うなぎの出汁茶漬け
かんぱちの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
めだいの藁焼き
レシピ01
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
スモークサーモンのオムレツ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンのエスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
甘エビのトマトクリームペンネ
金目鯛塩糀干
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛の白ワイン蒸し
サーモンの真丈椀
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
シャケの唐揚げ
うなぎの三五八漬け
メヒカリと根菜のつみれ汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
アジのシチリア風エスカベッシュ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
よっぱらい南蛮海老
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
新鮮渥美サーモンユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
鯛の中華蒸し
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メダイの香り包み焼き
クロムツのとまと餡掛け
ナンバンエビのチャンジャ風
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ブランダードのラビオリ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鰻の切り株煮
鮭のコーンタルタル
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンのホイル焼き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
イカかまぼこ
目鯛の豆酥醤ソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛の煮付け
鱈の治部煮
のどぐろの唐揚
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒ムツ一匹揚げ
富士山サーモンのそばがき包み
生本マグロのたたき
ウスバハギの煮つけ
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの香草パン粉焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
南蛮海老雲吞麺
富士山サーモンのクリームパスタ
白子のソース
真鯛のカルパッチョ
サーモンのオーバーライス
金目鯛のとろろ鍋御膳
ウナギの柳川風
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリのベッカフィーコ
鰻と紅八朔の白掛け
メダイの香り包み焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
静岡県産サーモンの自家製ティエド
うなぎカツと卵のサンドイッチ
目鯛のちりむし
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
うなぎの白焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモンと色々きのこのドリア
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
南蛮海老たま炒飯
(富士山)サーモンのカルパッチョ
メダイのポワレ
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
南蛮えびのから揚げ
鮭しそご飯
たいつみれの揚げだし
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
渥美サーモンのみそ焼き
アカザエビのガーリックシュリンプ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
のどぐろの風干し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯛の松前漬け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンの中華ソースかけ
海の幸サラダ
ゴールデン海老フィンガー
うなぎ大根
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモン生春巻き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
洋風鯛かぶら
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛の煮付け
南蛮エビのタルタル
金目鯛のアクアパッツア
金目鯛の塩焼き
クロムツのフライ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛本醤油干
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
魚串のサワラの西京焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ズワイガニのビビンバ
ウマヅラハギの煮付け
黒ムツのブイヤベース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
南蛮エビの塩辛
鯛の和風グラタン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ビスク カニとエビのスープ
ヘダイの磯辺揚げ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
さわらの香草パン粉焼き
金目鯛焼き煮付け
魚のアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
たらチーズいももち
ねぎま汁
かますの磯部揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
富士山サーモンのマリネ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ノドグロのシードル蒸し
金目鯛のたたき
ズワイガニのクリームコロッケ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
能登なまこの中華風煮込み
鯛のガレット 4種豆と共に
のどぐろの霜作り
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ミル貝 潮煮
黒ムツの煮付け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ノドグロ煮付け
おろしなまこ酢
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の柚子あんかけ
たらの和風コロッケ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カマスの梅しそ巻き揚げ
富士山サーモン温州味噌焼き
カマスの大判じゃこ天
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモン和風マリネ
うすばハギのカラアゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈の中華三種盛り
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鱈白子ポン酢
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
まぐろとアボカドのわさび和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
アカムツのショウガ煮
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンの四川風炒め
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
タイカレー
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
メヒカリの南蛮漬け
真鱈と蟹の富士山包み
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
アカムツの塩焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
富士山サーモンのピカタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
魚のあら煮大根
甘えびのガーリックシュリンプ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
なまこの醤油煮込み
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
レンコンのえびはさみ揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
生サーモンのクリームパスタ
メダイのカルトッチョ
のどぐろ3種
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒ムツのから揚げ
のど黒一夜干
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮海老の塩麹和え
赤むつの煮つけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
黒むつ鍋
さごしのフィッシュカツ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
うなぎ餅春巻
ずわいガニの塩味炒め
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリの唐揚げ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
ズワイガニの酒蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンの塩トマトスープ春雨
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鮭ときたあかりのペンネグラタン
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンの甘酢あんかけ
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
のどぐろといくらの釜飯
カマスの炊き込みご飯
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
くろむつ照焼
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
白子のしょうゆ焼
エビたっぷりクリームグラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンとズッキーニの香草焼き
カニのトマトクリームパスタ
鯛の炙り茶漬け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛の野菜あんかけ
韓国風 鯛のフライ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンの炭火西京焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鰆の蕗のとう味噌焼き
黒ムツのグリル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
サーモンのフリット チーズがけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鯛の西京味噌炙り
花スルメイカの中華風炒め
海鮮ユッケ丼
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンの花満開寿司
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
二種の寒鰤かつ
カリフォルニア海老巻き
甘エビ煎餅
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
紅ズワイガニ汁
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
金目鯛の西京焼き
チヂミ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモン120g × ブロッコリー200g
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カマスの天ぷら
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ラザーニャでサルモーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛そぼろ白玉包み
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラのケーク・サレ
サワラのカレーグラタン風
赤ムツの自家製一夜干し
鱈肝のワンタンスープ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
魚のうま煮込み
マダイのアクアパッツァ
甘えびとアボカドのタルタル
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
紅葉丼(こうようどん)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカ焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
カサゴのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
メヒカリのオーブン焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
紅ズワイガニの和風スープ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
アカムツのアクアパッツァ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のなめろう
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さわらのムニエル
カマスのエスカベッシュ
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンの香り揚げ
サーモンと醤油豆のホイル焼き
赤めばる煮つけ
黒むつの照り焼き
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮海老の春巻
サーモンのカルパッチョ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ミル貝バター焼辛炒め
赤ムツのさつま揚
めじ鮪すまし仕立て
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
アガザエビの握り2種
カマス天ぷら
マダイのクリームグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘エビ団子のお吸い物
赤ムツの酒蒸し
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
赤ムツ唐揚げ
鯛のソテー マスタードクリームソース
熟成目鯛の炙り丼
鯛の小田巻蒸し
てまり寿司
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのブーケ
鰻の山椒揚げ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ノドグロの塩焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カマスの天ぷら
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
ブリの塩焼き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スルメイカと黄ニラの和え物
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鯛の塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カニキッシュ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰻天丼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え