ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
洋風鯛かぶら
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛のガレット 4種豆と共に
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
魚串のサワラの西京焼き
金目鯛の煮付け
サーモンの真丈椀
レシピ01
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
さわらのムニエル
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛本醤油干
韓国風 鯛のフライ
鯛の柚子あんかけ
南蛮海老たま炒飯
うなぎ餅春巻
サーモンのエスカベッシュ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカの磯辺天ぷら
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ラザーニャでサルモーネ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
紅葉丼(こうようどん)
おろしなまこ酢
のどぐろの風干し
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツ一匹揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
メヒカリのベッカフィーコ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鯛の炙り茶漬け
金目鯛の西京焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛の塩麹焼き
ズワイガニの酒蒸し
魚のあら煮大根
サーモンのホイル焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛の西京味噌炙り
イカかまぼこ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サワラのカレーグラタン風
てまり寿司
めじ鮪すまし仕立て
鰆菜の花木の芽みそ焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリのオーブン焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ずわいガニの塩味炒め
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
まぐろとアボカドのわさび和え
サーモンのフリット チーズがけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンと色々きのこのドリア
ミル貝とアスパラのバター炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
白身魚の甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
クロムツのフライ
メダイのカルトッチョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛焼き煮付け
たらの和風コロッケ
マグロとアボカドの宝石丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メジマグロのスモーク タブレ添え
タラのケーク・サレ
アカムツのアクアパッツァ
サーモンの香草パン粉焼き
鰻の切り株煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
丸ごと鯵のコンフィ
南蛮エビのタルタル
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛の中華蒸し
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
かますの磯部揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛のとろろ鍋御膳
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
うなぎの出汁茶漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マダイのアクアパッツァ
鰻天丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンの甘酢あんかけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
大きな大きな金目鯛の一夜干し
南蛮海老の春巻
ズワイガニのビビンバ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
うなぎの白焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カサゴのアクアパッツァ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙りマグロの中華風カルパッチョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
金目鯛の煮汁おろし
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
カリフォルニア海老巻き
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤ムツの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ブリの塩焼き
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
たいつみれの揚げだし
赤むつの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
目鯛のちりむし
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のソテー マスタードクリームソース
富士山サーモンのマリネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツのブイヤベース
カマスの天ぷら
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
金目鯛のアクアパッツア
うなぎ大根
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
目光のふわふわ真丈揚げ
鰆の蕗のとう味噌焼き
さごしのフィッシュカツ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サワラのソースベルネーズがけ
真鯛の白ワイン蒸し
黒むつの照り焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
白子のしょうゆ焼
カマス天ぷら
甘えびのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ゴールデン海老フィンガー
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛そぼろ白玉包み
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メダイの香り包み焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
生サーモンのクリームパスタ
サーモンのカルパッチョ
イカ焼き
二種の寒鰤かつ
なまこの醤油煮込み
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ムツとカブの和風パスタ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
富士山サーモンの炭火西京焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
黒むつ鍋
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
アカムツのショウガ煮
金目鯛の煮付け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
黒ムツのから揚げ
金目鯛の塩焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
タイカレー
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
エビたっぷりクリームグラタン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンとズッキーニの香草焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
白子のソース
鱈の中華三種盛り
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
紅ズワイガニ汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろといくらの釜飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鰻の山椒揚げ
サーモン和風マリネ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ねぎま汁
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
カニのトマトクリームパスタ
赤ムツ唐揚げ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
魚のアヒージョ
サーモンの四川風炒め
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮海老雲吞麺
ノドグロ煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンの花満開寿司
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鮭しそご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛のたたき
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
目鯛の豆酥醤ソース
黒ムツのカルピオーネ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鯛の野菜あんかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモン生春巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
豆乳サーモントマトにゅう麵
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
チヂミ
ズワイガニのクリームコロッケ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛塩糀干
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鱈肝のワンタンスープ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
マダイのクリームグラタン
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンのオーバーライス
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのマリネ ディル風味
鮭のコーンタルタル
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮えびのから揚げ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
渥美サーモンのみそ焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
カマスの天ぷら
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
赤めばる煮つけ
紅ズワイガニの和風スープ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
富士山サーモンのブーケ
クロムツのとまと餡掛け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛の小田巻蒸し
アガザエビの握り2種
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ビスク カニとエビのスープ
ウマヅラハギの煮付け
さわらの香草パン粉焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
海の幸サラダ
のどぐろの霜作り
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
生本マグロのたたき
海鮮ユッケ丼
カマスのエスカベッシュ
かんぱちの煮つけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
クロムツと野菜のあら汁
ウナギの柳川風
魚のうま煮込み
メヒカリの南蛮漬け
鱈白子ポン酢
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛のなめろう
赤ムツの自家製一夜干し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の松前漬け
ウスバハギの煮つけ
たらチーズいももち
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛のカルパッチョ
メダイのポワレ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ミル貝 潮煮
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
メダイの香り包み焼き
鯛の和風グラタン
サーモンの香り揚げ
鰻と紅八朔の白掛け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
よっぱらい南蛮海老
沼津産アカザエビのエビス焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南蛮海老の塩麹和え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
アカムツの塩焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カマスの炊き込みご飯
のどぐろの唐揚
のど黒一夜干
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ムツの煮付け
メヒカリの唐揚げ
鱈の治部煮
ヘダイの磯辺揚げ
カニキッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛のカルパッチョ
カマスの大判じゃこ天
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スモークサーモンのオムレツ
くろむつ照焼
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛の煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
富士山サーモンのそばがき包み
うなぎの三五八漬け
甘エビ煎餅
のどぐろの煮つけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンのムニエル クリームソース添え
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ノドグロの塩焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
めだいの藁焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
甘えびとアボカドのタルタル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮エビの塩辛
富士山サーモンのピカタ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ブランダードのラビオリ
黒ムツのちり蒸し
静岡県産サーモンの自家製ティエド
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ズワイガニ鍋うすくず仕立
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サーモンの中華ソースかけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
シャケの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ