ノドグロのシードル蒸し
真鯛の塩麹焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンの四川風炒め
目光のふわふわ真丈揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンのオーバーライス
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンの花満開寿司
くろむつ照焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛の煮汁おろし
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
のどぐろの唐揚
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
魚串のサワラの西京焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮海老たま炒飯
カニキッシュ
のどぐろ3種
カマス天ぷら
甘エビのトマトクリームペンネ
さわらの香草パン粉焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
さごしのフィッシュカツ
黒ムツとカブの和風パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カマスの大判じゃこ天
ヤリイカの磯辺天ぷら
ズワイガニ鍋うすくず仕立
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
マグロとアボカドの宝石丼
韓国風 鯛のフライ
たらの和風コロッケ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰻の山椒揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
パイで作る!ロマーニャの薔薇
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
目鯛のちりむし
ノドグロ煮付け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ナンバンエビのチャンジャ風
富士山サーモンのクリームパスタ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンのカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
マダイのクリームグラタン
アカムツの塩焼き
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛の西京焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛の野菜あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鮭しそご飯
鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
(富士山)サーモンのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ビスク カニとエビのスープ
渥美サーモンのみそ焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
鮭のチャーハン(大葉入り)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンとズッキーニの香草焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
海の幸サラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
うなぎの三五八漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
アカザエビのガーリックシュリンプ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マダイのアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
でんでんの塩麹焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
タラのケーク・サレ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンの炭火西京焼き
黒むつ鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
赤ムツ唐揚げ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ミル貝バター焼辛炒め
金目鯛本醤油干
クロムツのとまと餡掛け
鯛の炙り茶漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
めじ鮪すまし仕立て
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
イカかまぼこ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
甘エビ煎餅
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メヒカリのベッカフィーコ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
富士山サーモンのピカタ
カマスのエスカベッシュ
サーモンの鉄板ホイル焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カサゴのアクアパッツァ
海鮮ユッケ丼
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
さわらのムニエル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
うなぎの白焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリの南蛮漬け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
甘エビ団子のお吸い物
サワラのカレーグラタン風
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモン120g × ブロッコリー200g
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メジマグロのカルパッチョ風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
魚のうま煮込み
鮭のコーンタルタル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンのムニエル クリームソース添え
うなぎの出汁茶漬け
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝 潮煮
サーモンの香草パン粉焼き
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
てまり寿司
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南蛮えびのから揚げ
南蛮エビのタルタル
メヒカリのオーブン焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛塩糀干
サーモンのアーリオオーリオソテー
富士山サーモンのブーケ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛そぼろ白玉包み
サワラのソースベルネーズがけ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
南蛮海老の塩麹和え
鯛のガレット 4種豆と共に
金目鯛のたたき
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
クロムツのフライ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サーモンのホイル焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
富士山サーモン温州味噌焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鰆菜の花木の芽みそ焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰻の切り株煮
おろしなまこ酢
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
佐渡南蛮海老のなめろう
甘えびとアボカドのタルタル
ねぎま汁
サーモン和風マリネ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のソテー マスタードクリームソース
カリフォルニア海老巻き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮エビの塩辛
熟成目鯛の炙り丼
サーモンの甘酢あんかけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛の煮付け
南蛮海老の春巻
サーモンの中華ソースかけ
魚のアヒージョ
アガザエビの握り2種
ブリの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
花スルメイカの中華風炒め
鱈白子ポン酢
目鯛の豆酥醤ソース
赤めばる煮つけ
ノドグロの塩焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
赤ムツの煮付け
生本マグロのたたき
真鯛のカルパッチョ
カマスの梅しそ巻き揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鱈と蟹の富士山包み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
南蛮海老雲吞麺
鯛のなめろう
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
黒ムツの玄米寿し三種
カマスの天ぷら
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
洋風鯛かぶら
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛のアクアパッツア
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛の塩焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ01
ウナギの柳川風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
富士山サーモンのマリネ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンと色々きのこのドリア
かんぱちの煮つけ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
エビたっぷりクリームグラタン
大きな大きな金目鯛の一夜干し
うなぎ餅春巻
なまこの醤油煮込み
かますの磯部揚げ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ラザーニャでサルモーネ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
真鯛のカルパッチョ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
白身魚の甘酢あんかけ
鯛の和風グラタン
豆乳サーモントマトにゅう麵
カマスの炊き込みご飯
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛の白ワイン蒸し
たいつみれの揚げだし
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンと甘エビの生春巻き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰆の蕗のとう味噌焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒ムツのブイヤベース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の中華蒸し
白子のしょうゆ焼
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
アカムツのショウガ煮
ウスバハギの煮つけ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛の柚子あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
紅ズワイガニ汁
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンと白菜のクリーム煮
シャケの唐揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの香り揚げ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ずわいガニの塩味炒め
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タイカレー
鰻と紅八朔の白掛け
ブランダードのラビオリ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
新鮮渥美サーモンユッケ
メダイのカルトッチョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
二種の寒鰤かつ
めだいの藁焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
スモークサーモンのオムレツ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
ズワイガニのビビンバ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白子のソース
メダイの香り包み焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
のど黒一夜干
鱈の中華三種盛り
真鯛の西京味噌炙り
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鱈の治部煮
メヒカリの唐揚げ
鯛の松前漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
チヂミ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
カマスの天ぷら
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メジマグロのスモーク タブレ添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
のどぐろの風干し
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンのそばがき包み
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
甘えびのガーリックシュリンプ
うなぎ大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛焼き煮付け
紅葉丼(こうようどん)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの塩トマトスープ春雨
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰻天丼
ズワイガニの酒蒸し
よっぱらい南蛮海老
甘えびのフラワーカルパッチョ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツのから揚げ
生サーモンのクリームパスタ
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンのエスカベッシュ
黒ムツのグリル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
たらチーズいももち
ズワイガニのクリームコロッケ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
イカ焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鰆の幽庵天 タルタル添え
魚のあら煮大根
ゴールデン海老フィンガー
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メダイのポワレ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
うすばハギのカラアゲ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
丸ごと鯵のコンフィ
黒ムツのグリル
サーモンと醤油豆のホイル焼き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛の煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース