真鱈と蟹の富士山包み
ブリの塩焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
たらの和風コロッケ
ねぎま汁
サーモンの花満開寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
渥美サーモンのみそ焼き
真鯛のカルパッチョ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ズワイガニのとろろのグラタン風
魚のアヒージョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの鉄板ホイル焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
タラのケーク・サレ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
二種の寒鰤かつ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭クリームコロッケ(2ケ)
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビ煎餅
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メダイの香り包み焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カマスの大判じゃこ天
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛そぼろ白玉包み
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ノドグロの塩焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
海鮮ユッケ丼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
熟成目鯛の炙り丼
サーモンの四川風炒め
たらチーズいももち
スモークサーモンのオムレツ
金目鯛の煮汁おろし
サーモンの香草パン粉焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
めだいの藁焼き
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝 潮煮
よっぱらい南蛮海老
まぐろとアボカドのわさび和え
炙りトロサーモンのカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛の中華蒸し
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
黒ムツの玄米寿し三種
鰻の山椒揚げ
イカかまぼこ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのオーバーライス
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ヘダイの磯辺揚げ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
タイカレー
ウナギの柳川風
ミル貝バター焼辛炒め
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモン和風マリネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒むつの照り焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
黒ムツの煮付け
ヤリイカの磯辺天ぷら
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤めばる煮つけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メジマグロのインサラッティーニ
のどぐろの風干し
サワラのソースベルネーズがけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛の炙り茶漬け
黒ムツのカルピオーネ
丸ごと鯵のコンフィ
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛の松前漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
紅ズワイガニの和風スープ
カニのトマトクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンのマリネ
のどぐろといくらの釜飯
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンの真丈椀
カマスのエスカベッシュ
なまこの醤油煮込み
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
豆乳サーモントマトにゅう麵
かますの磯部揚げ
鯛の野菜あんかけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛のカルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛の土鍋炊き込みごはん
てまり寿司
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
かんぱちの煮つけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
サワラのカレーグラタン風
おろしなまこ酢
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ビスク カニとエビのスープ
黒むつ鍋
真鯛の塩麹焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮海老の春巻
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛の煮付け
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンの中華ソースかけ
マダイのアクアパッツァ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
甘えびのフラワーカルパッチョ
海の幸サラダ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘えびのガーリックシュリンプ
金目鯛の塩焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カマスの炊き込みご飯
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛の煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛のとろろ鍋御膳
のどぐろ3種
うなぎの白焼き
金目鯛のたたき
さわらの香草パン粉焼き
鰻の切り株煮
甘エビ団子のお吸い物
鰻天丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メダイのカルトッチョ
真鯛の白ワイン蒸し
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
パイで作る!ロマーニャの薔薇
でんでんの塩麹焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
南蛮エビの塩辛
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カマスの天ぷら
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カマスの天ぷら
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
ラザーニャでサルモーネ
のど黒一夜干
うなぎの出汁茶漬け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
目光のふわふわ真丈揚げ
鮭のコーンタルタル
鯛の小田巻蒸し
真鯛の西京味噌炙り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
南蛮海老たま炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛のガレット 4種豆と共に
鮭しそご飯
メダイのポワレ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモン120g × ブロッコリー200g
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモン生春巻き
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリの唐揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンのホイル焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ウスバハギの煮つけ
赤ムツの煮付け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
富士山サーモンの炭火西京焼き
黒ムツのから揚げ
目鯛のちりむし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
韓国風 鯛のフライ
アカムツのアクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
富士山サーモンのブーケ
富士山サーモンのそばがき包み
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
めじ鮪すまし仕立て
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鰆の蕗のとう味噌焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アカムツの塩焼き
ズワイガニのビビンバ
ナンバンエビのチャンジャ風
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
佐渡南蛮海老のなめろう
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
白子のソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カマス天ぷら
魚串のサワラの西京焼き
金目鯛の煮付け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛の西京焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
クロムツと野菜のあら汁
南蛮えびのから揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
太刀魚の鳴門巻き揚げ
生本マグロのたたき
赤ムツの酒蒸し
紅葉丼(こうようどん)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
富士山サーモンのピカタ
メダイの香り包み焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
たいつみれの揚げだし
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鱈の治部煮
黒ムツのグリル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンと色々きのこのドリア
さごしのフィッシュカツ
でんでんのレンコン挟み揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
真鯛と九条ネギの塩タタキ
のどぐろの煮つけ
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンとズッキーニの香草焼き
イカ焼き
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤ムツの自家製一夜干し
うなぎの三五八漬け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
クロムツのとまと餡掛け
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
マグロとアボカドの宝石丼
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
能登なまこの中華風煮込み
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
エビたっぷりクリームグラタン
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
生サーモンのクリームパスタ
目鯛の豆酥醤ソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
白身魚の甘酢あんかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのエスカベッシュ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子ときのこの醤油オイル漬け
白子のしょうゆ焼
サーモンと醤油豆のホイル焼き
黒ムツの煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛焼き煮付け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
さわらのムニエル
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
アガザエビの握り2種
鯛の和風グラタン
鱈肝のワンタンスープ
南蛮エビのタルタル
マダイのクリームグラタン
メヒカリの南蛮漬け
ズワイガニの酒蒸し
メヒカリのオーブン焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カリフォルニア海老巻き
サーモンの甘酢あんかけ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
レシピ01
うなぎ餅春巻
黒ムツのちり蒸し
メヒカリのベッカフィーコ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
うなぎ大根
ズワイガニのクリームコロッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ノドグロのシードル蒸し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
魚のうま煮込み
鯛の柚子あんかけ
紅ズワイガニ汁
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のなめろう
鱈の中華三種盛り
黒ムツのグリル
メジマグロのカルパッチョ風
メヒカリと根菜のつみれ汁
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
南蛮海老の塩麹和え
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
南蛮海老雲吞麺
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鱈白子ポン酢
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛塩糀干
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンの塩トマトスープ春雨
赤ムツ唐揚げ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
のどぐろの唐揚
カマスの梅しそ巻き揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
(富士山)サーモンのカルパッチョ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
金目鯛本醤油干
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
チヂミ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シャケの唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンのカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
ブランダードのラビオリ
クロムツのフライ
サーモンのマリネ ディル風味