のどぐろの煮つけ
金目鯛焼き煮付け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンのオーバーライス
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛のカルパッチョ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
うすばハギのカラアゲ
鮭しそご飯
のど黒一夜干
かますの磯部揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンのエスカベッシュ
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カリフォルニア海老巻き
鯛の柚子あんかけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カマスのエスカベッシュ
レンコンのえびはさみ揚げ
カマスの炊き込みご飯
真鯛と九条ネギの塩タタキ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たらの和風コロッケ
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カサゴのアクアパッツァ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛の煮付け
甘エビ煎餅
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ブリの塩焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛の煮付け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
たらチーズいももち
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈白子ポン酢
ラザーニャでサルモーネ
サーモンと色々きのこのドリア
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンのカルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
海の幸サラダ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛のとろろ鍋御膳
黒ムツのグリル
豆乳サーモントマトにゅう麵
白子ときのこの醤油オイル漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鮭のチャーハン(大葉入り)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
金目鯛塩糀干
スモークサーモンのオムレツ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鱈肝のワンタンスープ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛のカルパッチョ
赤めばる煮つけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛の炙り茶漬け
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
黒むつ鍋
ズワイガニ鍋うすくず仕立
南蛮海老雲吞麺
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ノドグロ煮付け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
うなぎの白焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
アカザエビのガーリックシュリンプ
メダイのポワレ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鰆の蕗のとう味噌焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝 潮煮
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンの真丈椀
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
うなぎの三五八漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
富士山サーモンのピカタ
ノドグロのシードル蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
かんぱちの煮つけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鯛の小田巻蒸し
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰆の幽庵天 タルタル添え
さわらのムニエル
大きな大きな金目鯛の一夜干し
富士山サーモンのチャンチャン焼き
マダイのクリームグラタン
イカかまぼこ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シャケの唐揚げ
ズワイガニのクリームコロッケ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
紅ズワイガニ汁
カマスの大判じゃこ天
黒ムツのちり蒸し
甘エビ団子のお吸い物
でんでんの塩麹焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
赤むつの煮つけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
甘えびのフラワーカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ねぎま汁
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メヒカリの唐揚げ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ゴールデン海老フィンガー
サーモンの中華ソースかけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メジマグロのカルパッチョ風
カマス天ぷら
サーモンの香草パン粉焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士山サーモンのそばがき包み
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
さごしのフィッシュカツ
サーモンのアーリオオーリオソテー
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
赤ムツの酒蒸し
ウスバハギの煮つけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘エビのトマトクリームペンネ
メダイの香り包み焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
のどぐろと蛤の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
クロムツのとまと餡掛け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンの花満開寿司
クロムツのフライ
鯛の和風グラタン
サーモンの鉄板ホイル焼き
レシピ01
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンの四川風炒め
鯛のなめろう
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
アカムツのアクアパッツァ
韓国風 鯛のフライ
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鱈と蟹の富士山包み
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
金目鯛の煮付け
サーモン和風マリネ
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニのビビンバ
南蛮海老たま炒飯
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛の中華蒸し
ズワイガニのとろろのグラタン風
あじのなめろうとろろ丼御膳
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのマリネ ディル風味
メヒカリのベッカフィーコ
富士山サーモンのクリームパスタ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
赤ムツ唐揚げ
タラのケーク・サレ
まぐろとアボカドのわさび和え
洋風鯛かぶら
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
富士山サーモンのブーケ
黒ムツのグリル
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ナンバンエビのチャンジャ風
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
目鯛の豆酥醤ソース
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンの甘酢あんかけ
サワラのソースベルネーズがけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛本醤油干
黒ムツの煮付け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ウナギの柳川風
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンとズッキーニの香草焼き
うなぎ大根
メヒカリのオーブン焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ずわいガニの塩味炒め
くろむつ照焼
カマスの天ぷら
金目鯛の西京焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
花スルメイカの中華風炒め
富士山サーモンのマリネ
サーモンのホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
白子のしょうゆ焼
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰻の切り株煮
金目鯛の塩焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メダイのカルトッチョ
カニのトマトクリームパスタ
うなぎの出汁茶漬け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮えびのから揚げ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
魚のうま煮込み
魚串のサワラの西京焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
鱈の治部煮
魚のあら煮大根
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリと根菜のつみれ汁
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
さわらの香草パン粉焼き
のどぐろの風干し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラのカレーグラタン風
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
黒ムツのから揚げ
タイカレー
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛そぼろ白玉包み
能登なまこの中華風煮込み
マダイのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
カマスの梅しそ巻き揚げ
メヒカリの南蛮漬け
渥美サーモンのみそ焼き
鰻の山椒揚げ
海鮮ユッケ丼
静岡県産サーモンの自家製ティエド
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
生サーモンのクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモン生春巻き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
のどぐろの唐揚
金目鯛の煮汁おろし
メダイの香り包み焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブランダードのラビオリ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
目鯛のちりむし
クロムツと野菜のあら汁
鯛のガレット 4種豆と共に
南蛮エビのタルタル
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘えびとアボカドのタルタル
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒ムツのブイヤベース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
二種の寒鰤かつ
なまこの醤油煮込み
のどぐろ3種
白子のソース
ノドグロの塩焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛の松前漬け
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛のたたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カマスの天ぷら
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
アカムツの塩焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
エビたっぷりクリームグラタン
生本マグロのたたき
サーモンの塩トマトスープ春雨
鰻天丼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
イカ焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
鮭のコーンタルタル
目光のふわふわ真丈揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
うなぎ餅春巻
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
てまり寿司
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
おろしなまこ酢
南蛮海老の塩麹和え
鱈の中華三種盛り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
魚のアヒージョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の塩麹焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
よっぱらい南蛮海老
アガザエビの握り2種
鰻と紅八朔の白掛け
熟成目鯛の炙り丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の野菜あんかけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
めだいの藁焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カニキッシュ
南蛮海老の春巻
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
チヂミ
丸ごと鯵のコンフィ
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
白身魚の甘酢あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮エビの塩辛
真鯛の西京味噌炙り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツの煮付け
ウマヅラハギの煮付け