ズワイガニ鍋うすくず仕立
ウマヅラハギの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鯛の炙り茶漬け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
イカかまぼこ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンのカルパッチョ
マグロとアボカドの宝石丼
ミル貝 潮煮
赤ムツのさつま揚
白身魚の甘酢あんかけ
甘えびとアボカドのタルタル
タラのケーク・サレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ずわいガニの塩味炒め
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のソテー マスタードクリームソース
カリフォルニア海老巻き
ラザーニャでサルモーネ
カマスの大判じゃこ天
赤めばる煮つけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンと色々きのこのドリア
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
洋風鯛かぶら
黒ムツのブイヤベース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
うなぎの白焼き
渥美サーモンのみそ焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
サーモンのエスカベッシュ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
なまこの醤油煮込み
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
おろしなまこ酢
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
イカ焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金目鯛の煮付け
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
のどぐろの煮つけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のとろろ鍋御膳
たらチーズいももち
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鱈肝のワンタンスープ
アカムツのショウガ煮
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
たいつみれの揚げだし
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛のカルパッチョ
サーモン120g × ブロッコリー200g
うなぎ餅春巻
ブランダードのラビオリ
魚のうま煮込み
ブリの塩焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鰻の山椒揚げ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのフリット チーズがけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鱈白子ポン酢
新鮮渥美サーモンユッケ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモン生春巻き
金目鯛の煮付け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
アカザエビのガーリックシュリンプ
うすばハギのカラアゲ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
目光のふわふわ真丈揚げ
メダイの香り包み焼き
南蛮えびのから揚げ
カマスのエスカベッシュ
鯛の柚子あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリの唐揚げ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒ムツのグリル
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ノドグロの塩焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛の白ワイン蒸し
鯛の中華蒸し
メダイのポワレ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
甘エビとカリフラワーのパスタ
カニキッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰻天丼
メジマグロのカルパッチョ風
丸ごと鯵のコンフィ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
魚串のサワラの西京焼き
カマスの天ぷら
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤ムツの酒蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
のどぐろと蛤の酒蒸し
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
赤ムツ唐揚げ
マダイのクリームグラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
かんぱちの煮つけ
マダイのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
富士山サーモンのピカタ
カサゴのアクアパッツァ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
カマスの炊き込みご飯
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
さわらのムニエル
のどぐろといくらの釜飯
メダイの香り包み焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
目鯛のちりむし
金目鯛塩糀干
めだいの藁焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンの真丈椀
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
赤ムツの煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鰻の切り株煮
魚のあら煮大根
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛焼き煮付け
くろむつ照焼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒ムツとカブの和風パスタ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鱈の治部煮
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻と紅八朔の白掛け
ズワイガニのビビンバ
鯛の和風グラタン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのムニエル クリームソース添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
さわらの香草パン粉焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンと醤油豆のホイル焼き
サーモンのホイル焼き
鯛の松前漬け
金目鯛本醤油干
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
クロムツと野菜のあら汁
甘えびのフラワーカルパッチョ
生本マグロのたたき
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
スモークサーモンのオムレツ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛そぼろ白玉包み
サーモンと白菜のクリーム煮
生サーモンのクリームパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンの香草パン粉焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツのカルピオーネ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
甘エビ煎餅
富士山サーモンのブーケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
タイカレー
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
赤ムツの自家製一夜干し
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンのそばがき包み
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クロムツのフライ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鮭しそご飯
金目鯛の煮付け
うなぎ大根
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
紅ズワイガニ汁
黒ムツのトマトのラザニア風
メジマグロのインサラッティーニ
サーモン和風マリネ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
チヂミ
ねぎま汁
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南蛮エビの塩辛
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サワラのカレーグラタン風
甘エビ団子のお吸い物
サーモンのオーバーライス
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンの四川風炒め
カマスの天ぷら
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛の塩麹焼き
かますの磯部揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
てまり寿司
南蛮海老の春巻
ナンバンエビのチャンジャ風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
うなぎの三五八漬け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
富士山サーモン温州味噌焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のカルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンの甘酢あんかけ
金目鯛の煮汁おろし
南蛮海老雲吞麺
サーモンの花満開寿司
白子のしょうゆ焼
魚のアヒージョ
レシピ01
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛の西京味噌炙り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮海老たま炒飯
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒むつの照り焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
黒ムツのグリル
うなぎカツと卵のサンドイッチ
能登なまこの中華風煮込み
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
でんでんの塩麹焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
たらの和風コロッケ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛の小田巻蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メダイのカルトッチョ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
海鮮ユッケ丼
シャケの唐揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
紅葉丼(こうようどん)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛のガレット 4種豆と共に
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メヒカリの南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
黒ムツのから揚げ
金目鯛の西京焼き
花スルメイカの中華風炒め
豆乳サーモントマトにゅう麵
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
富士山サーモンのマリネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮エビのタルタル
ズワイガニのクリームコロッケ
エビたっぷりクリームグラタン
カマス天ぷら
ビスク カニとエビのスープ
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
クロムツのとまと餡掛け
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンのマリネ ディル風味
サワラのソースベルネーズがけ
鮭のコーンタルタル
真鱈と蟹の富士山包み
アガザエビの握り2種
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鱈の中華三種盛り
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツ一匹揚げ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛の野菜あんかけ
ズワイガニの酒蒸し
二種の寒鰤かつ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
金目鯛のたたき
サーモンの中華ソースかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
さごしのフィッシュカツ
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛の塩焼き
ゴールデン海老フィンガー
熟成目鯛の炙り丼
ウナギの柳川風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
白子のソース
まぐろとアボカドのわさび和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
うなぎの出汁茶漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
南蛮海老の塩麹和え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンとズッキーニの香草焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤むつの煮つけ
韓国風 鯛のフライ
メジマグロのスモーク タブレ添え
よっぱらい南蛮海老
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンの香り揚げ
カニのトマトクリームパスタ
メヒカリのオーブン焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛のアクアパッツア
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ウスバハギの煮つけ
沼津産アカザエビのエビス焼き