メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤めばる煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たらチーズいももち
真鯛の塩麹焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カマスの天ぷら
マダイのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンの四川風炒め
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰻と紅八朔の白掛け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のガレット 4種豆と共に
ヘダイの磯辺揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ノドグロの塩焼き
二種の寒鰤かつ
ズワイガニの酒蒸し
白子のソース
サーモンのマリネ ディル風味
ミル貝 潮煮
ノドグロ煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ウマヅラハギの煮付け
サーモンの真丈椀
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
甘エビとカリフラワーのパスタ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
うなぎカツと卵のサンドイッチ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのアーリオオーリオソテー
金目鯛の西京焼き
ノドグロのシードル蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒むつ鍋
鯛の小田巻蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
シャケの唐揚げ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ズワイガニのビビンバ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
タイカレー
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
のど黒一夜干
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
レシピ01
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモン和風マリネ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
なまこの醤油煮込み
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮えびのから揚げ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
金目鯛塩糀干
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ズワイガニのとろろのグラタン風
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの甘酢あんかけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰻の山椒揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サワラのカレーグラタン風
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
くろむつ照焼
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
南蛮海老の春巻
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
カマスの梅しそ巻き揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
マダイのクリームグラタン
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンの鉄板ホイル焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
白身魚の甘酢あんかけ
富士山サーモン温州味噌焼き
鱈白子ポン酢
豆乳サーモントマトにゅう麵
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鮭のコーンタルタル
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鰻天丼
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンとズッキーニの香草焼き
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
カマスのエスカベッシュ
ウスバハギの煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰆の幽庵天 タルタル添え
赤ムツの酒蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マグロとアボカドの宝石丼
ビスク カニとエビのスープ
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛のカルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
のどぐろの唐揚
南蛮海老の塩麹和え
富士山サーモンのマリネ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
生サーモンのクリームパスタ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
イカ焼き
メダイのカルトッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
渥美サーモンのみそ焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
のどぐろ3種
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒ムツの煮付け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
のどぐろの煮つけ
サーモンのカルパッチョ
鯛のソテー マスタードクリームソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
さわらのムニエル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
赤ムツ唐揚げ
タラのケーク・サレ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
イカかまぼこ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
うなぎの出汁茶漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カリフォルニア海老巻き
富士山サーモンのブーケ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒むつの照り焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
甘エビ団子のお吸い物
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛のカルパッチョ
クロムツと野菜のあら汁
サーモンのエスカベッシュ
ずわいガニの塩味炒め
炙りマグロの中華風カルパッチョ
でんでんの塩麹焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
生本マグロのたたき
うなぎ大根
金目鯛の煮付け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮エビのタルタル
紅ズワイガニの和風スープ
鰻の切り株煮
海鮮ユッケ丼
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛のアクアパッツア
鮭しそご飯
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
サーモンの香り揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンの中華ソースかけ
ラザーニャでサルモーネ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
うなぎの三五八漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
アカムツと津南舞茸のスープ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
うなぎ餅春巻
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
黒ムツのブイヤベース
カマスの炊き込みご飯
さごしのフィッシュカツ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のアヒージョ
紅ズワイガニ汁
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カマスの大判じゃこ天
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クロムツのフライ
アガザエビの握り2種
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
うなぎの白焼き
おろしなまこ酢
金目鯛の塩焼き
サーモンのフリット チーズがけ
鯛の和風グラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
丸ごと鯵のコンフィ
甘えびとアボカドのタルタル
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
赤ムツの煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
新鮮渥美サーモンユッケ
アカムツの塩焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
甘エビ煎餅
かんぱちの煮つけ
鱈の治部煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
赤ムツの自家製一夜干し
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
韓国風 鯛のフライ
のどぐろの風干し
富士山サーモンのピカタ
メダイの香り包み焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カマスの天ぷら
富士山サーモンのそばがき包み
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カマス天ぷら
鯛のなめろう
メジマグロのスモーク タブレ添え
魚のうま煮込み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
こってりオリーブブリの中華花椒煮
まぐろとアボカドのわさび和え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
甘えびのガーリックシュリンプ
めじ鮪すまし仕立て
目光のふわふわ真丈揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンの花満開寿司
チヂミ
黒ムツのカルピオーネ
鯛の柚子あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
たらの和風コロッケ
金目鯛のとろろ鍋御膳
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛の松前漬け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛本醤油干
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ムツ一匹揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛焼き煮付け
カニのトマトクリームパスタ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
たいつみれの揚げだし
真鯛の白ワイン蒸し
よっぱらい南蛮海老
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
金目鯛のたたき
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンのホイル焼き
鯛そぼろ白玉包み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
あじのなめろうとろろ丼御膳
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒ムツの煮付け
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鱈と蟹の富士山包み
鰆の蕗のとう味噌焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の中華蒸し
金目鯛の煮付け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
熟成目鯛の炙り丼
ゴールデン海老フィンガー
紅葉丼(こうようどん)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カサゴのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ミル貝バター焼辛炒め
かますの磯部揚げ
ウナギの柳川風
メヒカリのベッカフィーコ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロのインサラッティーニ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮海老雲吞麺
サーモンの香草パン粉焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
エビたっぷりクリームグラタン
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メヒカリの唐揚げ
能登なまこの中華風煮込み
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘えびのフラワーカルパッチョ
アカムツのショウガ煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
洋風鯛かぶら
うすばハギのカラアゲ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
海の幸サラダ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンと色々きのこのドリア
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のしょうゆ焼
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツのグリル
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛の煮汁おろし
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツのグリル
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
カニキッシュ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アカザエビのガーリックシュリンプ
黒ムツのから揚げ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤ムツのさつま揚
めだいの藁焼き
クロムツのとまと餡掛け
目鯛のちりむし
鯛の野菜あんかけ
メダイのポワレ
さわらの香草パン粉焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
てまり寿司
南蛮エビの塩辛
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンのオーバーライス
ねぎま汁
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
甘エビのトマトクリームペンネ
目鯛の豆酥醤ソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモン生春巻き
魚串のサワラの西京焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
のどぐろといくらの釜飯
メジマグロのカルパッチョ風
鯛の炙り茶漬け
メヒカリのオーブン焼き
ブリの塩焼き
南蛮海老たま炒飯
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
真鯛の西京味噌炙り
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サワラのソースベルネーズがけ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
メダイの香り包み焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
花スルメイカの中華風炒め
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鱈の中華三種盛り
赤むつの煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
富士山サーモンのクリームパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー