大きな大きな金目鯛の一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛塩糀干
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
メヒカリのベッカフィーコ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンのフリット チーズがけ
カマスの大判じゃこ天
カマス天ぷら
うなぎの白焼き
たらの和風コロッケ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
生サーモンのクリームパスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メジマグロのスモーク タブレ添え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ラザーニャでサルモーネ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
佐渡南蛮海老のなめろう
鱈の中華三種盛り
南蛮えびのから揚げ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンの甘酢あんかけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
紅ズワイガニの和風スープ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンの香草パン粉焼き
メダイの香り包み焼き
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金目鯛のアクアパッツア
ズワイガニのクリームコロッケ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛の西京焼き
シャケの唐揚げ
黒ムツのグリル
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモン120g × ブロッコリー200g
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒ムツの煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
のどぐろの風干し
真鱈と蟹の富士山包み
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモン生春巻き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カマスの炊き込みご飯
赤ムツの酒蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鮭しそご飯
カマスの天ぷら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンの中華ソースかけ
黒ムツの煮付け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
うすばハギのカラアゲ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛の中華蒸し
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
かんぱちの煮つけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アジのシチリア風エスカベッシュ
二種の寒鰤かつ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛のカルパッチョ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
金目鯛本醤油干
カニキッシュ
南蛮エビの塩辛
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
魚串のサワラの西京焼き
メダイのポワレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ゴールデン海老フィンガー
洋風鯛かぶら
ズワイガニのビビンバ
たらチーズいももち
南蛮エビのタルタル
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
渥美サーモンのみそ焼き
イカかまぼこ
富士山サーモン温州味噌焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
カマスのエスカベッシュ
真鯛の塩麹焼き
金目鯛焼き煮付け
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛の塩焼き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
かますの磯部揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツの玄米寿し三種
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛のたたき
紅ズワイガニ汁
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛そぼろ白玉包み
でんでんのレンコン挟み揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
レンコンのえびはさみ揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰻の山椒揚げ
生本マグロのたたき
うなぎ餅春巻
めじ鮪すまし仕立て
鰻天丼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
甘えびとアボカドのタルタル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の白ワイン蒸し
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンのアーリオオーリオソテー
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンの四川風炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリの塩焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ウマヅラハギの煮付け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
チヂミ
タイカレー
メジマグロのカルパッチョ風
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鱈の治部煮
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
レシピ01
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
黒ムツのグリル
真鯛の西京味噌炙り
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛の野菜あんかけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
南蛮海老の春巻
ミル貝バター焼辛炒め
アガザエビの握り2種
メヒカリのオーブン焼き
鯛の炙り茶漬け
鯛のソテー マスタードクリームソース
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
のどぐろの霜作り
富士山サーモンのマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮭のコーンタルタル
クロムツのフライ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
のどぐろと蛤の酒蒸し
うなぎの出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンのピカタ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンと白菜のクリーム煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
新鮮渥美サーモンユッケ
クロムツのとまと餡掛け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンの香り揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
タラのケーク・サレ
サーモンのオーバーライス
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
白子のソース
さわらのムニエル
赤むつの煮つけ
サーモンのエスカベッシュ
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛のなめろう
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヘダイの磯辺揚げ
白子のしょうゆ焼
サーモンと色々きのこのドリア
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ウスバハギの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
魚のあら煮大根
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
なまこの醤油煮込み
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カマスの天ぷら
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
赤ムツの自家製一夜干し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クロムツと野菜のあら汁
富士山サーモンのそばがき包み
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メヒカリの南蛮漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンのホイル焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛の煮汁おろし
マダイのクリームグラタン
黒ムツのブイヤベース
ウナギの柳川風
鮭クリームコロッケ(2ケ)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
海の幸サラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
うなぎ大根
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱈白子ポン酢
サワラのカレーグラタン風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
さごしのフィッシュカツ
サーモンと甘エビの生春巻き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンの鉄板ホイル焼き
おろしなまこ酢
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ビスク カニとエビのスープ
サーモン和風マリネ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
南蛮海老雲吞麺
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
静岡県産サーモンの自家製ティエド
うなぎの三五八漬け
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの塩トマトスープ春雨
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
てまり寿司
鯛の柚子あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
目鯛の豆酥醤ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮海老の塩麹和え
カリフォルニア海老巻き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
イカ焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ノドグロの塩焼き
サーモンの真丈椀
鰆の蕗のとう味噌焼き
鰻の切り株煮
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ナンバンエビのチャンジャ風
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ズワイガニの酒蒸し
富士山サーモンの炭火西京焼き
黒ムツのから揚げ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンの花満開寿司
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
エビたっぷりクリームグラタン
ミル貝 潮煮
まぐろとアボカドのわさび和え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰻と紅八朔の白掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮海老たま炒飯
魚のアヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
紅葉丼(こうようどん)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛の和風グラタン
黒ムツのちり蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛の松前漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
メジマグロのインサラッティーニ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
甘えびのフラワーカルパッチョ
めだいの藁焼き
赤ムツのさつま揚
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
のどぐろの唐揚
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ノドグロのシードル蒸し
ズワイガニのとろろのグラタン風
くろむつ照焼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビのガーリックシュリンプ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
丸ごと鯵のコンフィ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
目鯛のちりむし
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
熟成目鯛の炙り丼
金目鯛のとろろ鍋御膳
富士山サーモンのブーケ
甘エビ煎餅
のどぐろの煮つけ
赤めばる煮つけ
マダイのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
こってりオリーブブリの中華花椒煮
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
メダイの香り包み焼き
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
マグロとアボカドの宝石丼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ブランダードのラビオリ
鯛の小田巻蒸し
よっぱらい南蛮海老
白身魚の甘酢あんかけ
スモークサーモンのオムレツ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリの唐揚げ
さわらの香草パン粉焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
のど黒一夜干
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛の煮付け
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
たいつみれの揚げだし
のどぐろといくらの釜飯
ねぎま汁
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛の煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メダイのカルトッチョ
カニのトマトクリームパスタ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
韓国風 鯛のフライ
甘エビ団子のお吸い物
サーモンのマリネ ディル風味
海鮮ユッケ丼