鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
なまこの醤油煮込み
サーモンのオーバーライス
ズワイガニのビビンバ
黒ムツのから揚げ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サワラのソースベルネーズがけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰻の山椒揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
韓国風 鯛のフライ
メヒカリのベッカフィーコ
メジマグロのスモーク タブレ添え
紅ズワイガニの和風スープ
ズワイガニの酒蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ずわいガニの塩味炒め
鱈白子ポン酢
黒ムツとカブの和風パスタ
新鮮渥美サーモンユッケ
ズワイガニのクリームコロッケ
紅ズワイガニ汁
エビたっぷりクリームグラタン
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンの香り揚げ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カニのトマトクリームパスタ
サーモンのエスカベッシュ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモン120g × ブロッコリー200g
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
南蛮エビの塩辛
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カサゴのアクアパッツァ
生サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンのそばがき包み
めだいの藁焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒ムツと白菜のクリーム煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クロムツと野菜のあら汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
メヒカリのアヒージョ バケット添え
くろむつ照焼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛そぼろ白玉包み
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツの玄米寿し三種
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
洋風鯛かぶら
金目鯛のアクアパッツア
甘えびのフラワーカルパッチョ
ねぎま汁
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンのフリット チーズがけ
ブリの塩焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メダイのポワレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛の塩焼き
魚のアヒージョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
生本マグロのたたき
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛の和風グラタン
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカムツと津南舞茸のスープ
タラのケーク・サレ
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
のどぐろの風干し
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
赤ムツ唐揚げ
富士山サーモンのマリネ
富士山サーモンの炭火西京焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
熟成目鯛の炙り丼
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンと色々きのこのドリア
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
黒ムツの煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サワラのカレーグラタン風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛の柚子あんかけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
チヂミ
金目鯛本醤油干
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮭しそご飯
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
うなぎの出汁茶漬け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鱈の治部煮
ノドグロの塩焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
アガザエビの握り2種
のどぐろといくらの釜飯
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ブランダードのラビオリ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
赤むつの煮つけ
メダイの香り包み焼き
海鮮ユッケ丼
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンと甘エビの生春巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
うなぎ餅春巻
サーモンのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
二種の寒鰤かつ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
のどぐろの唐揚
甘エビのトマトクリームペンネ
タイカレー
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の西京味噌炙り
目鯛のちりむし
あじのなめろうとろろ丼御膳
のどぐろの煮つけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
たらチーズいももち
サーモンのホイル焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
白子のしょうゆ焼
サーモンの中華ソースかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛の西京焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
でんでんの塩麹焼き
マダイのアクアパッツァ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
イカかまぼこ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
赤ムツの煮付け
おろしなまこ酢
サーモン生春巻き
まぐろとアボカドのわさび和え
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛焼き煮付け
スモークサーモンのオムレツ
富士山サーモンのピカタ
南蛮海老たま炒飯
かんぱちの煮つけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛の煮付け
鯛のガレット 4種豆と共に
カリフォルニア海老巻き
鯛の炙り茶漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛の塩麹焼き
めじ鮪すまし仕立て
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
マダイのクリームグラタン
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモン温州味噌焼き
メヒカリの南蛮漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カマス天ぷら
ミル貝 潮煮
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ラザーニャでサルモーネ
ミル貝のバター醤油焼き
金目鯛の煮付け
鱈の中華三種盛り
サーモン和風マリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ01
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メヒカリのオーブン焼き
たいつみれの揚げだし
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カニキッシュ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鰻と紅八朔の白掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンと白菜のクリーム煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ビスク カニとエビのスープ
のど黒一夜干
白身魚の甘酢あんかけ
さわらの香草パン粉焼き
うなぎ大根
海の幸サラダ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンのムニエル クリームソース添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンの真丈椀
ウマヅラハギの煮付け
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒ムツのグリル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メジマグロのインサラッティーニ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮えびのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
カマスのエスカベッシュ
鯛の小田巻蒸し
かますの磯部揚げ
金目鯛のたたき
サーモンのマリネ ディル風味
鱈肝のワンタンスープ
黒ムツの煮付け
ウスバハギの煮つけ
うなぎの三五八漬け
紅葉丼(こうようどん)
花スルメイカの中華風炒め
鰆の幽庵天 タルタル添え
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒むつ鍋
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛の煮汁おろし
のどぐろと蛤の酒蒸し
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カマスの天ぷら
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛のとろろ鍋御膳
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メヒカリの唐揚げ
サーモンとズッキーニの香草焼き
南蛮海老の春巻
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クロムツのとまと餡掛け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鯛の白ワイン蒸し
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンのブーケ
赤ムツのさつま揚
甘エビ煎餅
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンの鉄板ホイル焼き
たらの和風コロッケ
うなぎの白焼き
白子のソース
渥美サーモンのみそ焼き
アカムツのアクアパッツァ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鮭のコーンタルタル
鰆の蕗のとう味噌焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さごしのフィッシュカツ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ナンバンエビのチャンジャ風
ウナギの柳川風
鯛の中華蒸し
赤めばる煮つけ
真鯛のカルパッチョ
ノドグロのシードル蒸し
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝とアスパラのバター炒め
てまり寿司
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
南蛮海老の塩麹和え
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
鰻の切り株煮
スルメイカと黄ニラの和え物
カマスの天ぷら
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛のカルパッチョ
魚串のサワラの西京焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
イカ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮海老雲吞麺
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カマスの大判じゃこ天
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
能登なまこの中華風煮込み
メダイの香り包み焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
真鱈と蟹の富士山包み
南蛮エビのタルタル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛のなめろう
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メジマグロのカルパッチョ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
よっぱらい南蛮海老
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ゴールデン海老フィンガー
のどぐろの霜作り
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンの甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
金目鯛塩糀干
レンコンのえびはさみ揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カマスの炊き込みご飯
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シャケの唐揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛の煮付け
サーモンの花満開寿司
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ノドグロ煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツのカルピオーネ
鯛の松前漬け