鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カマス天ぷら
ビスク カニとエビのスープ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
甘えびのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのマリネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
うなぎ餅春巻
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンと色々きのこのドリア
ミル貝バター焼辛炒め
黒むつの照り焼き
鯛そぼろ白玉包み
鮭ときたあかりのペンネグラタン
メダイの香り包み焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りトロサーモンのカルパッチョ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛の西京味噌炙り
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンの鉄板ホイル焼き
黒ムツ一匹揚げ
魚串のサワラの西京焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
静岡県産サーモンの自家製ティエド
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メダイのポワレ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鮭クリームコロッケ(2ケ)
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンのエスカベッシュ
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンの香り揚げ
富士山サーモンのピカタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
うなぎ大根
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
よっぱらい南蛮海老
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
さごしのフィッシュカツ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
のどぐろの風干し
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヘダイの磯辺揚げ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
洋風鯛かぶら
カリフォルニア海老巻き
ノドグロ煮付け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
うなぎの三五八漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
赤ムツ唐揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ズワイガニのクリームコロッケ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
白子のソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金目鯛の煮付け
サーモンのフリット チーズがけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛塩糀干
サーモンとズッキーニの香草焼き
チヂミ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
カニのトマトクリームパスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
なまこの醤油煮込み
鰻天丼
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛の柚子あんかけ
真鯛のカルパッチョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ウナギの柳川風
花スルメイカの中華風炒め
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
海の幸サラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰻の切り株煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
スルメイカと黄ニラの和え物
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
韓国風 鯛のフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アカムツのショウガ煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
赤ムツの煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
甘えびのフラワーカルパッチョ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
富士山サーモンの炭火西京焼き
カマスの天ぷら
鮭のコーンタルタル
ウマヅラハギの煮付け
ズワイガニのビビンバ
目光のふわふわ真丈揚げ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メジマグロのスモーク タブレ添え
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の煮汁おろし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カマスの大判じゃこ天
メヒカリのオーブン焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンの真丈椀
紅葉丼(こうようどん)
赤めばる煮つけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
目鯛のちりむし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
生サーモンのクリームパスタ
真鱈と蟹の富士山包み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
南蛮えびのから揚げ
メヒカリのベッカフィーコ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツの煮付け
レシピ01
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮エビのタルタル
鱈の中華三種盛り
ずわいガニの塩味炒め
でんでんの塩麹焼き
マダイのアクアパッツァ
めだいの藁焼き
生本マグロのたたき
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の松前漬け
クロムツのとまと餡掛け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サワラのソースベルネーズがけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛本醤油干
うなぎの白焼き
鱈肝のワンタンスープ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛の中華蒸し
ミル貝 潮煮
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤ムツのさつま揚
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツのグリル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツとカブの和風パスタ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛の野菜あんかけ
金目鯛の煮付け
南蛮海老の春巻
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚のあら煮大根
南蛮海老の塩麹和え
くろむつ照焼
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
カマスのエスカベッシュ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のなめろう
金目鯛の煮付け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
さわらのムニエル
金目鯛焼き煮付け
アカムツのアクアパッツァ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮海老たま炒飯
鱈白子ポン酢
タラのケーク・サレ
熟成目鯛の炙り丼
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆菜の花木の芽みそ焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンのマリネ ディル風味
黒ムツのカルピオーネ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サワラのカレーグラタン風
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
沼津産アカザエビのエビス焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
ズワイガニの酒蒸し
サーモンのカルパッチョ
ノドグロの塩焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
のどぐろ3種
ズワイガニのとろろのグラタン風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カマスの炊き込みご飯
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
タイカレー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
甘エビ団子のお吸い物
かますの磯部揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
スモークサーモンのオムレツ
のどぐろといくらの釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
目鯛の豆酥醤ソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かんぱちの煮つけ
真鯛のカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛の塩焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンの香草パン粉焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮エビの塩辛
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
イカ焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たいつみれの揚げだし
黒ムツと白菜のクリーム煮
ヤリイカの磯辺天ぷら
カマスの天ぷら
甘エビ煎餅
シャケの唐揚げ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
紅ズワイガニ汁
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのオーバーライス
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
たらチーズいももち
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ラザーニャでサルモーネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
おろしなまこ酢
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンの中華ソースかけ
鯛の小田巻蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
白子ときのこの醤油オイル漬け
たらの和風コロッケ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ノドグロのシードル蒸し
カサゴのアクアパッツァ
二種の寒鰤かつ
金目鯛の西京焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
のど黒一夜干
南蛮海老雲吞麺
マグロとアボカドの宝石丼
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メダイのカルトッチョ
鰆の蕗のとう味噌焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鱈の治部煮
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと甘エビの生春巻き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
アカムツの塩焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
イカかまぼこ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
うなぎの出汁茶漬け
真鯛の塩麹焼き
アガザエビの握り2種
白身魚の甘酢あんかけ
鮭しそご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白子のしょうゆ焼
ナンバンエビのチャンジャ風
富士山サーモンのブーケ
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツのから揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
富士山サーモンのクリームパスタ
メダイの香り包み焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
のどぐろの煮つけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニの和風スープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
うすばハギのカラアゲ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
能登なまこの中華風煮込み
てまり寿司
メヒカリと根菜のつみれ汁
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛の土鍋炊き込みごはん
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カニキッシュ
ウスバハギの煮つけ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
富士山サーモン温州味噌焼き
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンの花満開寿司
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモン和風マリネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
渥美サーモンのみそ焼き
メヒカリの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
ゴールデン海老フィンガー
エビたっぷりクリームグラタン
鰻の山椒揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛のたたき
さわらの香草パン粉焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
太刀魚の鳴門巻き揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
のどぐろの唐揚
サーモン生春巻き
鯛の和風グラタン
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
魚のアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の炙り茶漬け
ねぎま汁
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
新鮮渥美サーモンユッケ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ブリの塩焼き
マダイのクリームグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブランダードのラビオリ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース