金目鯛と葉ワサビの押し寿司
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
赤ムツの自家製一夜干し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
南蛮海老雲吞麺
ウマヅラハギの煮付け
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
メダイの香り包み焼き
レシピ01
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛の煮付け
黒ムツのブイヤベース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白子のソース
ノドグロ煮付け
赤めばる煮つけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
鯛の炙り茶漬け
金目鯛の塩焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
たいつみれの揚げだし
鮭のコーンタルタル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛焼き煮付け
鯛の和風グラタン
カマスの天ぷら
カリフォルニア海老巻き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サーモンの四川風炒め
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
カマスの梅しそ巻き揚げ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サーモンの香り揚げ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カマスの炊き込みご飯
海鮮ユッケ丼
紅ズワイガニ汁
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの唐揚げ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
生サーモンのクリームパスタ
鰻の山椒揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
生本マグロのたたき
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
アガザエビの握り2種
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
二種の寒鰤かつ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛そぼろ白玉包み
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰻の切り株煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒むつ鍋
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛塩糀干
サーモンと醤油豆のホイル焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
赤ムツの煮付け
サーモンのエスカベッシュ
サーモンとズッキーニの香草焼き
メヒカリのオーブン焼き
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
韓国風 鯛のフライ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛の野菜あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮海老たま炒飯
甘エビ団子のお吸い物
のどぐろ3種
メダイのポワレ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
魚のうま煮込み
魚串のサワラの西京焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンのホイル焼き
金目鯛の煮付け
ノドグロのシードル蒸し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンと色々きのこのドリア
うなぎ大根
サーモンのオーバーライス
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の白ワイン蒸し
真鯛の塩麹焼き
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
目鯛のちりむし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツの玄米寿し三種
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛のガレット 4種豆と共に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビのガーリックシュリンプ
めじ鮪すまし仕立て
紅葉丼(こうようどん)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
サーモンと白菜のクリーム煮
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
富士山サーモンの炭火西京焼き
富士山サーモンのクリームパスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
ウスバハギの煮つけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マダイのアクアパッツァ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
エビたっぷりクリームグラタン
鯛のなめろう
ラザーニャでサルモーネ
新鮮渥美サーモンユッケ
サーモンのカルパッチョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛のアクアパッツア
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
てまり寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
富士山サーモンのブーケ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
南蛮エビの塩辛
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛のカルパッチョ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
クロムツのフライ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ウナギの柳川風
シャケの唐揚げ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ゴールデン海老フィンガー
ブリの塩焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ズワイガニのクリームコロッケ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の中華蒸し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
さごしのフィッシュカツ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
富士山サーモンのマリネ
よっぱらい南蛮海老
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンの中華ソースかけ
サーモンと甘エビの生春巻き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
花スルメイカの中華風炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
マグロとアボカドの宝石丼
鮭クリームコロッケ(2ケ)
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒ムツの煮付け
(富士山)サーモンのカルパッチョ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ナンバンエビのチャンジャ風
アカザエビの石焼きカレーうどん
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
サーモンの塩トマトスープ春雨
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
たらチーズいももち
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カマスのエスカベッシュ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
甘えびとアボカドのタルタル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンの真丈椀
鯛の柚子あんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
南蛮海老の塩麹和え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カマス天ぷら
黒ムツのから揚げ
カマスの天ぷら
サーモンのムニエル クリームソース添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヘダイの磯辺揚げ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ノドグロの塩焼き
サワラのソースベルネーズがけ
うなぎの白焼き
海の幸サラダ
熟成目鯛の炙り丼
赤むつの煮つけ
鱈肝のワンタンスープ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
甘えびのフラワーカルパッチョ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
南蛮海老の春巻
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ビスク カニとエビのスープ
マダイのクリームグラタン
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
メダイのカルトッチョ
目鯛の豆酥醤ソース
南蛮えびのから揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
白身魚の甘酢あんかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
白子のしょうゆ焼
イカ焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
メヒカリのベッカフィーコ
クロムツのとまと餡掛け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモン生春巻き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
めだいの藁焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ムツの煮付け
さわらのムニエル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
のどぐろの霜作り
鯛の松前漬け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
タイカレー
真鯛のカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
ヤリイカの磯辺天ぷら
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
うすばハギのカラアゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰻と紅八朔の白掛け
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
富士山サーモンのチャンチャン焼き
金目鯛本醤油干
甘エビのトマトクリームペンネ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビ煎餅
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ミル貝とアスパラのバター炒め
のどぐろの風干し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ズワイガニのビビンバ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛の小田巻蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ミル貝 潮煮
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
まぐろとアボカドのわさび和え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
かんぱちの煮つけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
豆乳サーモントマトにゅう麵
メヒカリの南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鱈白子ポン酢
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
スモークサーモンのオムレツ
でんでんの塩麹焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンの香草パン粉焼き
富士山サーモンのピカタ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
さわらの香草パン粉焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
カマスの大判じゃこ天
静岡県産サーモンの自家製ティエド
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
なまこの醤油煮込み
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
鰆の幽庵天 タルタル添え
イカかまぼこ
サーモンのフリット チーズがけ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ねぎま汁
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰻天丼
洋風鯛かぶら
白子ときのこの醤油オイル漬け
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのマリネ ディル風味
サーモン120g × ブロッコリー200g
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンの甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
ブランダードのラビオリ
魚のアヒージョ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛の西京焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鱈の中華三種盛り
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
黒むつの照り焼き
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
黒ムツのカルピオーネ
サワラのカレーグラタン風
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
南蛮エビのタルタル
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
富士山サーモンのそばがき包み
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ミル貝バター焼辛炒め
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鱈の治部煮
うなぎ餅春巻
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メジマグロのインサラッティーニ
渥美サーモンのみそ焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
丸ごと鯵のコンフィ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリのアヒージョ バケット添え
うなぎの出汁茶漬け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
たらの和風コロッケ
メダイの香り包み焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カニのトマトクリームパスタ
かますの磯部揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タラのケーク・サレ
サーモン和風マリネ
カニキッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
おろしなまこ酢
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛のたたき
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛の煮汁おろし
鯛のソテー マスタードクリームソース
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
チヂミ
レンコンのえびはさみ揚げ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛の西京味噌炙り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ズワイガニの酒蒸し
のど黒一夜干
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の土鍋炊き込みごはん