鮭のコーンタルタル
赤ムツの自家製一夜干し
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
うすばハギのカラアゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
うなぎ餅春巻
サーモンの真丈椀
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンと白菜のクリーム煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
富士山サーモンのクリームパスタ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラのソースベルネーズがけ
鮭しそご飯
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メヒカリの唐揚げ
紅ズワイガニ汁
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クロムツのフライ
さごしのフィッシュカツ
真鱈と蟹の富士山包み
おろしなまこ酢
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
白子ときのこの醤油オイル漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鱈肝のワンタンスープ
サーモンとズッキーニの香草焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛のカルパッチョ
のどぐろと蛤の酒蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛の柚子あんかけ
アカムツのショウガ煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛の煮付け
たらチーズいももち
鯛の小田巻蒸し
黒ムツ一匹揚げ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レンコンのえびはさみ揚げ
カマスの大判じゃこ天
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤めばる煮つけ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ズワイガニの酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
うなぎの白焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
金目鯛のたたき
ブランダードのラビオリ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
金目鯛の煮汁おろし
ずわいガニの塩味炒め
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
うなぎの出汁茶漬け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒ムツのブイヤベース
サーモンと甘エビの生春巻き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
カニのトマトクリームパスタ
鯛の炙り茶漬け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
富士山サーモン温州味噌焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メヒカリの南蛮漬け
サーモンの香り揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カリフォルニア海老巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンと色々きのこのドリア
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ビスク カニとエビのスープ
黒ムツのカルピオーネ
真鯛の西京味噌炙り
沼津産アカザエビのエビス焼き
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ブリの塩焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛の西京焼き
さわらの香草パン粉焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あじのなめろうとろろ丼御膳
生サーモンのクリームパスタ
鱈の中華三種盛り
魚のあら煮大根
メダイのポワレ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
赤むつの煮つけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
うなぎ大根
サーモンのホイル焼き
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
イカかまぼこ
サーモンのフリット チーズがけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
クロムツと野菜のあら汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ミル貝 潮煮
甘エビのトマトクリームペンネ
ウナギの柳川風
甘エビ団子のお吸い物
鰻天丼
でんでんの塩麹焼き
富士山サーモンのマリネ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
のどぐろといくらの釜飯
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
黒ムツのちり蒸し
ズワイガニのビビンバ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カマス天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛の煮付け
チヂミ
鰻の山椒揚げ
サーモンのムニエル クリームソース添え
洋風鯛かぶら
サーモンの塩トマトスープ春雨
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
めだいの藁焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒ムツと白菜のクリーム煮
レシピ01
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メダイの香り包み焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ムツの煮付け
カニキッシュ
アガザエビの握り2種
カマスの天ぷら
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カマスの天ぷら
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ラザーニャでサルモーネ
赤ムツの酒蒸し
甘えびとアボカドのタルタル
甘エビ煎餅
熟成目鯛の炙り丼
紅葉丼(こうようどん)
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
のどぐろの霜作り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鱈白子ポン酢
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
赤ムツの煮付け
金目鯛のとろろ鍋御膳
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛のなめろう
うなぎカツと卵のサンドイッチ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛の塩麹焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
白子のしょうゆ焼
ウスバハギの煮つけ
魚のアヒージョ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
南蛮エビの塩辛
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
甘えびのフラワーカルパッチョ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
のど黒一夜干
たらの和風コロッケ
真鯛の白ワイン蒸し
アカムツの塩焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
メヒカリと根菜のつみれ汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
魚のうま煮込み
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛本醤油干
めじ鮪すまし仕立て
タラのケーク・サレ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンのオーバーライス
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メジマグロのスモーク タブレ添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
かんぱちの煮つけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たいつみれの揚げだし
サーモンと醤油豆のホイル焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
黒ムツのグリル
カマスのエスカベッシュ
くろむつ照焼
静岡県産サーモンの自家製ティエド
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
佐渡南蛮海老のなめろう
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒むつの照り焼き
よっぱらい南蛮海老
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
魚串のサワラの西京焼き
ノドグロ煮付け
カサゴのアクアパッツァ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
二種の寒鰤かつ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
うなぎの三五八漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリのアヒージョ バケット添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛そぼろ白玉包み
黒むつ鍋
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンの甘酢あんかけ
目鯛のちりむし
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮海老の春巻
鯛の和風グラタン
てまり寿司
新鮮渥美サーモンユッケ
海鮮ユッケ丼
アカムツのアクアパッツァ
なまこの醤油煮込み
南蛮エビのタルタル
サーモンと木の子のアクアパッツァ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鯛のソテー マスタードクリームソース
ヘダイの磯辺揚げ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛の塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ミル貝バター焼辛炒め
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カマスの梅しそ巻き揚げ
能登なまこの中華風煮込み
メダイのカルトッチョ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タイカレー
サーモンのカルパッチョ
白子のソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのマリネ ディル風味
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
シャケの唐揚げ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
渥美サーモンのみそ焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモン和風マリネ
メヒカリのオーブン焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤ムツのさつま揚
鰻の切り株煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンの花満開寿司
サーモン生春巻き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
富士山サーモンのブーケ
クロムツのとまと餡掛け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮えびのから揚げ
ズワイガニのとろろのグラタン風
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛の煮付け
鯛のガレット 4種豆と共に
鰻と紅八朔の白掛け
黒ムツのから揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
白身魚の甘酢あんかけ
韓国風 鯛のフライ
鯛の松前漬け
南蛮海老の塩麹和え
鱈の治部煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモン120g × ブロッコリー200g
丸ごと鯵のコンフィ
メダイの香り包み焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリのベッカフィーコ
黒ムツの煮付け
マダイのクリームグラタン
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
南蛮海老雲吞麺
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
目鯛の豆酥醤ソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
花スルメイカの中華風炒め
南蛮海老たま炒飯
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛塩糀干
赤ムツ唐揚げ
富士山サーモンの炭火西京焼き
さわらのムニエル
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛焼き煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンの四川風炒め
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛のアクアパッツア
サーモンのアーリオオーリオソテー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
スモークした富士山サーモンのミキュイ
かますの磯部揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
スモークサーモンのオムレツ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
富士山サーモンのピカタ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンの香草パン粉焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
生本マグロのたたき
イカ焼き
鯛の中華蒸し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
海の幸サラダ
マダイのアクアパッツァ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カマスの炊き込みご飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンの中華ソースかけ
ねぎま汁
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鰆の蕗のとう味噌焼き
ウマヅラハギの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛のカルパッチョ
サワラのカレーグラタン風
サーモンのエスカベッシュ
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛の野菜あんかけ
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
マグロとアボカドの宝石丼
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ