佐渡南蛮海老のなめろう
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
アカムツと津南舞茸のスープ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
赤ムツのさつま揚
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
富士山サーモンのブーケ
マダイのクリームグラタン
鯛の松前漬け
金目鯛焼き煮付け
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の小田巻蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
さわらのムニエル
おろしなまこ酢
静岡県産サーモンの自家製ティエド
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツのカルピオーネ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒むつの照り焼き
魚串のサワラの西京焼き
サーモンと色々きのこのドリア
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
二種の寒鰤かつ
金目鯛のとろろ鍋御膳
甘えびのフラワーカルパッチョ
カマスの炊き込みご飯
アカムツの塩焼き
ゴールデン海老フィンガー
サーモンと甘エビの生春巻き
でんでんのレンコン挟み揚げ
うなぎの白焼き
紅葉丼(こうようどん)
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
かんぱちの煮つけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンの真丈椀
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのホイル焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
赤ムツの自家製一夜干し
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タラのケーク・サレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白身魚の甘酢あんかけ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
熟成目鯛の炙り丼
サーモンのエスカベッシュ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
鮭しそご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのオーバーライス
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
エビたっぷりクリームグラタン
カニのトマトクリームパスタ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツのから揚げ
のど黒一夜干
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒ムツのちり蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝バター焼辛炒め
うすばハギのカラアゲ
のどぐろの唐揚
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンのピカタ
真鯛の白ワイン蒸し
富士山サーモンのマリネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カニキッシュ
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カマスの大判じゃこ天
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鯛の和風グラタン
目光のふわふわ真丈揚げ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮えびのから揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
甘エビ煎餅
ウマヅラハギの煮付け
スモークサーモンのオムレツ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アカムツのショウガ煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の柚子あんかけ
サワラのソースベルネーズがけ
ミル貝 潮煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
魚のあら煮大根
富士山サーモンのそばがき包み
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メヒカリのオーブン焼き
紅ズワイガニ汁
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メヒカリの唐揚げ
カマスの天ぷら
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
南蛮海老の春巻
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
のどぐろの煮つけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
レシピ01
金目鯛のたたき
太刀魚の鳴門巻き揚げ
南蛮海老の塩麹和え
メヒカリのベッカフィーコ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンと白菜のクリーム煮
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
でんでんの塩麹焼き
かますの磯部揚げ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ノドグロのシードル蒸し
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛のカルパッチョ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツ一匹揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンの四川風炒め
さわらの香草パン粉焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒ムツの煮付け
海の幸サラダ
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮渥美サーモンユッケ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
めだいの藁焼き
黒ムツのブイヤベース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サワラのカレーグラタン風
ウナギの柳川風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンのカルパッチョ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鱈肝のワンタンスープ
メダイの香り包み焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
アカザエビの石焼きカレーうどん
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛の煮汁おろし
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
南蛮海老雲吞麺
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
金目鯛のアクアパッツア
ズワイガニの酒蒸し
ノドグロ煮付け
鮭のチャーハン(大葉入り)
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイカレー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
真鱈と蟹の富士山包み
赤むつの煮つけ
鱈の治部煮
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ウスバハギの煮つけ
サーモン生春巻き
韓国風 鯛のフライ
マダイのアクアパッツァ
アカザエビのガーリックシュリンプ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛の煮付け
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリの南蛮漬け
サーモン和風マリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンのマリネ ディル風味
ズワイガニのとろろのグラタン風
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鰻の切り株煮
真鯛の塩麹焼き
鯛の炙り茶漬け
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛の煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
豆乳サーモントマトにゅう麵
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
丸ごと鯵のコンフィ
黒むつ鍋
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
魚のうま煮込み
ズワイガニのクリームコロッケ
のどぐろの風干し
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰻の山椒揚げ
黒ムツのグリル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カマスの天ぷら
ブランダードのラビオリ
赤ムツ唐揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ズワイガニのビビンバ
カリフォルニア海老巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
うなぎ大根
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
生サーモンのクリームパスタ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
のどぐろ3種
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
南蛮エビのタルタル
真鯛のカルパッチョ
うなぎ餅春巻
まぐろとアボカドのわさび和え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鰻天丼
黒ムツの玄米寿し三種
メダイのカルトッチョ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
クロムツと野菜のあら汁
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
のどぐろの霜作り
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛のガレット 4種豆と共に
南蛮海老たま炒飯
鯛の野菜あんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
黒ムツとカブの和風パスタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
目鯛の豆酥醤ソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンの塩トマトスープ春雨
白子のしょうゆ焼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛塩糀干
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
生本マグロのたたき
金目鯛の煮付け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
うなぎの三五八漬け
金目鯛本醤油干
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンの香り揚げ
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮エビの塩辛
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ラザーニャでサルモーネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
たらチーズいももち
洋風鯛かぶら
鱈白子ポン酢
カマスのエスカベッシュ
なまこの醤油煮込み
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンの花満開寿司
鯛のなめろう
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
紅ズワイガニの和風スープ
アガザエビの握り2種
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ヘダイの磯辺揚げ
目鯛のちりむし
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤めばる煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
(富士山)サーモンのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈の中華三種盛り
イカかまぼこ
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金目鯛の塩焼き
カマス天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
甘エビ団子のお吸い物
黒ムツと白菜のクリーム煮
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンの香草パン粉焼き
鮭のコーンタルタル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ブリの塩焼き
魚のアヒージョ
鯛の中華蒸し
サーモンの中華ソースかけ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
白子のソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シャケの唐揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スルメイカと黄ニラの和え物
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンのムニエル クリームソース添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリと根菜のつみれ汁
ずわいガニの塩味炒め
黒ムツのグリル
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
海鮮ユッケ丼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
金目鯛の西京焼き
てまり寿司
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
富士山サーモンの炭火西京焼き
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メダイのポワレ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
イカ焼き
真鯛の西京味噌炙り
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
うなぎの出汁茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
たらの和風コロッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
さごしのフィッシュカツ
ヤリイカの磯辺天ぷら
赤ムツの酒蒸し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
マグロとアボカドの宝石丼
メダイの香り包み焼き
チヂミ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
くろむつ照焼
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンのチャンチャン焼き