海鮮ユッケ丼
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
メジマグロのインサラッティーニ
サワラのカレーグラタン風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
熟成目鯛の炙り丼
ミル貝のバター醤油焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の和風グラタン
鰻の切り株煮
クロムツのとまと餡掛け
南蛮えびのから揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモンの香り揚げ
黒ムツのから揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
でんでんのレンコン挟み揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛の煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮エビのタルタル
魚のあら煮大根
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
金目鯛のとろろ鍋御膳
ノドグロの塩焼き
金目鯛の西京焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆の幽庵天 タルタル添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スルメイカと黄ニラの和え物
ウマヅラハギの煮付け
赤ムツの煮付け
韓国風 鯛のフライ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ウナギの柳川風
目鯛のちりむし
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
白子のソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤ムツのさつま揚
ズワイガニのビビンバ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メヒカリのベッカフィーコ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
黒むつの照り焼き
サーモンの中華ソースかけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛の西京味噌炙り
カリフォルニア海老巻き
鯛の野菜あんかけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
黒ムツのグリル
マダイのクリームグラタン
うなぎの白焼き
金目鯛塩糀干
金目鯛の塩焼き
のどぐろの風干し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンの四川風炒め
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛のガレット 4種豆と共に
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
富士山サーモンのそばがき包み
うなぎの三五八漬け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛の白ワイン蒸し
マダイのアクアパッツァ
生本マグロのたたき
生サーモンのクリームパスタ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚のうま煮込み
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのエスカベッシュ
黒ムツの煮付け
ズワイガニ鍋うすくず仕立
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンとズッキーニの香草焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰆の蕗のとう味噌焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
甘エビとカリフラワーのパスタ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰻の山椒揚げ
ズワイガニの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
南蛮海老の塩麹和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろといくらの釜飯
サーモン和風マリネ
海の幸サラダ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ずわいガニの塩味炒め
マグロとアボカドの宝石丼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ねぎま汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤むつの煮つけ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛の中華蒸し
鱈の中華三種盛り
ナンバンエビのチャンジャ風
カマスの天ぷら
あじのなめろうとろろ丼御膳
富士山サーモンのマリネ
スモークサーモンのオムレツ
鯛の小田巻蒸し
ブリの塩焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
富士山サーモンの炭火西京焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
二種の寒鰤かつ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イカ焼き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
金目鯛の煮付け
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サワラのソースベルネーズがけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮海老雲吞麺
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯛そぼろ白玉包み
赤ムツ唐揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
たらの和風コロッケ
カサゴのアクアパッツァ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金目鯛焼き煮付け
黒ムツのカルピオーネ
タラのケーク・サレ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ウスバハギの煮つけ
アカムツのショウガ煮
サーモンと甘エビの生春巻き
アカムツの塩焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
南蛮海老の春巻
サーモン120g × ブロッコリー200g
サーモンと醤油豆のホイル焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
レンコンのえびはさみ揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブランダードのラビオリ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈白子ポン酢
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
富士山サーモンのピカタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
黒ムツのグリル
鮭のコーンタルタル
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
でんでんの塩麹焼き
甘えびとアボカドのタルタル
めだいの藁焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
丸ごと鯵のコンフィ
紅葉丼(こうようどん)
イカかまぼこ
金目鯛の煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
よっぱらい南蛮海老
てまり寿司
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サーモンのホイル焼き
サーモンの甘酢あんかけ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カマスの大判じゃこ天
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
赤ムツの自家製一夜干し
ラザーニャでサルモーネ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
シャケの唐揚げ
カニのトマトクリームパスタ
甘エビ煎餅
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
黒ムツのブイヤベース
アカザエビのガーリックシュリンプ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰻天丼
洋風鯛かぶら
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カマスの炊き込みご飯
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ビスク カニとエビのスープ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤めばる煮つけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カマスのエスカベッシュ
うすばハギのカラアゲ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鱈肝のワンタンスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
ヤリイカの磯辺天ぷら
白身魚の甘酢あんかけ
新鮮渥美サーモンユッケ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のアヒージョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
さごしのフィッシュカツ
黒ムツの玄米寿し三種
紅ズワイガニ汁
豆乳サーモントマトにゅう麵
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛の柚子あんかけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
赤ムツの酒蒸し
メヒカリの南蛮漬け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メヒカリのオーブン焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
チヂミ
富士山サーモンのブーケ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモンのアーリオオーリオソテー
うなぎ大根
ノドグロ煮付け
金目鯛の煮汁おろし
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンの塩トマトスープ春雨
黒ムツ一匹揚げ
サーモンのマリネ ディル風味
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の松前漬け
たらチーズいももち
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
たいつみれの揚げだし
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
うなぎの出汁茶漬け
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
さわらのムニエル
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンと色々きのこのドリア
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
のどぐろ3種
メダイのカルトッチョ
サーモンのオーバーライス
のど黒一夜干
アカムツと津南舞茸のスープ
ミル貝バター焼辛炒め
白子のしょうゆ焼
サーモンの香草パン粉焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カニキッシュ
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
能登なまこの中華風煮込み
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鰻と紅八朔の白掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カマス天ぷら
南蛮海老たま炒飯
パイで作る!ロマーニャの薔薇
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ズワイガニのクリームコロッケ
なまこの醤油煮込み
サーモンの花満開寿司
のどぐろの唐揚
紅ズワイガニの和風スープ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモン生春巻き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
のどぐろと蛤の酒蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カマスの天ぷら
サーモンのフリット チーズがけ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛の炙り茶漬け
南蛮エビの塩辛
サーモンの鉄板ホイル焼き
メダイの香り包み焼き
おろしなまこ酢
ヘダイの磯辺揚げ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
エビたっぷりクリームグラタン
かんぱちの煮つけ
レシピ01
金目鯛のアクアパッツア
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
甘エビ団子のお吸い物
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メダイのポワレ
のどぐろの霜作り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
アカムツのアクアパッツァ
アガザエビの握り2種
サーモンの真丈椀
黒ムツとカブの和風パスタ
うなぎ餅春巻
金目鯛のたたき
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
タイカレー
金目鯛本醤油干
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
魚串のサワラの西京焼き
花スルメイカの中華風炒め
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
渥美サーモンのみそ焼き
かますの磯部揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鮭しそご飯
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
のどぐろの煮つけ
鯛のなめろう
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛の塩麹焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メダイの香り包み焼き
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
目鯛の豆酥醤ソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンのカルパッチョ
黒ムツの煮付け
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メジマグロのカルパッチョ風
まぐろとアボカドのわさび和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
めじ鮪すまし仕立て
静岡県産サーモンの自家製ティエド
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛のカルパッチョ
メヒカリの唐揚げ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鱈の治部煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛のカルパッチョ