熟成目鯛の炙り丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
佐渡南蛮海老のなめろう
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリの唐揚げ
なまこの醤油煮込み
富士山サーモンのチャンチャン焼き
シャケの唐揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
うすばハギのカラアゲ
サーモンのエスカベッシュ
能登なまこの中華風煮込み
まぐろとアボカドのわさび和え
富士山サーモンのマリネ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
うなぎの出汁茶漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ずわいガニの塩味炒め
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛の白ワイン蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛の煮汁おろし
鯛の中華蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮭のコーンタルタル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
富士山サーモンのそばがき包み
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
レンコンのえびはさみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
よっぱらい南蛮海老
タラのケーク・サレ
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛そぼろ白玉包み
アカザエビの石焼きカレーうどん
めだいの藁焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚のアヒージョ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
さごしのフィッシュカツ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鰻の切り株煮
サーモンと白菜のクリーム煮
カマスのエスカベッシュ
カマスの炊き込みご飯
洋風鯛かぶら
赤ムツのさつま揚
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ウナギの柳川風
白子ときのこの醤油オイル漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メヒカリのオーブン焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮海老の春巻
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
めじ鮪すまし仕立て
鰆菜の花木の芽みそ焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモン生春巻き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛のガレット 4種豆と共に
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タイカレー
でんでんの塩麹焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アカザエビのガーリックシュリンプ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮海老の塩麹和え
たらチーズいももち
黒ムツの煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
魚のうま煮込み
たらの和風コロッケ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
うなぎ餅春巻
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンと色々きのこのドリア
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ラザーニャでサルモーネ
メダイのカルトッチョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤めばる煮つけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
メジマグロのカルパッチョ風
さわらのムニエル
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛塩糀干
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
レシピ01
富士山サーモン温州味噌焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒ムツのグリル
鮭のチャーハン(大葉入り)
黒むつ鍋
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ブリの塩焼き
真鯛のカルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヘダイの磯辺揚げ
マダイのクリームグラタン
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ヤリイカの磯辺天ぷら
エビたっぷりクリームグラタン
鱈白子ポン酢
サーモンの甘酢あんかけ
鰻天丼
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鯛の柚子あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カリフォルニア海老巻き
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンの四川風炒め
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ズワイガニのビビンバ
黒むつの照り焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
イカかまぼこ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
カサゴのアクアパッツァ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンの中華ソースかけ
チヂミ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メダイの香り包み焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ミル貝バター焼辛炒め
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
かますの磯部揚げ
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のアクアパッツア
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
おろしなまこ酢
ミル貝とアスパラのバター炒め
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛のたたき
サーモンのカルパッチョ
ズワイガニのクリームコロッケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
赤ムツ唐揚げ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ねぎま汁
二種の寒鰤かつ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メダイの香り包み焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのオーバーライス
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クロムツのフライ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
金目鯛の煮付け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛本醤油干
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
生本マグロのたたき
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ノドグロ煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ウスバハギの煮つけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛焼き煮付け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
目鯛のちりむし
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
白子のソース
黒ムツのグリル
甘えびとアボカドのタルタル
サーモン和風マリネ
カマスの天ぷら
アカムツのショウガ煮
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビの塩辛
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カマスの梅しそ巻き揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
鰻の山椒揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ズワイガニの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛の炙り茶漬け
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
甘えびのフラワーカルパッチョ
富士山サーモンのピカタ
赤ムツの自家製一夜干し
紅ズワイガニ汁
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛の煮付け
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
韓国風 鯛のフライ
かんぱちの煮つけ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ゴールデン海老フィンガー
うなぎ大根
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリのアヒージョ バケット添え
のど黒一夜干
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
うなぎの白焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メヒカリのベッカフィーコ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
アカムツの塩焼き
南蛮海老たま炒飯
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
南蛮えびのから揚げ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ムツ一匹揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰆の蕗のとう味噌焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ノドグロの塩焼き
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのマリネ ディル風味
イカ焼き
富士山サーモンのブーケ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ミル貝 潮煮
目鯛の豆酥醤ソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
赤むつの煮つけ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろといくらの釜飯
カマスの天ぷら
カニのトマトクリームパスタ
花スルメイカの中華風炒め
アガザエビの握り2種
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
南蛮エビのタルタル
新鮮渥美サーモンユッケ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鰻と紅八朔の白掛け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛の松前漬け
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビ煎餅
鮭しそご飯
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
甘エビ団子のお吸い物
白子のしょうゆ焼
たいつみれの揚げだし
真鱈と蟹の富士山包み
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
のどぐろの唐揚
スモークサーモンのオムレツ
くろむつ照焼
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
のどぐろの霜作り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛のなめろう
サーモンのフリット チーズがけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンの香り揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ウマヅラハギの煮付け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンの花満開寿司
サーモンのホイル焼き
ブランダードのラビオリ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
金目鯛の煮付け
鯛の野菜あんかけ
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
白身魚の甘酢あんかけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
魚串のサワラの西京焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛のカルパッチョ
鱈の治部煮
カマスの大判じゃこ天
赤ムツの酒蒸し
マダイのアクアパッツァ
真鯛の塩麹焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
紅葉丼(こうようどん)
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
メジマグロのインサラッティーニ
のどぐろの煮つけ
海鮮ユッケ丼
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
スルメイカと黄ニラの和え物
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
海の幸サラダ
真鯛の西京味噌炙り
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンの塩トマトスープ春雨
南蛮海老雲吞麺
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛の和風グラタン
サーモンの真丈椀
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
てまり寿司
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンの炭火西京焼き
クロムツと野菜のあら汁
サーモンと木の子のアクアパッツァ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
金目鯛の西京焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツの煮付け
メダイのポワレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラのカレーグラタン風
のどぐろの風干し
鱈の中華三種盛り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛の小田巻蒸し
黒ムツのちり蒸し
サーモンとズッキーニの香草焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛の塩焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アカムツのアクアパッツァ
カマス天ぷら
黒ムツのブイヤベース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カニキッシュ
うなぎの三五八漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒ムツのから揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)