南蛮エビの塩辛
メジマグロのカルパッチョ風
のどぐろといくらの釜飯
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カサゴのアクアパッツァ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ウナギの柳川風
赤ムツのさつま揚
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ズワイガニのビビンバ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鯛の西京味噌炙り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ビスク カニとエビのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メダイのポワレ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メジマグロのインサラッティーニ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
金目鯛の塩焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
洋風鯛かぶら
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
でんでんの塩麹焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
黒ムツのカルピオーネ
鱈白子ポン酢
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛のソテー マスタードクリームソース
ずわいガニの塩味炒め
シャケの唐揚げ
カリフォルニア海老巻き
鯛の小田巻蒸し
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
紅葉丼(こうようどん)
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メダイのカルトッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
白子のしょうゆ焼
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのカルパッチョ
鰻の山椒揚げ
エビたっぷりクリームグラタン
鮭のコーンタルタル
能登なまこの中華風煮込み
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サワラのソースベルネーズがけ
マグロとアボカドの宝石丼
白子のソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
てまり寿司
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリのオーブン焼き
サーモンのエスカベッシュ
鯛の松前漬け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
金目鯛焼き煮付け
魚のあら煮大根
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鱈と蟹の富士山包み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
金目鯛の煮汁おろし
鯛の和風グラタン
うなぎの三五八漬け
さわらのムニエル
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛の白ワイン蒸し
メダイの香り包み焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛の塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
太刀魚の鳴門巻き揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ブリの塩焼き
鯛そぼろ白玉包み
レシピ01
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
富士山サーモンの炭火西京焼き
さわらの香草パン粉焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
ミル貝バター焼辛炒め
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めだいの藁焼き
黒ムツのから揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘えびのガーリックシュリンプ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
なまこの醤油煮込み
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
甘えびとアボカドのタルタル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮭しそご飯
サーモン生春巻き
海の幸サラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
マダイのクリームグラタン
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンの四川風炒め
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金目鯛本醤油干
富士山サーモンのピカタ
ウスバハギの煮つけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ノドグロ煮付け
甘エビ団子のお吸い物
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンの中華ソースかけ
サーモンのホイル焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
よっぱらい南蛮海老
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
赤めばる煮つけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ミル貝 潮煮
メヒカリの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ズワイガニの酒蒸し
メヒカリの唐揚げ
南蛮海老の春巻
渥美サーモンのみそ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの甘酢あんかけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アカザエビのガーリックシュリンプ
甘エビとカリフラワーのパスタ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
二種の寒鰤かつ
黒ムツの玄米寿し三種
南蛮エビのタルタル
チヂミ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンとズッキーニの香草焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンと木の子のアクアパッツァ
さごしのフィッシュカツ
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛の野菜あんかけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンの真丈椀
サワラのカレーグラタン風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
かますの磯部揚げ
ゴールデン海老フィンガー
魚のうま煮込み
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鱈の治部煮
たらの和風コロッケ
黒ムツのブイヤベース
サーモンの鉄板ホイル焼き
鰻の切り株煮
タイカレー
ノドグロのシードル蒸し
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ブランダードのラビオリ
豆乳サーモントマトにゅう麵
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモン和風マリネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛の煮付け
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮えびのから揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
クロムツのフライ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
南蛮海老雲吞麺
南蛮海老たま炒飯
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
カマスの天ぷら
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛のカルパッチョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱈の中華三種盛り
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
たらチーズいももち
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
ラザーニャでサルモーネ
メヒカリのベッカフィーコ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カニのトマトクリームパスタ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
生本マグロのたたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
たいつみれの揚げだし
鰻天丼
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
うすばハギのカラアゲ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
熟成目鯛の炙り丼
カマスの大判じゃこ天
佐渡南蛮海老のなめろう
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のアヒージョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンのムニエル クリームソース添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛と九条ネギの塩タタキ
富士山サーモンのマリネ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カマスの天ぷら
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
富士山サーモンのブーケ
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
カマスのエスカベッシュ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
生サーモンのクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
目鯛のちりむし
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛の煮付け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ズワイガニ鍋うすくず仕立
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンと白菜のクリーム煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
ねぎま汁
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
うなぎ餅春巻
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メヒカリと根菜のつみれ汁
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒ムツのちり蒸し
サーモンと色々きのこのドリア
のどぐろの煮つけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
イカかまぼこ
カニキッシュ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
うなぎの白焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クロムツと野菜のあら汁
スモークした富士山サーモンのミキュイ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
うなぎ大根
鯛の中華蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒ムツのグリル
サーモンの香り揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンの香草パン粉焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
カマス天ぷら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
かんぱちの煮つけ
ヘダイの磯辺揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
魚串のサワラの西京焼き
黒ムツのグリル
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
花スルメイカの中華風炒め
アカムツの塩焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
スモークサーモンのオムレツ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンの花満開寿司
ウマヅラハギの煮付け
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
マダイのアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
富士山サーモンのそばがき包み
新鮮渥美サーモンユッケ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモン温州味噌焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンのマリネ ディル風味
黒むつ鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
甘えびのフラワーカルパッチョ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
おろしなまこ酢
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鱈肝のワンタンスープ
目光のふわふわ真丈揚げ
メダイの香り包み焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛のなめろう
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クロムツのとまと餡掛け
目鯛の豆酥醤ソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛の炙り茶漬け
のど黒一夜干
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツの煮付け
金目鯛の煮付け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛のガレット 4種豆と共に
タラのケーク・サレ
のどぐろの唐揚
韓国風 鯛のフライ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
白身魚の甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イカ焼き
鯛の柚子あんかけ
南蛮海老の塩麹和え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのオーバーライス
甘エビ煎餅