茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛の塩焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
魚串のサワラの西京焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ゴールデン海老フィンガー
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛の西京焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
富士山サーモンのチャンチャン焼き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
サーモンのアーリオオーリオソテー
ねぎま汁
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
めじ鮪すまし仕立て
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カリフォルニア海老巻き
うなぎ大根
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の中華蒸し
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鱈の中華三種盛り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メヒカリのベッカフィーコ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンと白菜のクリーム煮
甘えびのフラワーカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
魚のあら煮大根
サーモンのムニエル クリームソース添え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鯛のソテー マスタードクリームソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
赤ムツの酒蒸し
サーモンと色々きのこのドリア
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メジマグロのスモーク タブレ添え
カマスのエスカベッシュ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メダイのポワレ
チヂミ
ミル貝のバター醤油焼き
カサゴのアクアパッツァ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
紅葉丼(こうようどん)
さわらの香草パン粉焼き
マグロとアボカドの宝石丼
鱈白子ポン酢
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニの酒蒸し
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
富士山サーモンのピカタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビのガーリックシュリンプ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツのブイヤベース
南蛮エビのタルタル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
カニキッシュ
サワラのソースベルネーズがけ
エビたっぷりクリームグラタン
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮海老たま炒飯
真鯛のカルパッチョ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
渥美サーモンのみそ焼き
うなぎの出汁茶漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのフリット チーズがけ
マダイのアクアパッツァ
目鯛のちりむし
鱈肝のワンタンスープ
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南蛮海老の春巻
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鯛のなめろう
大きな大きな金目鯛の一夜干し
うなぎ餅春巻
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
のどぐろの煮つけ
メジマグロのカルパッチョ風
サーモン120g × ブロッコリー200g
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ズワイガニのクリームコロッケ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
鯛の和風グラタン
黒ムツの煮付け
ブリの塩焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
クロムツと野菜のあら汁
甘えびのガーリックシュリンプ
めだいの藁焼き
鯛の松前漬け
メヒカリの南蛮漬け
黒むつ鍋
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メダイの香り包み焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
レシピ01
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛の柚子あんかけ
カマスの天ぷら
メヒカリのアヒージョ バケット添え
イカ焼き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
富士山サーモンのマリネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンの香草パン粉焼き
鰻の切り株煮
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛の白ワイン蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛のガレット 4種豆と共に
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
マダイのクリームグラタン
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛そぼろ白玉包み
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
かんぱちの煮つけ
カマスの天ぷら
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
二種の寒鰤かつ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
アカムツと津南舞茸のスープ
海鮮ユッケ丼
カマスの大判じゃこ天
サーモンの中華ソースかけ
サーモンのカルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヘダイの磯辺揚げ
スモークサーモンのオムレツ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
熟成目鯛の炙り丼
のど黒一夜干
白子のソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛の西京味噌炙り
富士山サーモン温州味噌焼き
のどぐろの霜作り
カニのトマトクリームパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
紅ズワイガニの和風スープ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
甘エビ団子のお吸い物
うなぎの三五八漬け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
ズワイガニのビビンバ
ラザーニャでサルモーネ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンの真丈椀
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
たいつみれの揚げだし
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
イカかまぼこ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
スモークした富士山サーモンのミキュイ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ミル貝とアスパラのバター炒め
海の幸サラダ
かますの磯部揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
洋風鯛かぶら
鮭ときたあかりのペンネグラタン
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
たらチーズいももち
鰻の山椒揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンのクリームパスタ
赤むつの煮つけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛のアクアパッツア
くろむつ照焼
鰆の蕗のとう味噌焼き
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンの香り揚げ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
南蛮エビの塩辛
金目鯛焼き煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンのホイル焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンの塩トマトスープ春雨
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
さごしのフィッシュカツ
サーモンの鉄板ホイル焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カマス天ぷら
金目鯛のたたき
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ノドグロの塩焼き
サーモン生春巻き
丸ごと鯵のコンフィ
鮭のコーンタルタル
サーモンのオーバーライス
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鰻と紅八朔の白掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まぐろとアボカドのわさび和え
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
鰻天丼
南蛮えびのから揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ずわいガニの塩味炒め
黒ムツと白菜のクリーム煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
目鯛の豆酥醤ソース
レンコンのえびはさみ揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛の炙り茶漬け
カマスの炊き込みご飯
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛の土鍋炊き込みごはん
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンの甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サワラのカレーグラタン風
カマスの梅しそ巻き揚げ
ウナギの柳川風
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の煮付け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鱈と蟹の富士山包み
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮海老の塩麹和え
サーモンとズッキーニの香草焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
富士山サーモンのそばがき包み
タイカレー
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鱈の治部煮
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
黒ムツのグリル
よっぱらい南蛮海老
金目鯛の煮汁おろし
真鯛の塩麹焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
富士山サーモンのブーケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アガザエビの握り2種
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
生サーモンのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
おろしなまこ酢
なまこの醤油煮込み
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メヒカリの唐揚げ
サーモンの四川風炒め
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
(富士山)サーモンのカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
たらの和風コロッケ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛本醤油干
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メダイの香り包み焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鮭しそご飯
黒ムツの玄米寿し三種
サーモンのエスカベッシュ
白子のしょうゆ焼
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
うなぎの白焼き
魚のアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンの花満開寿司
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の野菜あんかけ
金目鯛の煮付け
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ブランダードのラビオリ
メジマグロのインサラッティーニ
ノドグロ煮付け
鯛の小田巻蒸し
甘エビ煎餅
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
さわらのムニエル
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
黒ムツのちり蒸し
メダイのカルトッチョ
メヒカリのオーブン焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
アカムツの塩焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
赤めばる煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
タラのケーク・サレ
韓国風 鯛のフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
でんでんのレンコン挟み揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミル貝バター焼辛炒め
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
魚のうま煮込み
真鯛と九条ネギの塩タタキ
生本マグロのたたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
甘エビとカリフラワーのパスタ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛のとろろ鍋御膳
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ナンバンエビのチャンジャ風
目光のふわふわ真丈揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
のどぐろの風干し
金目鯛の煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ウマヅラハギの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
シャケの唐揚げ
新鮮渥美サーモンユッケ
黒むつの照り焼き
紅ズワイガニ汁
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
てまり寿司
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒ムツ一匹揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
メヒカリと根菜のつみれ汁
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮海老雲吞麺
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツのカルピオーネ
ミル貝 潮煮
金目鯛塩糀干
サーモン和風マリネ
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
クロムツのとまと餡掛け
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
能登なまこの中華風煮込み