目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メヒカリのオーブン焼き
鯛そぼろ白玉包み
ミル貝 潮煮
サーモンとズッキーニの香草焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
おろしなまこ酢
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
海鮮ユッケ丼
ヘダイの磯辺揚げ
真鯛のカルパッチョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
鮭のコーンタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
うすばハギのカラアゲ
カマスのエスカベッシュ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
沼津産アカザエビのエビス焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ウマヅラハギの煮付け
タイカレー
ミル貝バター焼辛炒め
白子のしょうゆ焼
鯛のなめろう
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カマスの天ぷら
サーモンの鉄板ホイル焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メダイの香り包み焼き
ミル貝のバター醤油焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
スモークサーモンのオムレツ
赤めばる煮つけ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブランダードのラビオリ
よっぱらい南蛮海老
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンの甘酢あんかけ
韓国風 鯛のフライ
真鯛の西京味噌炙り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
目鯛の豆酥醤ソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンのホイル焼き
紅葉丼(こうようどん)
赤ムツの煮付け
新鮮渥美サーモンユッケ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛のソテー マスタードクリームソース
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツのちり蒸し
カニのトマトクリームパスタ
サワラのカレーグラタン風
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カマスの梅しそ巻き揚げ
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツのから揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
カマスの大判じゃこ天
金目鯛の塩焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンと色々きのこのドリア
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
シャケの唐揚げ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
南蛮エビの塩辛
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
南蛮えびのから揚げ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ずわいガニの塩味炒め
鱈肝のワンタンスープ
生サーモンのクリームパスタ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
カマス天ぷら
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
渥美サーモンのみそ焼き
南蛮エビのタルタル
クロムツのとまと餡掛け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
なまこの醤油煮込み
クロムツのフライ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛の煮付け
ねぎま汁
豆乳サーモントマトにゅう麵
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メジマグロのインサラッティーニ
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤ムツの自家製一夜干し
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
のどぐろ3種
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰻天丼
のどぐろといくらの釜飯
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツのカルピオーネ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ズワイガニの酒蒸し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
目鯛のちりむし
魚のアヒージョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンのオーバーライス
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ズワイガニのとろろのグラタン風
イカかまぼこ
サーモンと甘エビの生春巻き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツのグリル
甘エビ団子のお吸い物
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンの四川風炒め
鰻の切り株煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カマスの炊き込みご飯
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
マダイのアクアパッツァ
ズワイガニのビビンバ
洋風鯛かぶら
ズワイガニ鍋うすくず仕立
かますの磯部揚げ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鯛の野菜あんかけ
メヒカリの唐揚げ
南蛮海老たま炒飯
鰆菜の花木の芽みそ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛のたたき
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
めだいの藁焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
海の幸サラダ
赤むつの煮つけ
魚串のサワラの西京焼き
真鯛の塩麹焼き
ラザーニャでサルモーネ
金目鯛本醤油干
南蛮海老の春巻
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ナンバンエビのチャンジャ風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
二種の寒鰤かつ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
花スルメイカの中華風炒め
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メジマグロのスモーク タブレ添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
赤ムツ唐揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
黒ムツのトマトのラザニア風
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモン120g × ブロッコリー200g
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツと白菜のクリーム煮
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツの煮付け
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛の和風グラタン
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鱈と蟹の富士山包み
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛焼き煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
白身魚の甘酢あんかけ
鯛の柚子あんかけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メヒカリの南蛮漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
のど黒一夜干
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
黒ムツ一匹揚げ
レシピ01
黒むつ鍋
能登なまこの中華風煮込み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛の煮付け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鮭しそご飯
サーモン和風マリネ
金目鯛の煮付け
鰻と紅八朔の白掛け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンの香り揚げ
富士山サーモン温州味噌焼き
たらの和風コロッケ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛の中華蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
生本マグロのたたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンの中華ソースかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒ムツの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒むつの照り焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ煮付け
富士山サーモンのクリームパスタ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ウスバハギの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛と九条ネギの塩タタキ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤ムツの酒蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アガザエビの握り2種
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのフリット チーズがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ウナギの柳川風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヤリイカの磯辺天ぷら
マダイのクリームグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
鮭のチャーハン(大葉入り)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
紅ズワイガニ汁
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンの花満開寿司
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
てまり寿司
熟成目鯛の炙り丼
メジマグロのカルパッチョ風
うなぎ大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
さごしのフィッシュカツ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
たらチーズいももち
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの真丈椀
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ノドグロのシードル蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒ムツとカブの和風パスタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛の松前漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛のとろろ鍋御膳
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サワラのソースベルネーズがけ
アカムツのアクアパッツァ
富士山サーモンのブーケ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈白子ポン酢
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カサゴのアクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
さわらのムニエル
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
かんぱちの煮つけ
メダイのポワレ
チヂミ
ブリの塩焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イカ焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アカムツと津南舞茸のスープ
マグロとアボカドの宝石丼
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
白子のソース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
クロムツと野菜のあら汁
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メダイのカルトッチョ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモン生春巻き
甘エビ煎餅
カマスの天ぷら
のどぐろの霜作り
富士山サーモンのピカタ
タラのケーク・サレ
メダイの香り包み焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
うなぎの三五八漬け
鱈の中華三種盛り
アカムツの塩焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛のカルパッチョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮海老の塩麹和え
うなぎ餅春巻
のどぐろの煮つけ
カニキッシュ
金目鯛の西京焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰻の山椒揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たいつみれの揚げだし
カリフォルニア海老巻き
鯛の小田巻蒸し
サーモンの香草パン粉焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鱈の治部煮
南蛮海老雲吞麺
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
魚のあら煮大根
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ゴールデン海老フィンガー
エビたっぷりクリームグラタン
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛塩糀干
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンのエスカベッシュ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
うなぎの白焼き
富士山サーモンのマリネ
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
甘エビのトマトクリームペンネ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メヒカリのベッカフィーコ
さわらの香草パン粉焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンのそばがき包み
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き