南蛮海老とアボカドのスティック春巻
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
のどぐろの風干し
鰻の切り株煮
さごしのフィッシュカツ
黒ムツのちり蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アカムツのアクアパッツァ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サーモンのホイル焼き
真鯛の西京味噌炙り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
カニキッシュ
クロムツのとまと餡掛け
うなぎ餅春巻
メジマグロのインサラッティーニ
イカ焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛の煮付け
鰻と紅八朔の白掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのエスカベッシュ
甘えびのフラワーカルパッチョ
甘エビ煎餅
アカザエビの石焼きカレーうどん
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮海老の春巻
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
白身魚の甘酢あんかけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮海老雲吞麺
佐渡南蛮海老のなめろう
白子のしょうゆ焼
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛本醤油干
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯛のなめろう
富士山サーモン温州味噌焼き
ブランダードのラビオリ
真鱈と蟹の富士山包み
黒ムツのから揚げ
サーモンのムニエル クリームソース添え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのブーケ
鯛の和風グラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰻の山椒揚げ
南蛮海老たま炒飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の煮汁おろし
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ヘダイの磯辺揚げ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮えびのから揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
マダイのアクアパッツァ
サーモンの塩トマトスープ春雨
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
レシピ01
能登なまこの中華風煮込み
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
でんでんのレンコン挟み揚げ
生本マグロのたたき
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
かますの磯部揚げ
メダイの香り包み焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ズワイガニのとろろのグラタン風
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鱈肝のワンタンスープ
アガザエビの握り2種
魚のうま煮込み
目鯛の豆酥醤ソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タイカレー
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
赤めばる煮つけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
なまこの醤油煮込み
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
真鯛と九条ネギの塩タタキ
赤ムツの酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビとカリフラワーのパスタ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモン和風マリネ
ズワイガニの酒蒸し
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
タラのケーク・サレ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
たいつみれの揚げだし
鱈の中華三種盛り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
紅ズワイガニ汁
金目鯛の煮付け
生サーモンのクリームパスタ
南蛮エビの塩辛
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鱈白子ポン酢
ウマヅラハギの煮付け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛のカルパッチョ
紅ズワイガニの和風スープ
カマスの天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
うなぎの三五八漬け
マダイのクリームグラタン
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンの香草パン粉焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
甘エビ団子のお吸い物
のどぐろといくらの釜飯
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮エビのタルタル
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
金目鯛焼き煮付け
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カマスの天ぷら
エビたっぷりクリームグラタン
鯛の松前漬け
サーモンのマリネ ディル風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘エビのトマトクリームペンネ
ウナギの柳川風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
くろむつ照焼
のど黒一夜干
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ブリの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛そぼろ白玉包み
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
富士山サーモンのクリームパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの南蛮漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
うなぎの白焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛の小田巻蒸し
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
富士山サーモンのマリネ
鮭のコーンタルタル
ズワイガニのクリームコロッケ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カマス天ぷら
赤ムツの自家製一夜干し
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カマスのエスカベッシュ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモン生春巻き
白子ときのこの醤油オイル漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒ムツのブイヤベース
メジマグロのスモーク タブレ添え
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛のアクアパッツア
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛塩糀干
ズワイガニのビビンバ
サーモンの香り揚げ
サーモンと色々きのこのドリア
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
赤むつの煮つけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンの鉄板ホイル焼き
アカムツの塩焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛の塩麹焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒ムツの煮付け
カリフォルニア海老巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰻天丼
ミル貝バター焼辛炒め
ウスバハギの煮つけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
マグロとアボカドの宝石丼
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カマスの大判じゃこ天
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
赤ムツの煮付け
サーモンと醤油豆のホイル焼き
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の中華蒸し
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
てまり寿司
豆乳サーモントマトにゅう麵
洋風鯛かぶら
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メヒカリのオーブン焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
甘えびとアボカドのタルタル
海の幸サラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
うなぎの出汁茶漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
韓国風 鯛のフライ
サーモンと白菜のクリーム煮
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
こってりオリーブブリの中華花椒煮
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
メダイの香り包み焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
スルメイカと黄ニラの和え物
黒むつの照り焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
スモークサーモンのオムレツ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツのグリル
金目鯛のたたき
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鯛の野菜あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
熟成目鯛の炙り丼
のどぐろの唐揚
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サワラのソースベルネーズがけ
うなぎ大根
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サワラのカレーグラタン風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ラザーニャでサルモーネ
アカムツのショウガ煮
サーモンの花満開寿司
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆の蕗のとう味噌焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
のどぐろの煮つけ
白子のソース
サーモンの中華ソースかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アジのシチリア風エスカベッシュ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
パイで作る!ロマーニャの薔薇
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
サーモンのカルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ムツのカルピオーネ
渥美サーモンのみそ焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
めだいの藁焼き
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
魚のあら煮大根
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
おろしなまこ酢
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンの真丈椀
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メダイのカルトッチョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
花スルメイカの中華風炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒ムツのグリル
イカかまぼこ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カニのトマトクリームパスタ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鮭しそご飯
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛の煮付け
鯛のガレット 4種豆と共に
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メヒカリの唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ヤリイカの磯辺天ぷら
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クロムツと野菜のあら汁
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
さわらのムニエル
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メジマグロのカルパッチョ風
ミル貝 潮煮
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ねぎま汁
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カサゴのアクアパッツァ
よっぱらい南蛮海老
カマスの炊き込みご飯
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ビスク カニとエビのスープ
シャケの唐揚げ
黒ムツの煮付け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
さわらの香草パン粉焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
魚串のサワラの西京焼き
たらチーズいももち
レンコンのえびはさみ揚げ
紅葉丼(こうようどん)
南蛮海老の塩麹和え
魚のアヒージョ
サーモンのオーバーライス
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの四川風炒め
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
たらの和風コロッケ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
チヂミ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
二種の寒鰤かつ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンのフリット チーズがけ
金目鯛の西京焼き
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
でんでんの塩麹焼き
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
真鯛の白ワイン蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
かんぱちの煮つけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士山サーモンのピカタ
金目鯛の塩焼き
メダイのポワレ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鱈の治部煮
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
目鯛のちりむし
サーモンと甘エビの生春巻き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンの甘酢あんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛のカルパッチョ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ノドグロ煮付け