鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
富士山サーモンのピカタ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鯛の炙り茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ウスバハギの煮つけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
白子のソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
韓国風 鯛のフライ
マダイのクリームグラタン
鰆の幽庵天 タルタル添え
メダイの香り包み焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ゴールデン海老フィンガー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鰻と紅八朔の白掛け
赤めばる煮つけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カマスのエスカベッシュ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリのベッカフィーコ
マダイのアクアパッツァ
生本マグロのたたき
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮海老雲吞麺
金目鯛本醤油干
クロムツと野菜のあら汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンと甘エビの生春巻き
ウマヅラハギの煮付け
紅葉丼(こうようどん)
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンと白菜のクリーム煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒ムツのグリル
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
魚串のサワラの西京焼き
鯛の小田巻蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンのマリネ ディル風味
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
富士山サーモン温州味噌焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニのクリームコロッケ
カマス天ぷら
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンとズッキーニの香草焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
鱈肝のワンタンスープ
南蛮海老たま炒飯
生サーモンのクリームパスタ
鮭のコーンタルタル
パイで作る!ロマーニャの薔薇
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
アカムツの塩焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
能登なまこの中華風煮込み
鯛のなめろう
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛の塩焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンのフリット チーズがけ
かんぱちの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ねぎま汁
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛の西京焼き
金目鯛の煮付け
鱈の中華三種盛り
富士山サーモンのブーケ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
のど黒一夜干
赤ムツの酒蒸し
うなぎ大根
たいつみれの揚げだし
赤ムツの煮付け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
甘えびのガーリックシュリンプ
めだいの藁焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南蛮えびのから揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのカルパッチョ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
魚のうま煮込み
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
黒ムツのから揚げ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮海老の春巻
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
白子のしょうゆ焼
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンの真丈椀
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒ムツとカブの和風パスタ
ブリの塩焼き
マグロとアボカドの宝石丼
熟成目鯛の炙り丼
うなぎ餅春巻
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛のソテー マスタードクリームソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
紅ズワイガニ汁
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ズワイガニのとろろのグラタン風
レシピ01
うなぎの出汁茶漬け
富士山サーモンの炭火西京焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メヒカリの南蛮漬け
魚のあら煮大根
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンの花満開寿司
白子ときのこの醤油オイル漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ズワイガニのビビンバ
たらの和風コロッケ
サーモンの香草パン粉焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シャケの唐揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
さごしのフィッシュカツ
サーモン120g × ブロッコリー200g
白身魚の甘酢あんかけ
チヂミ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛の塩麹焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
タイカレー
サーモンと醤油豆のホイル焼き
南蛮エビのタルタル
カニキッシュ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツの煮付け
スモークサーモンのオムレツ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛の煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
金目鯛焼き煮付け
鰻の山椒揚げ
ノドグロの塩焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
さわらのムニエル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
クロムツのフライ
カマスの天ぷら
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鱈と蟹の富士山包み
サーモン生春巻き
アカムツのショウガ煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鱈白子ポン酢
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アガザエビの握り2種
のどぐろの風干し
こってりオリーブブリの中華花椒煮
丸ごと鯵のコンフィ
黒ムツの煮付け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
メヒカリのオーブン焼き
メダイのポワレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
まぐろとアボカドのわさび和え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
うすばハギのカラアゲ
メヒカリの唐揚げ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛の中華蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
真鯛の西京味噌炙り
サワラのソースベルネーズがけ
海鮮ユッケ丼
なまこの醤油煮込み
サーモン和風マリネ
黒むつ鍋
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タラのケーク・サレ
真鯛のカルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カマスの炊き込みご飯
ノドグロ煮付け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メジマグロのインサラッティーニ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘えびのフラワーカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
南蛮海老の塩麹和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンと色々きのこのドリア
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カマスの天ぷら
黒ムツのグリル
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰆の蕗のとう味噌焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メダイのカルトッチョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ミル貝バター焼辛炒め
ヘダイの磯辺揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛の野菜あんかけ
ズワイガニの酒蒸し
のどぐろの唐揚
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
くろむつ照焼
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンの中華ソースかけ
うなぎの白焼き
おろしなまこ酢
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
たらチーズいももち
カマスの大判じゃこ天
イカかまぼこ
のどぐろ3種
ミル貝 潮煮
鱈の治部煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛のカルパッチョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ミル貝とアスパラのバター炒め
大きな大きな金目鯛の一夜干し
目鯛のちりむし
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンの塩トマトスープ春雨
メジマグロのスモーク タブレ添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛の煮汁おろし
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ナンバンエビのチャンジャ風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンのオーバーライス
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
のどぐろの霜作り
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
魚のアヒージョ
鯛の和風グラタン
目鯛の豆酥醤ソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
でんでんの塩麹焼き
ブランダードのラビオリ
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
新鮮渥美サーモンユッケ
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒ムツ一匹揚げ
甘エビ煎餅
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツのちり蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
富士山サーモンのそばがき包み
炙りトロサーモンのカルパッチョ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
カサゴのアクアパッツァ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
よっぱらい南蛮海老
海の幸サラダ
のどぐろの煮つけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛の松前漬け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カニのトマトクリームパスタ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンのエスカベッシュ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツの玄米寿し三種
甘エビのトマトクリームペンネ
二種の寒鰤かつ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
かますの磯部揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
佐渡南蛮海老のなめろう
赤ムツ唐揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
洋風鯛かぶら
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛の白ワイン蒸し
めじ鮪すまし仕立て
富士山サーモンのマリネ
鰻天丼
金目鯛塩糀干
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鯛のガレット 4種豆と共に
金目鯛の煮付け
てまり寿司
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アカムツのアクアパッツァ
甘えびとアボカドのタルタル
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰻の切り株煮
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
うなぎの三五八漬け
イカ焼き
ずわいガニの塩味炒め
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南蛮エビの塩辛
鮭しそご飯
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンの四川風炒め
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ビスク カニとエビのスープ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンの香り揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒むつの照り焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
メダイの香り包み焼き
赤ムツのさつま揚
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒ムツのブイヤベース
サワラのカレーグラタン風
ウナギの柳川風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンの甘酢あんかけ