マグロとアボカドの宝石丼
ミル貝バター焼辛炒め
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
たいつみれの揚げだし
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
うなぎの出汁茶漬け
カマスのエスカベッシュ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鰻天丼
ウマヅラハギの煮付け
甘エビ団子のお吸い物
黒むつの照り焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
クロムツのフライ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮エビのタルタル
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鱈と蟹の富士山包み
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ズワイガニのビビンバ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰻の山椒揚げ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
洋風鯛かぶら
赤めばる煮つけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛のカルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鯛の松前漬け
サーモンの香草パン粉焼き
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
マダイのクリームグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ズワイガニのとろろのグラタン風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
さわらのムニエル
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カリフォルニア海老巻き
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
目鯛のちりむし
アカザエビのガーリックシュリンプ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのクリームパスタ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
めじ鮪すまし仕立て
メダイのポワレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メジマグロのカルパッチョ風
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
でんでんの塩麹焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモン生春巻き
鯛の野菜あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ゴールデン海老フィンガー
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
サーモンと白菜のクリーム煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
うなぎ大根
カニキッシュ
さわらの香草パン粉焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛のカルパッチョ
うなぎ餅春巻
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンの香り揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
金目鯛の煮汁おろし
丸ごと鯵のコンフィ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンと色々きのこのドリア
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのオーバーライス
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツ一匹揚げ
金目鯛の煮付け
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鱈の治部煮
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンの中華ソースかけ
鱈白子ポン酢
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ウナギの柳川風
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛そぼろ白玉包み
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
のど黒一夜干
くろむつ照焼
金目鯛の煮付け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
メダイのカルトッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
のどぐろの唐揚
ズワイガニ鍋うすくず仕立
二種の寒鰤かつ
のどぐろの風干し
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリの塩焼き
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
魚のあら煮大根
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カマスの梅しそ巻き揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カマスの炊き込みご飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かますの磯部揚げ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのフリット チーズがけ
イカ焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
のどぐろの煮つけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
熟成目鯛の炙り丼
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ビスク カニとエビのスープ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士山サーモンのブーケ
レシピ01
魚串のサワラの西京焼き
真鯛の白ワイン蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
海の幸サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
南蛮エビの塩辛
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
白子ときのこの醤油オイル漬け
さごしのフィッシュカツ
メヒカリのベッカフィーコ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛のなめろう
サーモンの四川風炒め
うなぎの白焼き
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
(富士山)サーモンのカルパッチョ
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スモークサーモンのオムレツ
てまり寿司
鯛の和風グラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
よっぱらい南蛮海老
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
南蛮海老の塩麹和え
ブランダードのラビオリ
金目鯛のたたき
ノドグロ煮付け
鮭のコーンタルタル
鯛の柚子あんかけ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
アガザエビの握り2種
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
甘えびのフラワーカルパッチョ
白身魚の甘酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
たらの和風コロッケ
鮭しそご飯
富士山サーモンのそばがき包み
タラのケーク・サレ
チヂミ
メヒカリと根菜のつみれ汁
メジマグロのインサラッティーニ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンの塩トマトスープ春雨
たらチーズいももち
メダイの香り包み焼き
南蛮海老雲吞麺
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鰻と紅八朔の白掛け
カマスの天ぷら
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
メダイの香り包み焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
魚のアヒージョ
うなぎの三五八漬け
メヒカリの唐揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
おろしなまこ酢
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
マダイのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の中華蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
かんぱちの煮つけ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
金目鯛の煮付け
甘エビとカリフラワーのパスタ
生サーモンのクリームパスタ
金目鯛塩糀干
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
富士山サーモン温州味噌焼き
鱈肝のワンタンスープ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ミル貝とアスパラのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚のうま煮込み
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
富士山サーモンのピカタ
鯛のソテー マスタードクリームソース
目鯛の豆酥醤ソース
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
金目鯛のアクアパッツア
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
新鮮渥美サーモンユッケ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の小田巻蒸し
鯛の炙り茶漬け
金目鯛焼き煮付け
サーモンと甘エビの生春巻き
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
赤ムツのさつま揚
ズワイガニの酒蒸し
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メヒカリのオーブン焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ラザーニャでサルモーネ
目光のふわふわ真丈揚げ
うすばハギのカラアゲ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
なまこの醤油煮込み
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サワラのカレーグラタン風
ミル貝 潮煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南蛮海老の春巻
サーモンの鉄板ホイル焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
甘エビ煎餅
韓国風 鯛のフライ
真鯛の西京味噌炙り
白子のしょうゆ焼
メジマグロのスモーク タブレ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛本醤油干
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
タイカレー
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモン和風マリネ
ウスバハギの煮つけ
赤むつの煮つけ
紅ズワイガニ汁
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
ヘダイの磯辺揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンの真丈椀
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サワラのソースベルネーズがけ
カニのトマトクリームパスタ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鱈の中華三種盛り
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
のどぐろと蛤の酒蒸し
めだいの藁焼き
黒ムツの煮付け
金目鯛の西京焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
能登なまこの中華風煮込み
海鮮ユッケ丼
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ズワイガニのクリームコロッケ
のどぐろ3種
サーモンのカルパッチョ
金目鯛の塩焼き
南蛮えびのから揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
白子のソース
生本マグロのたたき
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツのグリル
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カマス天ぷら
アカムツのアクアパッツァ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
イカかまぼこ
サーモンのエスカベッシュ
ノドグロの塩焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンのホイル焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンの甘酢あんかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
シャケの唐揚げ
カマスの大判じゃこ天
カマスの天ぷら
エビたっぷりクリームグラタン
カサゴのアクアパッツァ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮海老たま炒飯
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士山サーモンのマリネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア