金目鯛の葱蕪みぞれ煮
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ムツのグリル
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カリフォルニア海老巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ノドグロの塩焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰻と紅八朔の白掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
金目鯛焼き煮付け
サーモンの甘酢あんかけ
なまこの醤油煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
太刀魚の鳴門巻き揚げ
洋風鯛かぶら
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メヒカリのオーブン焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビの塩辛
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒ムツの煮付け
ラザーニャでサルモーネ
黒むつの照り焼き
メダイの香り包み焼き
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツの煮付け
ズワイガニのとろろのグラタン風
ノドグロのシードル蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ビスク カニとエビのスープ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
黒ムツのグリル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
魚のうま煮込み
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鰻の山椒揚げ
金目鯛の煮付け
カマスの大判じゃこ天
真鯛と九条ネギの塩タタキ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンのクリームパスタ
カマスの梅しそ巻き揚げ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
熟成目鯛の炙り丼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
うなぎの出汁茶漬け
サーモンの香り揚げ
アカムツのショウガ煮
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
のどぐろといくらの釜飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰆の蕗のとう味噌焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンと木の子のアクアパッツァ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
ナンバンエビのチャンジャ風
富士山サーモンのブーケ
メダイのカルトッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
かますの磯部揚げ
海の幸サラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンと甘エビの生春巻き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鱈白子ポン酢
スモークサーモンのオムレツ
サーモンの鉄板ホイル焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛の野菜あんかけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
シャケの唐揚げ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
スルメイカと黄ニラの和え物
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚のアヒージョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ずわいガニの塩味炒め
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
海鮮ユッケ丼
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
真鱈と蟹の富士山包み
メダイのポワレ
金目鯛のたたき
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
マグロとアボカドの宝石丼
甘エビ煎餅
魚のあら煮大根
サーモンの中華ソースかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鰻の切り株煮
うすばハギのカラアゲ
カサゴのアクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金目鯛本醤油干
鯛のソテー マスタードクリームソース
ズワイガニのビビンバ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
イカかまぼこ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンとズッキーニの香草焼き
白子のソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆の幽庵天 タルタル添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
富士山サーモンのピカタ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メヒカリの南蛮漬け
サーモンのカルパッチョ
エビたっぷりクリームグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
豆乳サーモントマトにゅう麵
タイカレー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛の煮付け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
のどぐろと蛤の酒蒸し
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カマス天ぷら
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンのエスカベッシュ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
富士山サーモンのそばがき包み
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
めじ鮪すまし仕立て
鯛の和風グラタン
のどぐろの唐揚
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
大きな大きな金目鯛の一夜干し
白子ときのこの醤油オイル漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鮭しそご飯
ミル貝 潮煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
レシピ01
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンの四川風炒め
のどぐろの霜作り
鯛の炙り茶漬け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
魚串のサワラの西京焼き
たらの和風コロッケ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
レンコンのえびはさみ揚げ
富士山サーモンの炭火西京焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
黒ムツのから揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の白ワイン蒸し
甘えびのフラワーカルパッチョ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
二種の寒鰤かつ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メダイの香り包み焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
カニキッシュ
生本マグロのたたき
南蛮エビのタルタル
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メヒカリのベッカフィーコ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
南蛮海老の春巻
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮えびのから揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮海老たま炒飯
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモン120g × ブロッコリー200g
黒むつ鍋
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
赤むつの煮つけ
鰻天丼
紅ズワイガニ汁
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモンの真丈椀
カマスの炊き込みご飯
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンの塩トマトスープ春雨
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛塩糀干
甘えびとアボカドのタルタル
のどぐろの煮つけ
甘エビ団子のお吸い物
カニのトマトクリームパスタ
めだいの藁焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
さわらのムニエル
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝とアスパラのバター炒め
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
鱈肝のワンタンスープ
生サーモンのクリームパスタ
ウスバハギの煮つけ
富士山サーモンのマリネ
でんでんの塩麹焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
金目鯛の塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンと色々きのこのドリア
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
富士山サーモン温州味噌焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンの香草パン粉焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メジマグロのカルパッチョ風
メヒカリの唐揚げ
うなぎ大根
韓国風 鯛のフライ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サワラのカレーグラタン風
マダイのクリームグラタン
黒ムツのトマトのラザニア風
紅葉丼(こうようどん)
花スルメイカの中華風炒め
南蛮海老雲吞麺
ブリの塩焼き
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鯛そぼろ白玉包み
真鯛の西京味噌炙り
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カマスの天ぷら
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
のどぐろ3種
イカ焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
てまり寿司
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛の柚子あんかけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛の煮付け
たいつみれの揚げだし
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
渥美サーモンのみそ焼き
くろむつ照焼
鮭のコーンタルタル
黒ムツと白菜のクリーム煮
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ズワイガニ鍋うすくず仕立
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモン和風マリネ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
マダイのアクアパッツァ
のど黒一夜干
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ウナギの柳川風
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鱈の治部煮
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラのソースベルネーズがけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アカムツのアクアパッツァ
サーモンのオーバーライス
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
チヂミ
黒ムツのカルピオーネ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カマスの天ぷら
鯛の小田巻蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンと醤油豆のホイル焼き
うなぎの白焼き
鯛の中華蒸し
鯛の松前漬け
ウマヅラハギの煮付け
真鯛の塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鯛のカルパッチョ
サーモンのムニエル クリームソース添え
たらチーズいももち
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
目鯛のちりむし
サーモン生春巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タラのケーク・サレ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンの花満開寿司
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛の西京焼き
鯛のなめろう
アガザエビの握り2種
スモークした富士山サーモンのミキュイ
まぐろとアボカドのわさび和え
ブランダードのラビオリ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
さごしのフィッシュカツ
うなぎ餅春巻
おろしなまこ酢
かんぱちの煮つけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
丸ごと鯵のコンフィ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
金目鯛のアクアパッツア
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
さわらの香草パン粉焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
アカムツの塩焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
赤ムツの自家製一夜干し
カマスのエスカベッシュ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ズワイガニのクリームコロッケ
赤めばる煮つけ
目鯛の豆酥醤ソース
メジマグロのインサラッティーニ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
白子のしょうゆ焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
赤ムツの酒蒸し
ねぎま汁
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ズワイガニの酒蒸し
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
金目鯛の煮汁おろし
サーモンのホイル焼き
よっぱらい南蛮海老
うなぎの三五八漬け
鮭のチーズちゃんちゃん焼き