真鯛のカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリのベッカフィーコ
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンと醤油豆のホイル焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
海鮮ユッケ丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤ムツの酒蒸し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンの真丈椀
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鮭のチャーハン(大葉入り)
炙りトロサーモンのカルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
金目鯛塩糀干
洋風鯛かぶら
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツの煮付け
南蛮海老の春巻
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ミル貝のバター醤油焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ズワイガニのとろろのグラタン風
黒ムツのトマトのラザニア風
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ラザーニャでサルモーネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンのホイル焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛そぼろ白玉包み
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
のどぐろの風干し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのエスカベッシュ
鯛の野菜あんかけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ミル貝バター焼辛炒め
めじ鮪すまし仕立て
南蛮エビの塩辛
メジマグロのスモーク タブレ添え
タイカレー
サーモンの香り揚げ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
うなぎの三五八漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛の土鍋炊き込みごはん
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻と紅八朔の白掛け
静岡県産サーモンの自家製ティエド
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鱈の治部煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カサゴのアクアパッツァ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鱈と蟹の富士山包み
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛の塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンの甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
丸ごと鯵のコンフィ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
タラのケーク・サレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒ムツの玄米寿し三種
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒むつ鍋
イカかまぼこ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
甘エビ煎餅
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛の煮汁おろし
魚串のサワラの西京焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛の白ワイン蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
てまり寿司
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
イカ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
メダイのポワレ
エビたっぷりクリームグラタン
赤むつの煮つけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スルメイカと黄ニラの和え物
クロムツのとまと餡掛け
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛の煮付け
赤ムツのさつま揚
白身魚の甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮海老たま炒飯
カマスのエスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
富士山サーモンのブーケ
ミル貝 潮煮
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛本醤油干
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛の煮付け
サーモンのオーバーライス
鱈白子ポン酢
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛のアクアパッツア
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ウマヅラハギの煮付け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
チヂミ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ノドグロの塩焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白子のソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
たらチーズいももち
富士山サーモンの炭火西京焼き
アガザエビの握り2種
サーモンの四川風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
なまこの醤油煮込み
熟成目鯛の炙り丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛のとろろ鍋御膳
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛の柚子あんかけ
ウナギの柳川風
ビスク カニとエビのスープ
南蛮海老の塩麹和え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツのから揚げ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鱈肝のワンタンスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ズワイガニのビビンバ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
紅葉丼(こうようどん)
カマス天ぷら
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
魚のうま煮込み
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南蛮海老雲吞麺
メダイの香り包み焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
うなぎ大根
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
たいつみれの揚げだし
メジマグロのインサラッティーニ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
たらの和風コロッケ
花スルメイカの中華風炒め
鰻の切り株煮
のどぐろの煮つけ
金目鯛焼き煮付け
ズワイガニのクリームコロッケ
かますの磯部揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンのマリネ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモン生春巻き
ズワイガニの酒蒸し
メダイの香り包み焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛の炙り茶漬け
かんぱちの煮つけ
ウスバハギの煮つけ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鰆の蕗のとう味噌焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サワラのカレーグラタン風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
うなぎの白焼き
魚のアヒージョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カリフォルニア海老巻き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
サーモン120g × ブロッコリー200g
赤ムツの煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くろむつ照焼
富士山サーモンのそばがき包み
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮えびのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンの花満開寿司
サーモン和風マリネ
サーモンの鉄板ホイル焼き
目鯛のちりむし
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
ねぎま汁
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
能登なまこの中華風煮込み
鯛のソテー マスタードクリームソース
富士山サーモンのピカタ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
うなぎ餅春巻
ずわいガニの塩味炒め
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリの南蛮漬け
カマスの大判じゃこ天
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
生サーモンのクリームパスタ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
のどぐろの唐揚
うなぎの出汁茶漬け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
カニのトマトクリームパスタ
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンと甘エビの生春巻き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
のどぐろの霜作り
サーモンのフリット チーズがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鰻天丼
サーモンの中華ソースかけ
アカムツの塩焼き
ブリの塩焼き
鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
甘エビ団子のお吸い物
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
赤ムツ唐揚げ
鮭しそご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
黒ムツのグリル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カニキッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
よっぱらい南蛮海老
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛のなめろう
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛の塩焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
金目鯛の西京焼き
ブランダードのラビオリ
金目鯛の煮付け
鯛の中華蒸し
めだいの藁焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白子のしょうゆ焼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
海の幸サラダ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
まぐろとアボカドのわさび和え
ヘダイの磯辺揚げ
うすばハギのカラアゲ
さわらのムニエル
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
でんでんの塩麹焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鱈の中華三種盛り
鯛の和風グラタン
クロムツと野菜のあら汁
さごしのフィッシュカツ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
のど黒一夜干
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘えびとアボカドのタルタル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カマスの天ぷら
紅ズワイガニ汁
カマスの天ぷら
マダイのアクアパッツァ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カマスの梅しそ巻き揚げ
のどぐろといくらの釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンのマリネ ディル風味
シャケの唐揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
二種の寒鰤かつ
のどぐろ3種
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンの塩トマトスープ春雨
メダイのカルトッチョ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
金目鯛のたたき
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
韓国風 鯛のフライ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メヒカリの唐揚げ
アカムツのショウガ煮
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮エビのタルタル
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
甘えびのフラワーカルパッチョ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
おろしなまこ酢
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の松前漬け
渥美サーモンのみそ焼き
マダイのクリームグラタン
生本マグロのたたき
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鮭のコーンタルタル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
魚のあら煮大根
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
レシピ01
サーモンのカルパッチョ
メヒカリのオーブン焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
黒ムツの煮付け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
さわらの香草パン粉焼き
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ