クロムツのフライ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツの煮付け
鯛の松前漬け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南蛮えびのから揚げ
アカムツのショウガ煮
新鮮渥美サーモンユッケ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
アカムツと津南舞茸のスープ
白子のしょうゆ焼
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンのエスカベッシュ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤ムツの煮付け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
ずわいガニの塩味炒め
鯛の炙り茶漬け
サーモンのホイル焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
カマスのエスカベッシュ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カマスの大判じゃこ天
よっぱらい南蛮海老
マグロとアボカドの宝石丼
能登なまこの中華風煮込み
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンの香り揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛のカルパッチョ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
レシピ01
黒ムツのグリル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
富士山サーモンのクリームパスタ
ラザーニャでサルモーネ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛の塩麹焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒むつの照り焼き
のど黒一夜干
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
たらチーズいももち
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
富士山サーモンのブーケ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛の煮付け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
富士山サーモンのマリネ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンのマリネ ディル風味
黒ムツのから揚げ
鯛の中華蒸し
ズワイガニ鍋うすくず仕立
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
韓国風 鯛のフライ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツと白菜のクリーム煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
生サーモンのクリームパスタ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
かんぱちの煮つけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
甘エビ煎餅
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛の西京味噌炙り
ゴールデン海老フィンガー
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモン生春巻き
鯛の野菜あんかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
赤ムツの酒蒸し
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ヤリイカの磯辺天ぷら
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ウマヅラハギの煮付け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛のたたき
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛そぼろ白玉包み
サーモンの塩トマトスープ春雨
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メダイの香り包み焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛の塩焼き
ズワイガニの酒蒸し
アカムツの塩焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリのオーブン焼き
さごしのフィッシュカツ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
魚のアヒージョ
マダイのクリームグラタン
さわらのムニエル
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メダイのポワレ
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛の和風グラタン
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
でんでんの塩麹焼き
魚串のサワラの西京焼き
なまこの醤油煮込み
ブランダードのラビオリ
生本マグロのたたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
富士山サーモンのそばがき包み
うなぎ餅春巻
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛のなめろう
ウナギの柳川風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タラのケーク・サレ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
うなぎの出汁茶漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
金目鯛焼き煮付け
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンの真丈椀
鮭のコーンタルタル
鱈の中華三種盛り
紅葉丼(こうようどん)
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
赤ムツ唐揚げ
チヂミ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰻と紅八朔の白掛け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛の柚子あんかけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
カマスの天ぷら
カリフォルニア海老巻き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ノドグロ煮付け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛のとろろ鍋御膳
渥美サーモンのみそ焼き
サーモンと色々きのこのドリア
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鱈の治部煮
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛本醤油干
鰆の幽庵天 タルタル添え
イカ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの鉄板ホイル焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモン120g × ブロッコリー200g
マダイのアクアパッツァ
サーモンとズッキーニの香草焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カサゴのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
メダイのカルトッチョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
海鮮ユッケ丼
花スルメイカの中華風炒め
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
豆乳サーモントマトにゅう麵
うすばハギのカラアゲ
ねぎま汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンの花満開寿司
のどぐろ3種
おろしなまこ酢
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メヒカリのベッカフィーコ
ズワイガニのとろろのグラタン風
ズワイガニのクリームコロッケ
赤むつの煮つけ
南蛮エビの塩辛
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛の煮付け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛の煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鱈肝のワンタンスープ
のどぐろといくらの釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツとカブの和風パスタ
タイカレー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ブリの塩焼き
目鯛のちりむし
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ビスク カニとエビのスープ
ウスバハギの煮つけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
のどぐろの唐揚
エビたっぷりクリームグラタン
アガザエビの握り2種
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
海の幸サラダ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メダイの香り包み焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンの炭火西京焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
目鯛の豆酥醤ソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
アカザエビの石焼きカレーうどん
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
イカかまぼこ
ズワイガニのビビンバ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ノドグロの塩焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
南蛮エビのタルタル
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモン温州味噌焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮海老たま炒飯
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮海老の塩麹和え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの四川風炒め
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンのカルパッチョ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモン和風マリネ
メヒカリの唐揚げ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
のどぐろの煮つけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンのピカタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛のカルパッチョ
鰻の山椒揚げ
鰻の切り株煮
黒ムツの玄米寿し三種
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
うなぎの三五八漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
甘エビのトマトクリームペンネ
白身魚の甘酢あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのカレーグラタン風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
真鱈と蟹の富士山包み
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
白子のソース
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮭しそご飯
めだいの藁焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シャケの唐揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
洋風鯛かぶら
カマスの炊き込みご飯
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
かますの磯部揚げ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンの中華ソースかけ
鱈白子ポン酢
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
赤めばる煮つけ
黒ムツのグリル
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
甘エビとカリフラワーのパスタ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メジマグロのカルパッチョ風
魚のうま煮込み
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
南蛮海老の春巻
カマス天ぷら
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンの甘酢あんかけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
スモークサーモンのオムレツ
アジのシチリア風エスカベッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
のどぐろの風干し
アカザエビのガーリックシュリンプ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツのカルピオーネ
紅ズワイガニ汁
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛の西京焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
カニキッシュ
サーモンのムニエル クリームソース添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
うなぎの白焼き
黒むつ鍋
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツの煮付け
カマスの天ぷら
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツ一匹揚げ
めじ鮪すまし仕立て
たらの和風コロッケ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鯛の白ワイン蒸し
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンと甘エビの生春巻き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛の煮汁おろし
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンのオーバーライス
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛のソテー マスタードクリームソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
二種の寒鰤かつ
赤ムツの自家製一夜干し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのフリット チーズがけ
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリの南蛮漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカムツのアクアパッツァ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鰻天丼
ミル貝バター焼辛炒め
鰆の蕗のとう味噌焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
てまり寿司
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮海老雲吞麺
金目鯛塩糀干
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝のバター醤油焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛の小田巻蒸し
くろむつ照焼