沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ズワイガニのビビンバ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆の蕗のとう味噌焼き
黒ムツの玄米寿し三種
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツのカルピオーネ
富士山サーモンの炭火西京焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ノドグロの塩焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛の野菜あんかけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
うすばハギのカラアゲ
サーモンの花満開寿司
鰆菜の花木の芽みそ焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛の和風グラタン
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの塩トマトスープ春雨
うなぎの出汁茶漬け
サーモンと白菜のクリーム煮
タイカレー
南蛮エビの塩辛
丸ごと鯵のコンフィ
富士山サーモン温州味噌焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マダイのクリームグラタン
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
南蛮エビのタルタル
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛の松前漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリのベッカフィーコ
甘えびのフラワーカルパッチョ
めじ鮪すまし仕立て
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒むつの照り焼き
海の幸サラダ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛の柚子あんかけ
なまこの醤油煮込み
アカムツのショウガ煮
ミル貝 潮煮
サーモンのオーバーライス
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮海老の塩麹和え
真鯛のカルパッチョ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サワラのカレーグラタン風
サーモンのムニエル クリームソース添え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メヒカリの南蛮漬け
サーモンの真丈椀
目光のふわふわ真丈揚げ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
烏賊の炙り刺しとゲソ天
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
甘エビ煎餅
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
のどぐろの唐揚
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンの香り揚げ
黒ムツのグリル
メダイの香り包み焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金目鯛の煮付け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮えびのから揚げ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
赤ムツの煮付け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
富士山サーモンのマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
エビたっぷりクリームグラタン
魚のうま煮込み
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の小田巻蒸し
海鮮ユッケ丼
金目鯛焼き煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白子のしょうゆ焼
カマスの梅しそ巻き揚げ
韓国風 鯛のフライ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クロムツのとまと餡掛け
鯛そぼろ白玉包み
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
目鯛の豆酥醤ソース
でんでんの塩麹焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛の炙り茶漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
甘エビ団子のお吸い物
魚串のサワラの西京焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
よっぱらい南蛮海老
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
熟成目鯛の炙り丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツのトマトのラザニア風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒ムツとカブの和風パスタ
アガザエビの握り2種
ノドグロ煮付け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
うなぎの白焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
花スルメイカの中華風炒め
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
金目鯛のアクアパッツア
サーモンのエスカベッシュ
ねぎま汁
スルメイカと黄ニラの和え物
カサゴのアクアパッツァ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
南蛮海老の春巻
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
生サーモンのクリームパスタ
シャケの唐揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メヒカリの唐揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカ焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鮭しそご飯
ミル貝バター焼辛炒め
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛塩糀干
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くろむつ照焼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビのトマトクリームペンネ
カマスのエスカベッシュ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
てまり寿司
サーモンのホイル焼き
さわらの香草パン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カマスの天ぷら
沼津産アカザエビのエビス焼き
のどぐろの煮つけ
うなぎの三五八漬け
南蛮海老雲吞麺
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛のカルパッチョ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
メヒカリのアヒージョ バケット添え
かますの磯部揚げ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
能登なまこの中華風煮込み
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サワラのソースベルネーズがけ
渥美サーモンのみそ焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
金目鯛の煮付け
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
チヂミ
赤ムツ唐揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
かんぱちの煮つけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
うなぎ大根
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ウマヅラハギの煮付け
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
タラのケーク・サレ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
おろしなまこ酢
ブリの塩焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
紅葉丼(こうようどん)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛の中華蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
ゴールデン海老フィンガー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
黒ムツの煮付け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
さわらのムニエル
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
のど黒一夜干
サーモンの鉄板ホイル焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのフリット チーズがけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
スモークサーモンのオムレツ
さごしのフィッシュカツ
鰻と紅八朔の白掛け
魚のアヒージョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
白子のソース
メダイのポワレ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
レンコンのえびはさみ揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
紅ズワイガニ汁
金目鯛の煮付け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
たらの和風コロッケ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カマス天ぷら
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛の西京焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
鰻の切り株煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
カマスの大判じゃこ天
メダイの香り包み焼き
鱈肝のワンタンスープ
鯛のガレット 4種豆と共に
鮭ときたあかりのペンネグラタン
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鰻の山椒揚げ
サーモン生春巻き
ヘダイの磯辺揚げ
メダイのカルトッチョ
アカムツのアクアパッツァ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンの四川風炒め
鯛のなめろう
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
イカかまぼこ
魚のあら煮大根
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
のどぐろの風干し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
佐渡南蛮海老のなめろう
鰻天丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のソテー マスタードクリームソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
新鮮渥美サーモンユッケ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ウスバハギの煮つけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
洋風鯛かぶら
真鯛の塩麹焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ズワイガニのクリームコロッケ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛の白ワイン蒸し
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブランダードのラビオリ
サーモンの中華ソースかけ
黒ムツのブイヤベース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱈白子ポン酢
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
めだいの藁焼き
マダイのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
二種の寒鰤かつ
生本マグロのたたき
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
たいつみれの揚げだし
金目鯛本醤油干
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
甘えびとアボカドのタルタル
富士山サーモンのブーケ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鮭のコーンタルタル
カマスの炊き込みご飯
メヒカリと根菜のつみれ汁
マグロとアボカドの宝石丼
目鯛のちりむし
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
うなぎ餅春巻
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
赤ムツの自家製一夜干し
レシピ01
真鯛の西京味噌炙り
メヒカリのオーブン焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
のどぐろの霜作り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ウナギの柳川風
カリフォルニア海老巻き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンのカルパッチョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮海老たま炒飯
金目鯛のたたき
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
のどぐろといくらの釜飯
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カマスの天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鱈の中華三種盛り
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛の塩焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンのマリネ ディル風味
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カニキッシュ
カニのトマトクリームパスタ
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒ムツのちり蒸し
富士山サーモンのピカタ
ズワイガニの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモン和風マリネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
白身魚の甘酢あんかけ
たらチーズいももち
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ラザーニャでサルモーネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鱈と蟹の富士山包み
静岡県産サーモンの自家製ティエド
メジマグロのインサラッティーニ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
紅ズワイガニの和風スープ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鱈の治部煮
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒むつ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘えびのガーリックシュリンプ