能登なまこの中華風煮込み
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛の煮付け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のガレット 4種豆と共に
鰆の蕗のとう味噌焼き
シャケの唐揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
エビたっぷりクリームグラタン
うなぎ大根
アカムツのショウガ煮
鯛のなめろう
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
赤ムツ唐揚げ
生本マグロのたたき
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
目鯛の豆酥醤ソース
のどぐろの風干し
サーモンのフリット チーズがけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンのアーリオオーリオソテー
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
てまり寿司
真鯛の塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の和風グラタン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛の煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛本醤油干
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
鮭クリームコロッケ(2ケ)
赤ムツの煮付け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛の小田巻蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
渥美サーモンのみそ焼き
のどぐろの煮つけ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンのオーバーライス
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛の中華蒸し
サーモンの香り揚げ
鯛の松前漬け
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
のどぐろと蛤の酒蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンのクリームパスタ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ズワイガニの酒蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
花スルメイカの中華風炒め
カマスのエスカベッシュ
たいつみれの揚げだし
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メヒカリの南蛮漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰻天丼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツのグリル
のどぐろといくらの釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アガザエビの握り2種
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
うなぎの白焼き
マダイのアクアパッツァ
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛塩糀干
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ズワイガニのとろろのグラタン風
富士山サーモンのチャンチャン焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツのちり蒸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
甘えびとアボカドのタルタル
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
二種の寒鰤かつ
鮭しそご飯
海鮮ユッケ丼
南蛮海老雲吞麺
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒ムツと白菜のクリーム煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘エビ煎餅
サーモンと白菜のクリーム煮
カリフォルニア海老巻き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛のカルパッチョ
ラザーニャでサルモーネ
でんでんの塩麹焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
魚のあら煮大根
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛のアクアパッツア
レシピ01
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
韓国風 鯛のフライ
金目鯛の西京焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮エビの塩辛
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カマスの梅しそ巻き揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メヒカリのオーブン焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンの真丈椀
なまこの醤油煮込み
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ウスバハギの煮つけ
チヂミ
黒ムツの玄米寿し三種
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
レンコンのえびはさみ揚げ
白子ときのこの醤油オイル漬け
熟成目鯛の炙り丼
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
太刀魚の鳴門巻き揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモン生春巻き
サーモンの甘酢あんかけ
洋風鯛かぶら
マグロとアボカドの宝石丼
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモン120g × ブロッコリー200g
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
イカかまぼこ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンの中華ソースかけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
佐渡南蛮海老のなめろう
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモン和風マリネ
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
鱈白子ポン酢
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
さごしのフィッシュカツ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スモークサーモンのオムレツ
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒ムツの煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
鱈肝のワンタンスープ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の炙り茶漬け
鰻の山椒揚げ
金目鯛の煮汁おろし
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カマス天ぷら
鮭のコーンタルタル
アカザエビのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
パイで作る!ロマーニャの薔薇
クロムツのフライ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鯛の白ワイン蒸し
のどぐろの唐揚
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ブランダードのラビオリ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鱈と蟹の富士山包み
赤めばる煮つけ
イカ焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのマリネ ディル風味
ミル貝バター焼辛炒め
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカの磯辺天ぷら
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツのブイヤベース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
たらチーズいももち
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛の野菜あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
よっぱらい南蛮海老
アカムツの塩焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
カマスの大判じゃこ天
サーモンの四川風炒め
カニキッシュ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鯛の西京味噌炙り
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮えびのから揚げ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
生サーモンのクリームパスタ
メダイのカルトッチョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
甘エビ団子のお吸い物
うなぎの三五八漬け
南蛮海老の春巻
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
目光のふわふわ真丈揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのタルタル
甘エビのトマトクリームペンネ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
メダイのポワレ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンと甘エビの生春巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
かますの磯部揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カマスの天ぷら
カマスの天ぷら
金目鯛のとろろ鍋御膳
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛の煮付け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンとズッキーニの香草焼き
目鯛のちりむし
鮭のチャーハン(大葉入り)
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メダイの香り包み焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のソテー マスタードクリームソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
南蛮海老たま炒飯
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
うなぎ餅春巻
くろむつ照焼
富士山サーモンのブーケ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
おろしなまこ酢
のど黒一夜干
メヒカリの唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
富士山サーモンのピカタ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒ムツとカブの和風パスタ
ズワイガニのビビンバ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ノドグロ煮付け
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛の塩焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ビスク カニとエビのスープ
さわらのムニエル
カサゴのアクアパッツァ
サーモンの花満開寿司
めだいの藁焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ノドグロの塩焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
マダイのクリームグラタン
サーモンのカルパッチョ
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
ウナギの柳川風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
たらの和風コロッケ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ブリの塩焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サワラのカレーグラタン風
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツのから揚げ
真鯛のカルパッチョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛焼き煮付け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンと色々きのこのドリア
メダイの香り包み焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
富士山サーモンのマリネ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ウマヅラハギの煮付け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
うすばハギのカラアゲ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰻と紅八朔の白掛け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
新鮮渥美サーモンユッケ
鱈の治部煮
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのホイル焼き
魚のアヒージョ
かんぱちの煮つけ
南蛮海老の塩麹和え
白子のしょうゆ焼
海の幸サラダ
白子のソース
うなぎの出汁茶漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
メジマグロのカルパッチョ風
ヘダイの磯辺揚げ
のどぐろ3種
魚串のサワラの西京焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ミル貝のバター醤油焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ねぎま汁
さわらの香草パン粉焼き
丸ごと鯵のコンフィ
鰻の切り株煮
ミル貝 潮煮
めじ鮪すまし仕立て
カマスの炊き込みご飯
タイカレー
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メヒカリのベッカフィーコ
赤むつの煮つけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
富士山サーモンのそばがき包み
タラのケーク・サレ
ゴールデン海老フィンガー
クロムツのとまと餡掛け
紅ズワイガニ汁
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛のたたき
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鱈の中華三種盛り
鯛の柚子あんかけ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メジマグロのスモーク タブレ添え