沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クロムツのとまと餡掛け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンのホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金目鯛のたたき
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒ムツのブイヤベース
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
チヂミ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆の幽庵天 タルタル添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カマスの天ぷら
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
魚串のサワラの西京焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
甘エビ煎餅
アカムツの塩焼き
鯛のなめろう
白子のしょうゆ焼
サーモンと白菜のクリーム煮
白子ときのこの醤油オイル漬け
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
めだいの藁焼き
魚のうま煮込み
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
富士山サーモン温州味噌焼き
ノドグロの塩焼き
うすばハギのカラアゲ
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ねぎま汁
真鯛の西京味噌炙り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
てまり寿司
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
能登なまこの中華風煮込み
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛の松前漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンのアーリオオーリオソテー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鱈白子ポン酢
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンの香り揚げ
メヒカリと根菜のつみれ汁
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
新鮮渥美サーモンユッケ
かますの磯部揚げ
マダイのアクアパッツァ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
渥美サーモンのみそ焼き
ブランダードのラビオリ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
富士山サーモンのピカタ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
アカムツのショウガ煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ノドグロのシードル蒸し
紅ズワイガニ汁
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
富士山サーモンのマリネ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
南蛮海老雲吞麺
アカザエビのガーリックシュリンプ
メダイのカルトッチョ
金目鯛の煮付け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
目鯛のちりむし
金目鯛の煮汁おろし
うなぎの白焼き
ズワイガニ鍋うすくず仕立
のど黒一夜干
サーモンのマリネ ディル風味
丸ごと鯵のコンフィ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛塩糀干
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ゴールデン海老フィンガー
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮エビのタルタル
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ノドグロ煮付け
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのフリット チーズがけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンのカルパッチョ
メヒカリの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
アカムツと津南舞茸のスープ
サワラのソースベルネーズがけ
ミル貝 潮煮
カマスのエスカベッシュ
黒むつ鍋
よっぱらい南蛮海老
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ずわいガニの塩味炒め
鰻と紅八朔の白掛け
赤ムツのさつま揚
タイカレー
スルメイカと黄ニラの和え物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
南蛮海老の塩麹和え
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
スモークサーモンのオムレツ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
カマスの大判じゃこ天
タラのケーク・サレ
金目鯛の塩焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メヒカリのベッカフィーコ
かんぱちの煮つけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
うなぎの出汁茶漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たらの和風コロッケ
魚のあら煮大根
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮エビの塩辛
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
海鮮ユッケ丼
鰻の切り株煮
カマス天ぷら
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
のどぐろの風干し
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
金目鯛本醤油干
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰻天丼
ウスバハギの煮つけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メヒカリの南蛮漬け
紅葉丼(こうようどん)
サーモン和風マリネ
まぐろとアボカドのわさび和え
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
パイで作る!ロマーニャの薔薇
さわらの香草パン粉焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭しそご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンと甘エビの生春巻き
二種の寒鰤かつ
金目鯛焼き煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
うなぎの三五八漬け
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
めじ鮪すまし仕立て
南蛮えびのから揚げ
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
サーモンの花満開寿司
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛のアクアパッツア
鯛の小田巻蒸し
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
アガザエビの握り2種
黒ムツの煮付け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鱈肝のワンタンスープ
メジマグロのカルパッチョ風
赤むつの煮つけ
生本マグロのたたき
マダイのクリームグラタン
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
ズワイガニの酒蒸し
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
のどぐろの霜作り
富士山サーモンのブーケ
カマスの天ぷら
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たらチーズいももち
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ズワイガニのクリームコロッケ
なまこの醤油煮込み
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒ムツのカルピオーネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
魚のアヒージョ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鮭のコーンタルタル
ズワイガニのビビンバ
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛のとろろ鍋御膳
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白子のソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ミル貝のバター醤油焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツのちり蒸し
鱈の中華三種盛り
サワラのカレーグラタン風
甘えびのフラワーカルパッチョ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
さごしのフィッシュカツ
たいつみれの揚げだし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンと色々きのこのドリア
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メダイのポワレ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛の炙り茶漬け
ウマヅラハギの煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鱈の治部煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンのエスカベッシュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
シャケの唐揚げ
富士山サーモンのクリームパスタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘えびとアボカドのタルタル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の塩麹焼き
のどぐろの唐揚
鰻の山椒揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鱈と蟹の富士山包み
黒ムツのグリル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鮭のチャーハン(大葉入り)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
花スルメイカの中華風炒め
カリフォルニア海老巻き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンの中華ソースかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カニキッシュ
ミル貝バター焼辛炒め
おろしなまこ酢
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛のソテー マスタードクリームソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
カサゴのアクアパッツァ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
メダイの香り包み焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
さわらのムニエル
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ブリの塩焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛の煮付け
真鯛と九条ネギの塩タタキ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンのムニエル クリームソース添え
ビスク カニとエビのスープ
メダイの香り包み焼き
イカ焼き
真鯛のカルパッチョ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
うなぎ餅春巻
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
あじのなめろうとろろ丼御膳
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのオーバーライス
富士山サーモンのそばがき包み
富士山サーモンのチャンチャン焼き
洋風鯛かぶら
メジマグロのスモーク タブレ添え
金目鯛の西京焼き
サーモンの真丈椀
ラザーニャでサルモーネ
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛の野菜あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンの塩トマトスープ春雨
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
うなぎ大根
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
南蛮海老たま炒飯
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
イカかまぼこ
カマスの炊き込みご飯
鯛の和風グラタン
韓国風 鯛のフライ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
マグロとアボカドの宝石丼
熟成目鯛の炙り丼
サーモン生春巻き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウナギの柳川風
目光のふわふわ真丈揚げ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鰆菜の花木の芽みそ焼き
海の幸サラダ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛の煮付け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鯛のカルパッチョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
南蛮海老の春巻
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
赤ムツの酒蒸し
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の中華蒸し
ナンバンエビのチャンジャ風
目鯛の豆酥醤ソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
赤めばる煮つけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー