うなぎ餅春巻
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
まぐろとアボカドのわさび和え
韓国風 鯛のフライ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
クロムツのとまと餡掛け
鯛のガレット 4種豆と共に
さわらの香草パン粉焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
かんぱちの煮つけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カニのトマトクリームパスタ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
大きな大きな金目鯛の一夜干し
南蛮海老雲吞麺
のどぐろの風干し
たらチーズいももち
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
甘エビのトマトクリームペンネ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カマスの炊き込みご飯
鯛の松前漬け
金目鯛塩糀干
魚のあら煮大根
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
なまこの醤油煮込み
黒ムツのブイヤベース
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
でんでんの塩麹焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛の炙り茶漬け
うなぎの三五八漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マダイのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンのピカタ
カマスの天ぷら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒ムツのカルピオーネ
サーモンのマリネ ディル風味
生サーモンのクリームパスタ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カマスの天ぷら
鯛の柚子あんかけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
甘エビ煎餅
(富士山)サーモンのカルパッチョ
サワラのカレーグラタン風
丸ごと鯵のコンフィ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
富士山サーモンの炭火西京焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンの四川風炒め
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚のアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き
赤ムツの自家製一夜干し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのオーバーライス
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮海老の塩麹和え
うすばハギのカラアゲ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンのフリット チーズがけ
鮭しそご飯
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鱈と蟹の富士山包み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンのホイル焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
紅葉丼(こうようどん)
こってりオリーブブリの中華花椒煮
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
スルメイカと黄ニラの和え物
赤ムツのさつま揚
めだいの藁焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
南蛮えびのから揚げ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
黒ムツのグリル
うなぎの出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
富士山サーモンのクリームパスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
目光のふわふわ真丈揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鰻天丼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛本醤油干
アガザエビの握り2種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
渥美サーモンのみそ焼き
チヂミ
富士山サーモンのブーケ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛の和風グラタン
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンのマリネ
サーモンのアーリオオーリオソテー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
たいつみれの揚げだし
サーモンの甘酢あんかけ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
金目鯛の塩焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マグロとアボカドの宝石丼
熟成目鯛の炙り丼
サーモンの真丈椀
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ずわいガニの塩味炒め
豆乳サーモントマトにゅう麵
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ムツの玄米寿し三種
生本マグロのたたき
アカムツと津南舞茸のスープ
甘エビ団子のお吸い物
海の幸サラダ
メダイのカルトッチョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
アカムツのアクアパッツァ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
てまり寿司
金目鯛の煮付け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スモークサーモンのオムレツ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カマス天ぷら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
金目鯛焼き煮付け
南蛮海老の春巻
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の塩麹焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒ムツのグリル
南蛮海老たま炒飯
サーモンの中華ソースかけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛の西京味噌炙り
鯛のソテー マスタードクリームソース
洋風鯛かぶら
サーモン和風マリネ
二種の寒鰤かつ
エビたっぷりクリームグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のなめろう
のどぐろの霜作り
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
カサゴのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンのそばがき包み
サワラのソースベルネーズがけ
クロムツと野菜のあら汁
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝 潮煮
赤ムツの酒蒸し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツのから揚げ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ウナギの柳川風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚串のサワラの西京焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ズワイガニのクリームコロッケ
ミル貝バター焼辛炒め
黒ムツの煮付け
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンと甘エビの生春巻き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メヒカリのオーブン焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ウマヅラハギの煮付け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
のどぐろといくらの釜飯
パイで作る!ロマーニャの薔薇
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
白身魚の甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
富士山サーモン温州味噌焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
カニキッシュ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
さごしのフィッシュカツ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
のどぐろの煮つけ
鯛の小田巻蒸し
目鯛のちりむし
太刀魚の鳴門巻き揚げ
目鯛の豆酥醤ソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛そぼろ白玉包み
サーモンとズッキーニの香草焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛の煮汁おろし
サーモン生春巻き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
黒ムツ一匹揚げ
タイカレー
サーモンの塩トマトスープ春雨
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰻と紅八朔の白掛け
タラのケーク・サレ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ビスク カニとエビのスープ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンと醤油豆のホイル焼き
魚のうま煮込み
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メジマグロのスモーク タブレ添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
カマスの大判じゃこ天
静岡県産サーモンの自家製ティエド
のどぐろと蛤の酒蒸し
南蛮エビの塩辛
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
かますの磯部揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鱈の治部煮
メヒカリの唐揚げ
うなぎ大根
さわらのムニエル
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛の野菜あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒むつ鍋
カマスのエスカベッシュ
金目鯛の煮付け
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛の白ワイン蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンの花満開寿司
赤ムツ唐揚げ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ウスバハギの煮つけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メダイのポワレ
うなぎの白焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
能登なまこの中華風煮込み
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くろむつ照焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
マダイのクリームグラタン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリの塩焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鱈白子ポン酢
黒ムツのちり蒸し
ラザーニャでサルモーネ
鰻の山椒揚げ
アカムツの塩焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンのエスカベッシュ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
クロムツのフライ
ズワイガニの酒蒸し
たらの和風コロッケ
のどぐろ3種
ズワイガニのとろろのグラタン風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
赤めばる煮つけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南蛮エビのタルタル
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メヒカリの南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブランダードのラビオリ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
佐渡南蛮海老のなめろう
おろしなまこ酢
ミル貝のバター醤油焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
鱈の中華三種盛り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンの香り揚げ
ノドグロのシードル蒸し
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
紅ズワイガニ汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カリフォルニア海老巻き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
シャケの唐揚げ
白子のしょうゆ焼
メダイの香り包み焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ねぎま汁
金目鯛の煮付け
アカムツのショウガ煮
鯛の中華蒸し
白子のソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
海鮮ユッケ丼
サーモンと白菜のクリーム煮
ナンバンエビのチャンジャ風
甘えびとアボカドのタルタル
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メヒカリのベッカフィーコ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
白子ときのこの醤油オイル漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
金目鯛のアクアパッツア
黒ムツの煮付け
よっぱらい南蛮海老
黒むつの照り焼き
イカかまぼこ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メダイの香り包み焼き
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のたたき
サーモンのムニエル クリームソース添え
花スルメイカの中華風炒め
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
イカ焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ズワイガニのビビンバ
鮭のコーンタルタル