鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛焼き煮付け
ブランダードのラビオリ
ミル貝 潮煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
黒ムツのカルピオーネ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
のどぐろといくらの釜飯
甘えびとアボカドのタルタル
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛の煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛そぼろ白玉包み
魚のアヒージョ
アガザエビの握り2種
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリのオーブン焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
カニキッシュ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
マダイのクリームグラタン
鱈の治部煮
チヂミ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
めだいの藁焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
てまり寿司
目光のふわふわ真丈揚げ
カマスの大判じゃこ天
カマスのエスカベッシュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
洋風鯛かぶら
鰻の山椒揚げ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンの真丈椀
佐渡南蛮海老のなめろう
カリフォルニア海老巻き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鯛と九条ネギの塩タタキ
よっぱらい南蛮海老
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
真鯛のカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スモークサーモンのオムレツ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
海の幸サラダ
メヒカリと根菜のつみれ汁
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
黒むつの照り焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰻と紅八朔の白掛け
ずわいガニの塩味炒め
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カマスの梅しそ巻き揚げ
ビスク カニとエビのスープ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ムツと白菜のクリーム煮
鰻の切り株煮
金目鯛の煮汁おろし
クロムツのフライ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮えびのから揚げ
目鯛の豆酥醤ソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メダイの香り包み焼き
たいつみれの揚げだし
マグロとアボカドの宝石丼
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンの花満開寿司
さわらの香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ウマヅラハギの煮付け
鯛の中華蒸し
金目鯛のたたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
あじのなめろうとろろ丼御膳
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンの中華ソースかけ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
アカムツのアクアパッツァ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
アカムツと津南舞茸のスープ
鮭しそご飯
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
富士山サーモン温州味噌焼き
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛本醤油干
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
鰆の蕗のとう味噌焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
のど黒一夜干
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンのマリネ ディル風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
うなぎの白焼き
かんぱちの煮つけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのフリット チーズがけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
静岡県産サーモンの自家製ティエド
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ01
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ムツの玄米寿し三種
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮海老の春巻
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
なまこの醤油煮込み
鯛の柚子あんかけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鱈と蟹の富士山包み
くろむつ照焼
花スルメイカの中華風炒め
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ゴールデン海老フィンガー
鯛のガレット 4種豆と共に
サワラのソースベルネーズがけ
熟成目鯛の炙り丼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛の西京焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カマスの天ぷら
金目鯛のとろろ鍋御膳
タイカレー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
のどぐろの煮つけ
渥美サーモンのみそ焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
紅葉丼(こうようどん)
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鱈白子ポン酢
イカかまぼこ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツとカブの和風パスタ
ナンバンエビのチャンジャ風
二種の寒鰤かつ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮海老雲吞麺
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
赤ムツのさつま揚
南蛮エビのタルタル
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰆の幽庵天 タルタル添え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツのから揚げ
ズワイガニのビビンバ
うなぎの出汁茶漬け
鯛のソテー マスタードクリームソース
黒ムツのトマトのラザニア風
カマスの天ぷら
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ウスバハギの煮つけ
まぐろとアボカドのわさび和え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
真鯛の塩麹焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
のどぐろの霜作り
白子ときのこの醤油オイル漬け
メダイの香り包み焼き
ノドグロ煮付け
富士山サーモンのクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンのオーバーライス
ズワイガニの酒蒸し
カニのトマトクリームパスタ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
白子のソース
サーモンの四川風炒め
さごしのフィッシュカツ
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
赤ムツ唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
スルメイカと黄ニラの和え物
うなぎの三五八漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メヒカリの南蛮漬け
鯛の和風グラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリの唐揚げ
韓国風 鯛のフライ
金目鯛の塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンのカルパッチョ
サーモン生春巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
メジマグロのカルパッチョ風
生サーモンのクリームパスタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛の野菜あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
アカムツの塩焼き
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レンコンのえびはさみ揚げ
生本マグロのたたき
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
目鯛のちりむし
メダイのカルトッチョ
のどぐろと蛤の酒蒸し
イカ焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒ムツのグリル
うなぎ大根
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのアーリオオーリオソテー
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛の煮付け
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
真鯛の白ワイン蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
魚のあら煮大根
サーモンと醤油豆のホイル焼き
魚のうま煮込み
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮渥美サーモンユッケ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛の西京味噌炙り
さわらのムニエル
紅ズワイガニの和風スープ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ウナギの柳川風
カマス天ぷら
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
富士山サーモンのブーケ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛の煮付け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
かますの磯部揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンと色々きのこのドリア
でんでんの塩麹焼き
南蛮海老たま炒飯
富士山サーモンのマリネ
甘エビ煎餅
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
南蛮エビの塩辛
メダイのポワレ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛の炙り茶漬け
魚串のサワラの西京焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモン和風マリネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
赤ムツの酒蒸し
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛塩糀干
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
能登なまこの中華風煮込み
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
赤めばる煮つけ
紅ズワイガニ汁
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
うなぎ餅春巻
のどぐろの唐揚
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
たらチーズいももち
カサゴのアクアパッツァ
サワラのカレーグラタン風
アカザエビのガーリックシュリンプ
クロムツのとまと餡掛け
丸ごと鯵のコンフィ
ズワイガニのクリームコロッケ
ブリの塩焼き
白子のしょうゆ焼
鱈の中華三種盛り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カマスの炊き込みご飯
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンのムニエル クリームソース添え
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アカザエビの石焼きカレーうどん
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
富士山サーモンのピカタ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マダイのアクアパッツァ
鱈肝のワンタンスープ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
おろしなまこ酢
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツのブイヤベース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鯛のなめろう
メヒカリのベッカフィーコ
シャケの唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの香り揚げ
サーモンの鉄板ホイル焼き
ノドグロの塩焼き
ねぎま汁
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うすばハギのカラアゲ
のどぐろの風干し
タラのケーク・サレ
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの甘酢あんかけ
金目鯛のアクアパッツア
アカムツのショウガ煮
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
豆乳サーモントマトにゅう麵
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンの香草パン粉焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ラザーニャでサルモーネ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の小田巻蒸し
鮭のコーンタルタル
甘エビ団子のお吸い物
南蛮海老の塩麹和え
鯛の松前漬け
鰻天丼
太刀魚の鳴門巻き揚げ
赤むつの煮つけ
サーモンのエスカベッシュ
黒ムツのちり蒸し
富士山サーモンの炭火西京焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
たらの和風コロッケ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風