ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カマスのエスカベッシュ
サワラのソースベルネーズがけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鰻の山椒揚げ
ラザーニャでサルモーネ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ01
花スルメイカの中華風炒め
ブリの塩焼き
カマス天ぷら
メダイのポワレ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の和風グラタン
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
二種の寒鰤かつ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カマスの炊き込みご飯
ヤリイカの磯辺天ぷら
富士山サーモンのそばがき包み
鰆の幽庵天 タルタル添え
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
洋風鯛かぶら
鯛の野菜あんかけ
めだいの藁焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリのベッカフィーコ
うなぎの白焼き
クロムツのフライ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
アカムツのアクアパッツァ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
魚のアヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カニのトマトクリームパスタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰻の切り株煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ねぎま汁
サーモンの真丈椀
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
おろしなまこ酢
シャケの唐揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
生本マグロのたたき
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カマスの天ぷら
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツの煮付け
丸ごと鯵のコンフィ
うなぎ餅春巻
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒むつの照り焼き
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツのカルピオーネ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒ムツのちり蒸し
サーモンのオーバーライス
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カマスの大判じゃこ天
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
目鯛のちりむし
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鮭しそご飯
真鯛のカルパッチョ
メヒカリのオーブン焼き
カリフォルニア海老巻き
ミル貝 潮煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
韓国風 鯛のフライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ズワイガニの酒蒸し
ウスバハギの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンのホイル焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
かんぱちの煮つけ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
うすばハギのカラアゲ
ヘダイの磯辺揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒ムツ一匹揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ズワイガニのビビンバ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛のカルパッチョ
甘エビ煎餅
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
マグロとアボカドの宝石丼
鮭のコーンタルタル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
白子のしょうゆ焼
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
うなぎカツと卵のサンドイッチ
佐渡南蛮海老のなめろう
なまこの醤油煮込み
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
さわらの香草パン粉焼き
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の煮汁おろし
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
富士山サーモン温州味噌焼き
サワラのカレーグラタン風
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛の煮付け
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛塩糀干
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
マダイのアクアパッツァ
目鯛の豆酥醤ソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
魚のうま煮込み
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
タラのケーク・サレ
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
うなぎ大根
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンの甘酢あんかけ
メダイの香り包み焼き
赤ムツの酒蒸し
金目鯛のたたき
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たらの和風コロッケ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
てまり寿司
赤ムツのさつま揚
サーモンのエスカベッシュ
鱈肝のワンタンスープ
南蛮海老の塩麹和え
赤ムツ唐揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛焼き煮付け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツのグリル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛の塩麹焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
魚串のサワラの西京焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛の柚子あんかけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ブランダードのラビオリ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
海鮮ユッケ丼
メジマグロのカルパッチョ風
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
目光のふわふわ真丈揚げ
ノドグロのシードル蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鯛の炙り茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鱈の中華三種盛り
富士山サーモンのブーケ
鰻天丼
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スモークサーモンのオムレツ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
レンコンのえびはさみ揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
甘エビ団子のお吸い物
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ずわいガニの塩味炒め
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛の西京味噌炙り
鱈の治部煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
よっぱらい南蛮海老
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
くろむつ照焼
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
さわらのムニエル
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
紅葉丼(こうようどん)
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カマスの天ぷら
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メダイのカルトッチョ
のど黒一夜干
赤むつの煮つけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
富士山サーモンのマリネ
メダイの香り包み焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メヒカリと根菜のつみれ汁
アカムツのショウガ煮
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鯛のなめろう
サーモンの四川風炒め
ズワイガニのとろろのグラタン風
メヒカリの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の中華蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛と九条ネギの塩タタキ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
真鱈と蟹の富士山包み
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮エビのタルタル
熟成目鯛の炙り丼
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メジマグロのインサラッティーニ
豆乳サーモントマトにゅう麵
金目鯛の煮付け
海の幸サラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
のどぐろの唐揚
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鱈白子ポン酢
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
たらチーズいももち
アガザエビの握り2種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
鯛の小田巻蒸し
黒ムツのから揚げ
真鯛の白ワイン蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛の煮付け
サーモンの香り揚げ
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮エビの塩辛
アカザエビのガーリックシュリンプ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マダイのクリームグラタン
紅ズワイガニ汁
サーモン和風マリネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
南蛮海老の春巻
鯛のガレット 4種豆と共に
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メジマグロのスモーク タブレ添え
メヒカリの南蛮漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
かますの磯部揚げ
南蛮海老たま炒飯
鯛そぼろ白玉包み
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
能登なまこの中華風煮込み
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イカ焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
赤ムツの自家製一夜干し
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ノドグロ煮付け
サーモンのフリット チーズがけ
金目鯛本醤油干
富士山サーモンのクリームパスタ
鰻と紅八朔の白掛け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
生サーモンのクリームパスタ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
金目鯛の西京焼き
ノドグロの塩焼き
うなぎの三五八漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツの煮付け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
赤ムツの煮付け
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツとカブの和風パスタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カニキッシュ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タイカレー
富士山サーモンの炭火西京焼き
さごしのフィッシュカツ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮海老雲吞麺
うなぎの出汁茶漬け
南蛮えびのから揚げ
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンの花満開寿司
サーモン120g × ブロッコリー200g
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
金目鯛の塩焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
イカかまぼこ
甘えびのフラワーカルパッチョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンの中華ソースかけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
チヂミ
富士山サーモンのピカタ
カマスの梅しそ巻き揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
甘えびとアボカドのタルタル
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
赤めばる煮つけ
サーモン生春巻き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛の松前漬け
のどぐろの煮つけ
ウマヅラハギの煮付け
ウナギの柳川風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
白子のソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アカムツの塩焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンと甘エビの生春巻き