新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
メダイのカルトッチョ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンの真丈椀
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛のたたき
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
くろむつ照焼
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
アカムツの塩焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
富士山サーモンのクリームパスタ
のどぐろ3種
サーモンのムニエル クリームソース添え
南蛮エビのタルタル
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カマスの梅しそ巻き揚げ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
アカムツのアクアパッツァ
沼津産アカザエビのエビス焼き
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メヒカリのオーブン焼き
ラザーニャでサルモーネ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サーモンと醤油豆のホイル焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛のなめろう
イカ焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのフリット チーズがけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ノドグロのシードル蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛の煮付け
洋風鯛かぶら
メジマグロのカルパッチョ風
レンコンのえびはさみ揚げ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スルメイカと黄ニラの和え物
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
カマスの大判じゃこ天
のどぐろの唐揚
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金目鯛本醤油干
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ねぎま汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
黒ムツとカブの和風パスタ
タイカレー
丸ごと鯵のコンフィ
うなぎの出汁茶漬け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯛の松前漬け
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メダイのポワレ
富士山サーモンのブーケ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
南蛮海老雲吞麺
ミル貝 潮煮
黒ムツの煮付け
さわらのムニエル
カニのトマトクリームパスタ
ヤリイカの磯辺天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
うなぎ餅春巻
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
豆乳サーモントマトにゅう麵
甘エビ煎餅
富士山サーモン温州味噌焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
黒むつ鍋
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
めじ鮪すまし仕立て
カマスのエスカベッシュ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰻の切り株煮
黒ムツのから揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
ノドグロ煮付け
生サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンのそばがき包み
黒ムツのグリル
渥美サーモンのみそ焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クロムツと野菜のあら汁
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鱈の中華三種盛り
うなぎの白焼き
金目鯛の煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモン120g × ブロッコリー200g
なまこの醤油煮込み
うなぎの三五八漬け
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンのオーバーライス
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの香り揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
エビたっぷりクリームグラタン
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
よっぱらい南蛮海老
鯛の中華蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
熟成目鯛の炙り丼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
生本マグロのたたき
海鮮ユッケ丼
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
紅葉丼(こうようどん)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
静岡県産サーモンの自家製ティエド
カマスの炊き込みご飯
サーモンの香草パン粉焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ミル貝のバター醤油焼き
めだいの藁焼き
真鯛のカルパッチョ
ウナギの柳川風
ズワイガニのとろろのグラタン風
黒ムツ一匹揚げ
南蛮海老の塩麹和え
うすばハギのカラアゲ
でんでんの塩麹焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たいつみれの揚げだし
魚のうま煮込み
鮭しそご飯
チヂミ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メヒカリの南蛮漬け
アカムツのショウガ煮
鰆の蕗のとう味噌焼き
のどぐろの霜作り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤ムツの酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛の塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ウマヅラハギの煮付け
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の塩麹焼き
富士山サーモンのピカタ
目鯛のちりむし
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
甘えびとアボカドのタルタル
金目鯛のアクアパッツア
レシピ01
白子のしょうゆ焼
タラのケーク・サレ
かんぱちの煮つけ
鱈の治部煮
赤めばる煮つけ
たらの和風コロッケ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのエスカベッシュ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鱈肝のワンタンスープ
花スルメイカの中華風炒め
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メダイの香り包み焼き
赤ムツの煮付け
二種の寒鰤かつ
ウスバハギの煮つけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
おろしなまこ酢
サーモンと色々きのこのドリア
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのマリネ ディル風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛焼き煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
南蛮海老の春巻
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンとズッキーニの香草焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
かますの磯部揚げ
黒ムツの煮付け
魚串のサワラの西京焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のど黒一夜干
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
でんでんのレンコン挟み揚げ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ブリの塩焼き
真鯛と九条ネギの塩タタキ
赤ムツのさつま揚
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
能登なまこの中華風煮込み
金目鯛塩糀干
富士山サーモンのマリネ
黒ムツのトマトのラザニア風
メヒカリの唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツの玄米寿し三種
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
サーモン和風マリネ
南蛮海老たま炒飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
烏賊の炙り刺しとゲソ天
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツのグリル
マダイのアクアパッツァ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンのカルパッチョ
鰻天丼
のどぐろの風干し
ズワイガニのビビンバ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鮭のコーンタルタル
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛の小田巻蒸し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮えびのから揚げ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スモークサーモンのオムレツ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メヒカリと根菜のつみれ汁
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ナンバンエビのチャンジャ風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
うなぎ大根
金目鯛の煮汁おろし
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブランダードのラビオリ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
のどぐろの煮つけ
甘えびのガーリックシュリンプ
クロムツのフライ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
南蛮エビの塩辛
鱈白子ポン酢
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛の白ワイン蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の西京味噌炙り
サーモンのホイル焼き
カマス天ぷら
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鱈と蟹の富士山包み
鰆の幽庵天 タルタル添え
のどぐろといくらの釜飯
鯛の和風グラタン
サワラのソースベルネーズがけ
メダイの香り包み焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
さわらの香草パン粉焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛の柚子あんかけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛のソテー マスタードクリームソース
たらチーズいももち
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモン生春巻き
鯛の野菜あんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
甘えびのフラワーカルパッチョ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛の炙り茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カマスの天ぷら
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
イカかまぼこ
サーモンの四川風炒め
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
のどぐろと蛤の酒蒸し
サーモンの塩トマトスープ春雨
サーモンの花満開寿司
紅ズワイガニ汁
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
白子ときのこの醤油オイル漬け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰻の山椒揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンと白菜のクリーム煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カニキッシュ
メジマグロのスモーク タブレ添え
ヘダイの磯辺揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
金目鯛の煮付け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カサゴのアクアパッツァ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤むつの煮つけ
シャケの唐揚げ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛のとろろ鍋御膳
サワラのカレーグラタン風
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
てまり寿司
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ズワイガニの酒蒸し
目鯛の豆酥醤ソース
鯛そぼろ白玉包み
さごしのフィッシュカツ
カマスの天ぷら
目光のふわふわ真丈揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛の西京焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
韓国風 鯛のフライ
白子のソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
海の幸サラダ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢