〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒ムツの煮付け
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カマスの炊き込みご飯
黒ムツのグリル
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
甘エビ団子のお吸い物
甘エビのトマトクリームペンネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚串のサワラの西京焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メダイの香り包み焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛の煮付け
めだいの藁焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鯛の松前漬け
鰻の切り株煮
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
白身魚の甘酢あんかけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ブリの塩焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ミル貝のバター醤油焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
黒ムツの玄米寿し三種
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ウナギの柳川風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ズワイガニ鍋うすくず仕立
たらの和風コロッケ
ズワイガニのとろろのグラタン風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
目鯛の豆酥醤ソース
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンの鉄板ホイル焼き
よっぱらい南蛮海老
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ズワイガニの酒蒸し
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
さわらの香草パン粉焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ビスク カニとエビのスープ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カマスの大判じゃこ天
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒むつの照り焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
うすばハギのカラアゲ
渥美サーモンのみそ焼き
鮭しそご飯
なまこの醤油煮込み
メジマグロのインサラッティーニ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ブランダードのラビオリ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鱈の中華三種盛り
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
でんでんの塩麹焼き
南蛮エビの塩辛
カマスの天ぷら
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしのフィッシュカツ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛の野菜あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮えびのから揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
チヂミ
鯛の和風グラタン
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カニのトマトクリームパスタ
白子のしょうゆ焼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛そぼろ白玉包み
真鯛のカルパッチョ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と九条ネギの塩タタキ
さわらのムニエル
うなぎの白焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
イカ焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツのから揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
おろしなまこ酢
海鮮ユッケ丼
マダイのアクアパッツァ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリと根菜のつみれ汁
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
黒ムツ一匹揚げ
目鯛のちりむし
サーモンのマリネ ディル風味
紅ズワイガニ汁
まぐろとアボカドのわさび和え
鰻と紅八朔の白掛け
エビたっぷりクリームグラタン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
生本マグロのたたき
黒ムツの煮付け
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンのブーケ
サーモンのカルパッチョ
めじ鮪すまし仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
黒ムツのブイヤベース
真鯛の白ワイン蒸し
メヒカリのオーブン焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ノドグロの塩焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
カマスのエスカベッシュ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンと色々きのこのドリア
鰆の蕗のとう味噌焼き
ウマヅラハギの煮付け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
メダイの香り包み焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
のどぐろの霜作り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鮭ときたあかりのペンネグラタン
豆乳サーモントマトにゅう麵
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
佐渡南蛮海老のなめろう
タイカレー
のどぐろと蛤の酒蒸し
ヘダイの磯辺揚げ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
甘エビ煎餅
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛の煮汁おろし
たいつみれの揚げだし
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鱈と蟹の富士山包み
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
目光のふわふわ真丈揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
メジマグロのカルパッチョ風
鯛のなめろう
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
魚のうま煮込み
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ウスバハギの煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金目鯛の煮付け
金目鯛のたたき
うなぎ餅春巻
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛の柚子あんかけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤ムツの酒蒸し
サーモン和風マリネ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリの唐揚げ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒ムツのグリル
メダイのポワレ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メダイのカルトッチョ
真鯛の西京味噌炙り
かますの磯部揚げ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンのムニエル クリームソース添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのエスカベッシュ
紅葉丼(こうようどん)
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
富士山サーモンの炭火西京焼き
黒ムツのちり蒸し
カマスの梅しそ巻き揚げ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
アカムツのアクアパッツァ
南蛮海老たま炒飯
サーモンのオーバーライス
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
金目鯛塩糀干
金目鯛の煮付け
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンのクリームパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
二種の寒鰤かつ
ノドグロのシードル蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クロムツのフライ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンの真丈椀
ミル貝 潮煮
鱈白子ポン酢
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛のガレット 4種豆と共に
ズワイガニのクリームコロッケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモン120g × ブロッコリー200g
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのタルタル
南蛮海老の春巻
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛のカルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スモークサーモンのオムレツ
鱈の治部煮
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
海の幸サラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
レンコンのえびはさみ揚げ
うなぎの三五八漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シャケの唐揚げ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ナンバンエビのチャンジャ風
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
のどぐろの煮つけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
のどぐろの唐揚
甘えびとアボカドのタルタル
カマスの天ぷら
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カサゴのアクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
たらチーズいももち
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮海老雲吞麺
ねぎま汁
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
大きな大きな金目鯛の一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カニキッシュ
花スルメイカの中華風炒め
鮭クリームコロッケ(2ケ)
マグロとアボカドの宝石丼
タラのケーク・サレ
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンの四川風炒め
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サワラのソースベルネーズがけ
洋風鯛かぶら
アガザエビの握り2種
金目鯛の西京焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
南蛮海老の塩麹和え
サーモン生春巻き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
こってりオリーブブリの中華花椒煮
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンの花満開寿司
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンの香草パン粉焼き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カマス天ぷら
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
魚のアヒージョ
かんぱちの煮つけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ゴールデン海老フィンガー
ミル貝バター焼辛炒め
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンの中華ソースかけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
てまり寿司
金目鯛本醤油干
韓国風 鯛のフライ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
白子のソース
サーモンの香り揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サワラのカレーグラタン風
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メヒカリの南蛮漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
赤めばる煮つけ
熟成目鯛の炙り丼
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛の塩焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の炙り茶漬け
富士山サーモンのマリネ
ノドグロ煮付け
鰻天丼
鯛の小田巻蒸し
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
レシピ01
甘えびのガーリックシュリンプ
のど黒一夜干
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
富士山サーモンのそばがき包み
鮭のコーンタルタル
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
鯛の中華蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
赤ムツの自家製一夜干し
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ムツのカルピオーネ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
富士山サーモンのピカタ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛のアクアパッツア
鰻の山椒揚げ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
赤ムツのさつま揚
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カリフォルニア海老巻き
サーモンのフリット チーズがけ
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛焼き煮付け
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アカザエビの石焼きカレーうどん
うなぎの出汁茶漬け
赤ムツ唐揚げ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛の塩麹焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
能登なまこの中華風煮込み
ズワイガニのビビンバ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンの甘酢あんかけ
生サーモンのクリームパスタ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ