メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サワラのカレーグラタン風
サーモンの花満開寿司
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
よっぱらい南蛮海老
南蛮えびのから揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ウマヅラハギの煮付け
タイカレー
ウナギの柳川風
鯛の松前漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛のカルパッチョ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ウスバハギの煮つけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモンのブーケ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモン生春巻き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンのピカタ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
白身魚の甘酢あんかけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
赤めばる煮つけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
南蛮海老の春巻
スモークサーモンのオムレツ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カニキッシュ
メダイのポワレ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒ムツのブイヤベース
サーモン120g × ブロッコリー200g
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ズワイガニのとろろのグラタン風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのフライ
鯛そぼろ白玉包み
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アカムツのショウガ煮
鯛の小田巻蒸し
熟成目鯛の炙り丼
カマスの天ぷら
鮭のチャーハン(大葉入り)
パイで作る!ロマーニャの薔薇
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと醤油豆のホイル焼き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
赤ムツの煮付け
魚串のサワラの西京焼き
カマスの大判じゃこ天
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛の煮付け
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちの煮つけ
さわらの香草パン粉焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のたたき
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
鰻の山椒揚げ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツの煮付け
アジのシチリア風エスカベッシュ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
おろしなまこ酢
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鱈白子ポン酢
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘えびとアボカドのタルタル
めだいの藁焼き
かますの磯部揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鰆の幽庵天 タルタル添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛のアクアパッツア
マダイのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メヒカリと根菜のつみれ汁
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
魚のあら煮大根
金目鯛の塩焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メジマグロのインサラッティーニ
イカ焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
あじのなめろうとろろ丼御膳
のどぐろの霜作り
スルメイカと黄ニラの和え物
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛のカルパッチョ
イカかまぼこ
うなぎの白焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
富士山サーモンのクリームパスタ
黒ムツの煮付け
まぐろとアボカドのわさび和え
のどぐろの煮つけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
(富士山)サーモンのカルパッチョ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
うなぎ餅春巻
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さわらのムニエル
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
紅葉丼(こうようどん)
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
黒むつ鍋
金目鯛本醤油干
のどぐろといくらの釜飯
うすばハギのカラアゲ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
ナンバンエビのチャンジャ風
シャケの唐揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
たらの和風コロッケ
洋風鯛かぶら
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
甘エビ団子のお吸い物
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
てまり寿司
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯛の野菜あんかけ
金目鯛の煮付け
金目鯛塩糀干
真鯛の塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
目光のふわふわ真丈揚げ
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリのベッカフィーコ
メヒカリの唐揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ムツのトマトのラザニア風
豆乳サーモントマトにゅう麵
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の和風グラタン
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛の中華蒸し
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンのホイル焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
生サーモンのクリームパスタ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツ一匹揚げ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
赤ムツの自家製一夜干し
丸ごと鯵のコンフィ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
富士山サーモンの炭火西京焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
生本マグロのたたき
メヒカリのオーブン焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メジマグロのスモーク タブレ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の柚子あんかけ
鯛のガレット 4種豆と共に
ズワイガニのクリームコロッケ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カリフォルニア海老巻き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鰻の切り株煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンの香り揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
のどぐろの風干し
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
鰻と紅八朔の白掛け
鮭しそご飯
サーモンの真丈椀
サーモンのオーバーライス
黒ムツのグリル
真鯛の西京味噌炙り
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの鉄板ホイル焼き
チヂミ
ゴールデン海老フィンガー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ブリの塩焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛と九条ネギの塩タタキ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブランダードのラビオリ
真鯛の白ワイン蒸し
鱈の中華三種盛り
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
なまこの醤油煮込み
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カマスのエスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンの四川風炒め
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
富士山サーモンのそばがき包み
黒ムツのから揚げ
マグロとアボカドの宝石丼
海鮮ユッケ丼
南蛮エビの塩辛
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
メジマグロのカルパッチョ風
うなぎの三五八漬け
鯛のなめろう
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
鯛の炙り茶漬け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カマスの天ぷら
サーモンのエスカベッシュ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
さごしのフィッシュカツ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カマスの炊き込みご飯
のどぐろ3種
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ミル貝 潮煮
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒ムツのカルピオーネ
サーモン和風マリネ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
韓国風 鯛のフライ
うなぎの出汁茶漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ラザーニャでサルモーネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒むつの照り焼き
金目鯛の煮付け
甘えびのフラワーカルパッチョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリの南蛮漬け
サワラのソースベルネーズがけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛の煮汁おろし
南蛮海老の塩麹和え
サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝のバター醤油焼き
目鯛のちりむし
赤ムツの酒蒸し
鱈の治部煮
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
赤ムツのさつま揚
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンの香草パン粉焼き
紅ズワイガニ汁
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
太刀魚の鳴門巻き揚げ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アガザエビの握り2種
ズワイガニの酒蒸し
南蛮海老たま炒飯
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮エビのタルタル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
二種の寒鰤かつ
海の幸サラダ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鱈と蟹の富士山包み
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
魚のうま煮込み
佐渡南蛮海老のなめろう
カマスの梅しそ巻き揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛焼き煮付け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
白子のソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツのちり蒸し
カサゴのアクアパッツァ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
タラのケーク・サレ
白子のしょうゆ焼
富士山サーモン温州味噌焼き
ねぎま汁
ズワイガニのビビンバ
ミル貝バター焼辛炒め
ノドグロ煮付け
のど黒一夜干
目鯛の豆酥醤ソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マダイのクリームグラタン
メダイの香り包み焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮海老雲吞麺
たいつみれの揚げだし
鮭のコーンタルタル
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
メダイのカルトッチョ
ノドグロの塩焼き
鰻天丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛の西京焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ビスク カニとエビのスープ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
甘エビ煎餅
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚のアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
めじ鮪すまし仕立て
カマス天ぷら
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クロムツのとまと餡掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
くろむつ照焼
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
能登なまこの中華風煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
レシピ01
渥美サーモンのみそ焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ