ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
南蛮海老の春巻
ゴールデン海老フィンガー
カニのトマトクリームパスタ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
イカかまぼこ
金目鯛焼き煮付け
真鯛のカルパッチョ
鯛の和風グラタン
マダイのアクアパッツァ
アカムツのアクアパッツァ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツのから揚げ
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
クロムツのフライ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
目光のふわふわ真丈揚げ
のどぐろの風干し
メダイのカルトッチョ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
めだいの藁焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛の野菜あんかけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
甘エビのトマトクリームペンネ
シャケの唐揚げ
サーモンのムニエル クリームソース添え
紅ズワイガニ汁
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビ煎餅
鱈肝のワンタンスープ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メヒカリのベッカフィーコ
鰆の蕗のとう味噌焼き
南蛮エビのタルタル
鯛の中華蒸し
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツの煮付け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
白身魚の甘酢あんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
カマスの天ぷら
南蛮えびのから揚げ
黒ムツのグリル
めじ鮪すまし仕立て
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
佐渡南蛮海老のなめろう
(富士山)サーモンのカルパッチョ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鯛のなめろう
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
金目鯛の煮汁おろし
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンのエスカベッシュ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メジマグロのカルパッチョ風
のど黒一夜干
サーモン和風マリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラのカレーグラタン風
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
かますの磯部揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロのシードル蒸し
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
チヂミ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サーモンの香草パン粉焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ズワイガニの酒蒸し
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
おろしなまこ酢
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
たいつみれの揚げだし
ヘダイの磯辺揚げ
マダイのクリームグラタン
カマスのエスカベッシュ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
海鮮ユッケ丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
ズワイガニのビビンバ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アカムツの塩焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
魚のうま煮込み
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛の小田巻蒸し
ラザーニャでサルモーネ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
豆乳サーモントマトにゅう麵
赤ムツの自家製一夜干し
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛塩糀干
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
富士山サーモンの炭火西京焼き
クロムツと野菜のあら汁
鮭のチャーハン(大葉入り)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンの鉄板ホイル焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カマスの大判じゃこ天
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
のどぐろの霜作り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝 潮煮
二種の寒鰤かつ
熟成目鯛の炙り丼
アカムツと津南舞茸のスープ
エビたっぷりクリームグラタン
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
富士山サーモンのマリネ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
南蛮海老雲吞麺
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
のどぐろ3種
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
洋風鯛かぶら
真鯛と九条ネギの塩タタキ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
花スルメイカの中華風炒め
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
真鯛の白ワイン蒸し
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛のたたき
赤むつの煮つけ
サーモンと色々きのこのドリア
黒むつ鍋
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カサゴのアクアパッツァ
うなぎの白焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの香り揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモン生春巻き
のどぐろといくらの釜飯
タイカレー
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の塩麹焼き
サーモンの四川風炒め
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
赤めばる煮つけ
カリフォルニア海老巻き
さわらの香草パン粉焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤ムツ唐揚げ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サーモンとズッキーニの香草焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
黒ムツのブイヤベース
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
よっぱらい南蛮海老
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鱈の治部煮
かんぱちの煮つけ
鮭しそご飯
ノドグロの塩焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
南蛮エビの塩辛
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
うなぎの出汁茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カニキッシュ
渥美サーモンのみそ焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
韓国風 鯛のフライ
能登なまこの中華風煮込み
鯛の炙り茶漬け
クロムツのとまと餡掛け
鯛のガレット 4種豆と共に
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのオーブン焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
金目鯛の西京焼き
赤ムツのさつま揚
サーモンのカルパッチョ
鱈白子ポン酢
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンのブーケ
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
たらチーズいももち
富士山サーモンのそばがき包み
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メダイの香り包み焼き
黒むつの照り焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
富士山サーモンのクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
まぐろとアボカドのわさび和え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カマス天ぷら
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリと根菜のつみれ汁
甘えびとアボカドのタルタル
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛の煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
丸ごと鯵のコンフィ
黒ムツの煮付け
鯛の柚子あんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
さわらのムニエル
ビスク カニとエビのスープ
甘えびのフラワーカルパッチョ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
うなぎの三五八漬け
サーモンの甘酢あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ブリの塩焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カマスの炊き込みご飯
ブランダードのラビオリ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛のアクアパッツア
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
タラのケーク・サレ
てまり寿司
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鰻天丼
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ウスバハギの煮つけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
魚串のサワラの西京焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
うなぎ餅春巻
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
なまこの醤油煮込み
ミル貝とアスパラのバター炒め
アカムツのショウガ煮
新鮮渥美サーモンユッケ
ウマヅラハギの煮付け
鯛そぼろ白玉包み
静岡県産サーモンの自家製ティエド
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
生サーモンのクリームパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メヒカリの唐揚げ
鰻の切り株煮
黒ムツ一匹揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンの真丈椀
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
魚のアヒージョ
富士山サーモンのピカタ
サーモンの塩トマトスープ春雨
ノドグロ煮付け
パイで作る!ロマーニャの薔薇
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒ムツのグリル
うすばハギのカラアゲ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮭のコーンタルタル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンの花満開寿司
甘えびのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
金目鯛本醤油干
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
黒ムツのちり蒸し
紅葉丼(こうようどん)
うなぎ大根
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
富士山サーモン温州味噌焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鱈の中華三種盛り
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カマスの天ぷら
白子のしょうゆ焼
生本マグロのたたき
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニのクリームコロッケ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
赤ムツの酒蒸し
アガザエビの握り2種
金目鯛の塩焼き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンのホイル焼き
イカ焼き
鰻の山椒揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の煮付け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮海老たま炒飯
サーモン120g × ブロッコリー200g
ねぎま汁
金目鯛の煮付け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鮭クリームコロッケ(2ケ)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
ナンバンエビのチャンジャ風
真鱈と蟹の富士山包み
たらの和風コロッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ミル貝のバター醤油焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
メダイの香り包み焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンのオーバーライス
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
サーモンの中華ソースかけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
黒ムツのトマトのラザニア風
メダイのポワレ
サーモンのフリット チーズがけ
海の幸サラダ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ウナギの柳川風
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
レシピ01
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
目鯛のちりむし
でんでんのレンコン挟み揚げ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鯛の松前漬け
さごしのフィッシュカツ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮海老の塩麹和え
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
白子のソース
スモークサーモンのオムレツ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
のどぐろの煮つけ
メヒカリの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鯛の西京味噌炙り
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ