メダイの香り包み焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
黒ムツのカルピオーネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮭クリームコロッケ(2ケ)
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
紅葉丼(こうようどん)
鰆の蕗のとう味噌焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻の山椒揚げ
鯛の中華蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛の西京焼き
鮭のコーンタルタル
鯛の炙り茶漬け
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ビスク カニとエビのスープ
うすばハギのカラアゲ
ミル貝 潮煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
赤ムツ唐揚げ
マダイのアクアパッツァ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鱈白子ポン酢
白子のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鱈と蟹の富士山包み
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の小田巻蒸し
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鯛の和風グラタン
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アガザエビの握り2種
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
目鯛のちりむし
富士山サーモンのマリネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンのブーケ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
かんぱちの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ブランダードのラビオリ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
イカかまぼこ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
たらの和風コロッケ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
丸ごと鯵のコンフィ
ズワイガニの酒蒸し
うなぎ大根
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリの唐揚げ
金目鯛の煮汁おろし
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
たらチーズいももち
南蛮海老の春巻
赤めばる煮つけ
黒ムツのちり蒸し
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サワラのソースベルネーズがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
生サーモンのクリームパスタ
甘エビ煎餅
サーモンと醤油豆のホイル焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
のどぐろの唐揚
富士山サーモンのピカタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛のとろろ鍋御膳
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛塩糀干
カマスの天ぷら
のど黒一夜干
生本マグロのたたき
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メダイのカルトッチョ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮海老たま炒飯
海の幸サラダ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒ムツと白菜のクリーム煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛のアクアパッツア
南蛮エビの塩辛
サーモンの四川風炒め
黒ムツの煮付け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カマスの炊き込みご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
てまり寿司
ズワイガニのビビンバ
カマス天ぷら
熟成目鯛の炙り丼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サワラのカレーグラタン風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛焼き煮付け
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カニキッシュ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヤリイカの磯辺天ぷら
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの花満開寿司
ねぎま汁
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤ムツのさつま揚
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のアヒージョ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンのエスカベッシュ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮えびのから揚げ
新鮮渥美サーモンユッケ
鮭しそご飯
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鱈の中華三種盛り
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
マダイのクリームグラタン
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
クロムツのフライ
鰻と紅八朔の白掛け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
甘エビのトマトクリームペンネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
のどぐろの霜作り
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
うなぎの白焼き
海鮮ユッケ丼
黒むつの照り焼き
真鯛のカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
韓国風 鯛のフライ
カマスの大判じゃこ天
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
魚串のサワラの西京焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
赤ムツの酒蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鱈の治部煮
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘えびとアボカドのタルタル
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
めだいの藁焼き
メジマグロのインサラッティーニ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
チヂミ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
くろむつ照焼
サーモンの鉄板ホイル焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
のどぐろ3種
鯛の柚子あんかけ
ウマヅラハギの煮付け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
赤ムツの煮付け
ラザーニャでサルモーネ
鯛のなめろう
でんでんの塩麹焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
魚のうま煮込み
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモン和風マリネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛の煮付け
赤むつの煮つけ
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛の煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンの塩トマトスープ春雨
紅ズワイガニの和風スープ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンとズッキーニの香草焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
黒ムツのブイヤベース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮エビのタルタル
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンのカルパッチョ
さごしのフィッシュカツ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛の松前漬け
洋風鯛かぶら
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ノドグロ煮付け
ブリの塩焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アカムツのアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
メヒカリの南蛮漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツの玄米寿し三種
鰆菜の花木の芽みそ焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
白子ときのこの醤油オイル漬け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
クロムツと野菜のあら汁
サーモンと色々きのこのドリア
さわらのムニエル
真鯛の塩麹焼き
金目鯛のたたき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンのオーバーライス
パイで作る!ロマーニャの薔薇
静岡県産サーモンの自家製ティエド
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
メヒカリのオーブン焼き
うなぎの出汁茶漬け
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ズワイガニのクリームコロッケ
うなぎの三五八漬け
カニのトマトクリームパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
よっぱらい南蛮海老
二種の寒鰤かつ
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛そぼろ白玉包み
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛の塩焼き
富士山サーモンのそばがき包み
アカムツの塩焼き
サーモンの甘酢あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アカザエビのガーリックシュリンプ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
白子のしょうゆ焼
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鱈肝のワンタンスープ
カリフォルニア海老巻き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンの香り揚げ
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモン温州味噌焼き
たいつみれの揚げだし
ノドグロの塩焼き
エビたっぷりクリームグラタン
メヒカリのベッカフィーコ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の野菜あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンの中華ソースかけ
黒ムツのグリル
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タラのケーク・サレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士山サーモンのクリームパスタ
花スルメイカの中華風炒め
スモークサーモンのオムレツ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カサゴのアクアパッツァ
レシピ01
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ウナギの柳川風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まぐろとアボカドのわさび和え
ナンバンエビのチャンジャ風
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マグロとアボカドの宝石丼
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鯛のカルパッチョ
メダイのポワレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
おろしなまこ酢
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ムツの煮付け
なまこの醤油煮込み
真鯛の西京味噌炙り
イカ焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
南蛮海老の塩麹和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
金目鯛本醤油干
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの香草パン粉焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウスバハギの煮つけ
鰻天丼
目光のふわふわ真丈揚げ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
シャケの唐揚げ
アカムツのショウガ煮
タイカレー
クロムツのとまと餡掛け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
レンコンのえびはさみ揚げ
カマスのエスカベッシュ
金目鯛の煮付け
黒ムツのから揚げ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのフリット チーズがけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
うなぎ餅春巻
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰻の切り株煮
スルメイカと黄ニラの和え物
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンと白菜のクリーム煮
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモン生春巻き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
さわらの香草パン粉焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのホイル焼き
かますの磯部揚げ
南蛮海老雲吞麺
メダイの香り包み焼き
黒ムツ一匹揚げ
紅ズワイガニ汁
カマスの天ぷら
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛のガレット 4種豆と共に
甘エビ団子のお吸い物
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ゴールデン海老フィンガー
でんでんのレンコン挟み揚げ